Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Летопись игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, дамы и господа, официально выводим первые строчки летописи нашей ролевой. На «Повесть временных лет» не претендуем, но планируем пересказать что, где, как и какие события произошли, дабы всем игрокам (а тем более новичкам) стало проще ориентироваться в таком запутанном мире алхимии.

0

2

Глава I
«Странная война»

Уже как с неделю-две по штабам Аместриса то и дело гуляли слухи о возможном нападении Империи Ксинг, но ни у кого не было никаких сведений. Никаких. Вообще ничего. Хотя бы донесения военной разведки, но и она упорно молчала...А тем временем, в целях безопасности пришёл в движение Восточный штаб и к границе стали подтягиваться организованные части. В армейской среде витала напряжённая неопределённость. Никаких точных сведений, кроме страшных слухов...

   Ошибившись зданием, Ренеллиа Андер (Renellia Ander) все-таки дошла в кои-то веки на рабочее место, где и узнала, соответственно, что случилось большое государственное несчастье: оно же военная заварушка с Ксингом на границе. Дабы разведчице жизнь мёдом не казалась, доблестное руководство выдало ей мини-цыганский табор: двое подопечных - рядовую Акиру Мустанг (Akira) и сержанта Анико Фьюри (Aniko Fuery), а для самого полного счастья еще прицепили к маленькой девичьей компании Ядерного алхимика (Vincent Valentine), и послало эту разношерстную компании на... Нет, не конкретно "на", а всего-то на Восток.

   Было решено добираться в край, откуда солнце встает, своим ходом. В процессе маленькой стычко-притирки оказалось, что приличного и адекватного алхимика в рядах светлой аместрийской армии днем с огнем не найдешь - почти все кровожадные. Демоны замуровали пославшее не в добрый час начальство (Ренеллию), правда, исправились спустя некоторое время. Майор Валентайн (Vincent Valentine), сославшись на что-то крайне важное, ушел в неизвестном направлении решать какие-то мифические дела. Рядовая Мустанг была послана на вокзал покупать билеты на вечерний поезд. Внезапно явившийся курьер из канцелярии фюрера принес новое дело оставшимся дамам, а именно о внезапно объявившемся городском маньяке. Вот и пришлось капитану Андер и сержанту Анико Фьюри тащить свои тушки во двор, включать мозги и идти ловить убийцу.

   Сладок вкус свободы, греет солнце Аместриса и истинное наслаждение выполнять пришедшиеся по душе приказы. В теории. На практике же Кимбли уже десять раз подумал, не лучше ли было и дальше сидеть в не слишком уютной, но ставшей хотя бы привычной камере. Тем не менее, сделанного назад не воротишь. Алхимик получил от Энви приказ сопроводить Эдварда Элрика на север и проследить, чтоб непоседливый юноша на этом самом Севере не убился. Встреча двух «армейских псов» в ресторане «Лунный Свет» прошла в ключе, далеком от дружелюбного. Стальной не любит Багряного по умолчанию, относится с недоверием, которое граничит с паранойей и всеми силами это демонстрирует. Кимбли только пожимает плечами и даже пытается вызнать у Ризы Хоукай (да-да, она там тоже тусуется), в чем и когда успел так перед молодым поколением провиниться. Свершившегося факта это все, однако, не отменяет. В указанную гомункулами компанию влилась Уинри, и поезд мерно застучал колесами, увозя наших героев к северной границе страны и подножью Бриггса.

   Собственно, как день встретишь, так его и проведешь... Для Хикару (Hikaru Yoshi) и Альтора (Altor Touren) это были не просто слова. Возвращаясь с утренней "пробежки" в роли Фокс, Хикару абсолютно неожиданно наткнулась на Альтора, видимо идущего с очередной "работы". Встречи этой парочки были вполне привычными и за несколько прошедших лет вполне стали нормой. Но в этот раз все случилось не так уж и обычно. После недолгих сомнений и случайных "ляпов", Альтор неожиданно признался Фокс в любви... Девушка не ожидала такого поворота событий и отреагировала достаточно неоднозначно. Окончательно запутавшись в собственных эмоциях, Хикару постаралась всем своим видом уверить Альтора в безответности его любви. Собственно, получилось не ахти как.

   Хикару не ожидала, что уже вечер опустился на Централ. Девушка вернулась домой в растерянности чувств. Увидев из окна своей квартиры поджидавшего ее Роя Мустанга, Хика переоделась в обычный вид и тем же путем, каким и попала в квартиру (через окно), незамедлительно покинула ее. Девушка ловко избежала встречи с Огненным алхимиком. Почему? Дело заключалось в том, что Хикару начала подозревать саму себя в чувствах к полковнику, поэтому встреча с ним после признания Альтора не была самой лучшей идеей. Направившись в парк, чтобы прогуляться, Хикару неожиданно заметила Альтора с какой-то девушкой (Анабель). Приняв ее за подружку наемника, Йоши рассердилась и решила понаблюдать за парочкой. Не без помощи Анабель, Альтор и Хикару  "познакомились". Парень представился ложным именем и уверил Хику в том, что Анабель его сестра.  В голове алхимика зародились некие сомнения на счет истинной личности Фокс... После появления Микхаеля (Mikhael Kerh), который своим поведением сделал так, что у Альтора сложилось впечатление, будто Микха и Хика встречаются. В конечно итоге, новоиспеченные "брат и сестра" удалились, оставив своим появлением целую бурю вопросов. Теперь Микха и Хика направляются к своему дому, где их ждет сюрприз...

   После работы Мустанг, прикупив букетик цветов, направился к Хикару. Прежде всего для того, чтобы узнать за счёт её криминальных связей ответ на самый животрепещущий вопрос последнего времени: "Правда ли, что Ксинг собирается напасть на Аместрис?" Девушки не оказывается дома, а поскольку у Роя наметился абсолютно свободный вечер, то он решает подождать её некоторое время возле подъезда на скамеечке, занявшись изучением приобретённой по дороге газеты Централ Таймс. Спустя некоторое время, совершенно бесшумно и крайне неожиданно на него напала Хуалинг (Hualing Shirude). Завязалась небольшая потасовка, постепенно начавшая перерастать в некое столкновение, случайными свидетелями которого стали возвращавшиеся домой Микха и Хикару.

+1

3

Глава II
«Первые жертвы»

Тем временем, некий воин Ксинга Киу из клана Цзю, решительным ползком продвигался по вентиляции к центру Центрального Штаба. Скажем без пафоса: Колоссальное здание содрогнулось от взрыва. Фронтальная Часть разлетелась вдребезги, похоронив под камнями разрушенных стен сотни жизней военных.
Среди жертв - капитан Ренелия Андер.
Анико Фьюри была доставлена в больницу.

   Небольшая потасовка около дома Хикару Йоши спустя несколько минут динамично переросла в самый настоящий "epic battle". Теперь дрались все те же Рой, Хикару и Микхаэль, но уже не против одной Хуалинг, а еще против Миры и Киу из клана Ширудэ.
Внезапно, на помощь Аместрийским военным пришел Альтор Тоурен, хотя, как сказать пришел... он помог только тем, что напугал Ксингцев количеством.
А потом доставил серьезно раненного Роя и Хикару до больницы (при Альторе все это время была его новоявленная сестренка Анабель).
Там они все и узнают о взрыве в Центральном штабе.
Когда, после некоторого времени томительного ожидания в коридоре выяснилось, что жизни тайсы ничего не угрожает, троица(не без хитрых финтов ушами) направляется ночевать к Тоурену.
Утром Альтор(по пути делая не всегда правильные выводы) с Хикару едут на ее квартиру - за вещами, а потом и к Рою Мустангу.

   Микхаэль в больницу вместе с остальными не поехал, сочтя своим долгом сообщить о нападении в Центральный Штаб. Собственно, на месте Штаба он не без удивления находит полуразрушенное здание, толпы напуганных людей, множество медиков, оказывающих первую помощь раненым, военных и простых добровольцев, помогающих искать выживших. Среди них он замечает сестру Мустанга - Акиру в компании Адриль Шерон и всем известного майора Армстронга. Керх сообщает о нападении и выясняет что произошло со Штабом.

   Киу Цзю был чудом спасен своими соклановцами, а после этого брошен в одной из недостроек на окраине города. Там его и застали девушки из клана Ширудэ. После небольшой перепалки темпераментов, у ребят даже образовалось некое подобие мирного общения.
Принцесса Мира тем временем все никак не приходила в себя...

0

4

[промотанный месяц]

Централ. Аместрийцы.

Спустя примерно неделю после взрыва Главного Штаба, заголовки газет вновь сообщили о терактах. На этот раз взрывы прогремели в одном из многоэтажных жилых домов, в ресторане и даже в главном парке столицы. Постоянно растущее четырехзначное число невинных жертв начало сеять панику среди мирных жителей. Тем временем, погибших, негласно было больше - все чаще и чаще во дворах стали находить тела военных, убитых вражескими воинами. Оставшиеся в живых старались ходить группами и посильно помогать обезопасить граждан, ведь никто не знает, что восточные вторженцы придумают в следующий раз.
Ксингцы не превосходили по количеству, но качество их действий заставляло о многом задуматься...
Чью сторону примут гомункулы? Какие приказы отдаст фюрер? Биться до последнего, или все таки придется эвакуировать людей? Но ведь Тот день все ближе...

  Это если смотреть обобщенно. Но и на войне жизнь продолжается.

   Алекс Луи Армстронг всеми силами помогает восстановительным работам в штабе. Правда, честно говоря, вести военные действия и заниматься строительством одновременно - задание не из легких. Поэтому, не смотря на все усилия, процесс идет медленнее чем хотелось бы. Даже еще не все завалы разобраны, хотя людей под обломками больше не осталось. А ведь то и дело случаются новые теракты и появляются новые развалины...

  Анико Фьюри все никак не дает покоя дело неизвестного наемника, хоть у нее сейчас и нет времени всерьез заниматься расследованием. Да разве это важно когда творится ТАКОЕ? Но загребущие ручонки всё равно время от времени тянутся к заветной папочке с пометкой "важно". Так что может быть, что в скором времени дело о таинственном убийце вновь перейдёт в раздел "расследуемых".

   Хикару, чья квартира оказалась наполовину разобрана по кирпичикам, временно воспользовалась гостеприимством полковника Роя Мустанга и переехала к нему. Что касается ее второго ухажера - Альтора Тоурена: их отношения не сдвинулись с мертвой точки за прошедший месяц. Хотя видеться они стали немного чаще, встречи их были короткими и не содержательными.

  В отличие от сестры Керх решил не доставать полковника своим присутствием и перебрался в военное общежитие, правда подарочек в виде своего пса тайсе и Хикару напоследок всё равно оставил, ведь в общежитие с животными не пускают. Так что живите и радуйтесь, родня.

  Мустанг, тем временем, не без участия медицинской алхимии, достаточно быстро пошел на поправку и перебрался домой на дальнейшее выздоровление (хентай плюс)

   Альтор, хорошо подумал и устроился под шумок на службу. В военное время государственные алхимики нужны как никогда, да и фильтрация не такая уж строгая.

   Анабель порываясь помогать людям, устроилась работать в больницу где оказывала первую помощь раненым. Жить она, к слову, осталась со своим "старшим братом".

   Как сказано выше: многие военные были убиты или пропали без вести.

Централ. Ксингцы.

   К сожалению, не смотря на все усилия Хуалинг, на первый взгляд незначительные раны Миры Ширудэ оказались смертельны. Рентандзюцу не смогло ее спасти. Около недели, принцесса отчаянно боролась за жизнь, но с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Она умерла на руках соклановцев.

   Киу Ширудэ поклялась отомстить аместрийцам за смерть принцессы.

   Что касается Цзю - Киу на следующий же день был забран соклановцами. Его сотрясение мозга полностью излечилось в течение недели и сейчас он снова готов к активным боевым действиям.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC