Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Улицы Ност-Сити. Просторные, замёрзшие и заледеневшие. Смотрите под ноги, господа! Иначе рискуете круто "навернуться" по дороге.

0

2

Был весенний вечер. Но в Ност-сити весной и летом, так же как и в зимнее время года лежал снег. На белых улицах северного города было не много людей. А тем более в это вечернее время суток, когда большая стрелка часов близилась к восьми. Все грелись в своих теплых домах у каминов или печей. И лишь один бездомный странник, не имевший места для ночлега, шел по холодным, заснеженным улицам едва ли не крайней точки Аместриса.
- Здесь все таки холодно. Нужно найти место для ночлега. Сегодня я уже вряд ли смогу найти Мей Чан. - подумал путешественник, одетый в серый плащ с капюшоном, скрывавший лицо своего владельца. Этим человеком был мститель, носивший имя "Шрам". На север его привели поиски записей брата, которые, убийца сам спрятал в этом снежном месте.
Проходя мимо домов этого огромного шахтерского города, человек с татуировкой, осматривал все в округе, в поиске своей спутницы и места, где можно остановиться на ночь, при чем не попав на глаза военным.
- Где же может быть эта девчонка? Здесь очень холодно и она может замерзнуть на смерть. - пронеслось в уме Ишварита и он завернул за угол. Там, его взгляду открылось не большее здание, в окнах которого горел свет. А над дверью весела какая то вывеска. Из-за расстояния в пару сотен метров, плюс в ночном сумраке, красноглазый не мог прочесть, что там написано. Спокойными шагами он направился вдоль улицы, приближаясь к этому строению.
- Какая то забегаловка? - размышляя, мужчина продолжил свой путь и с каждым шагом он становился все ближе и ближе.
Мей прошла через жаркую пустыню и добралась до Аместриса, по этому, думаю одну ночь она должна будет протянуть на холоде. Хотя она может найти, где ей спрятаться. И тем более с ней должен быть Марко. Так, что за них не стоит волноваться. Разве, что они наткнулись на военных. - И вот подойдя совсем близко к "дому" из окон которого исходило свечение, Шрам рассмотрел надпись на вывеске, где большими буквами было написано "ПАБ".
- Паб... Не удивлюсь, если здесь найду пропавшего Йоки. Этот бездельник вряд ли сможет пропустить подобное местечко. А если даже его там нет, то хотя бы сам согреюсь.

--------------) Паб

Отредактировано Шрам (2011-05-05 22:47:51)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC