Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Улицы Ност-Сити. Просторные, замёрзшие и заледеневшие. Смотрите под ноги, господа! Иначе рискуете круто "навернуться" по дороге.

0

2

Был весенний вечер. Но в Ност-сити весной и летом, так же как и в зимнее время года лежал снег. На белых улицах северного города было не много людей. А тем более в это вечернее время суток, когда большая стрелка часов близилась к восьми. Все грелись в своих теплых домах у каминов или печей. И лишь один бездомный странник, не имевший места для ночлега, шел по холодным, заснеженным улицам едва ли не крайней точки Аместриса.
- Здесь все таки холодно. Нужно найти место для ночлега. Сегодня я уже вряд ли смогу найти Мей Чан. - подумал путешественник, одетый в серый плащ с капюшоном, скрывавший лицо своего владельца. Этим человеком был мститель, носивший имя "Шрам". На север его привели поиски записей брата, которые, убийца сам спрятал в этом снежном месте.
Проходя мимо домов этого огромного шахтерского города, человек с татуировкой, осматривал все в округе, в поиске своей спутницы и места, где можно остановиться на ночь, при чем не попав на глаза военным.
- Где же может быть эта девчонка? Здесь очень холодно и она может замерзнуть на смерть. - пронеслось в уме Ишварита и он завернул за угол. Там, его взгляду открылось не большее здание, в окнах которого горел свет. А над дверью весела какая то вывеска. Из-за расстояния в пару сотен метров, плюс в ночном сумраке, красноглазый не мог прочесть, что там написано. Спокойными шагами он направился вдоль улицы, приближаясь к этому строению.
- Какая то забегаловка? - размышляя, мужчина продолжил свой путь и с каждым шагом он становился все ближе и ближе.
Мей прошла через жаркую пустыню и добралась до Аместриса, по этому, думаю одну ночь она должна будет протянуть на холоде. Хотя она может найти, где ей спрятаться. И тем более с ней должен быть Марко. Так, что за них не стоит волноваться. Разве, что они наткнулись на военных. - И вот подойдя совсем близко к "дому" из окон которого исходило свечение, Шрам рассмотрел надпись на вывеске, где большими буквами было написано "ПАБ".
- Паб... Не удивлюсь, если здесь найду пропавшего Йоки. Этот бездельник вряд ли сможет пропустить подобное местечко. А если даже его там нет, то хотя бы сам согреюсь.

--------------) Паб

Отредактировано Шрам (2011-05-05 22:47:51)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC