Железнодорожный вокзал. Сюда прибывают поезда из других частей страны.
Вокзал
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-01-17 15:03:51
Поделиться22011-02-09 23:34:19
Мей Чан запахнула потуже шубу и вышла из поезда вместе с бывшим государственным алхимиком Тимом Марко. С такими холодами принцессе не приходилось сталкиваться ни разу за всю жизнь, однако, ее бы воля - так и дальше бы их пути не пересекались, но увы. Нужно было найти записи старшего брата Шрама, которые могли спасти эту страну и помочь Мей с поисками бессмертия. Далековато Шрам-сан спрятал эти записи, наверное, они действительно невероятно ценные, раз он так беспокоился об их сохранности, но это действительно слишком далеко. И холодно. Подобные мысли посещали голову принцессы во время всей их далеко не самой веселой поездки. Сяо Мей, спрятавшаяся где-то внутри шубы, была солидарна с Мей. Чересчур холодно. Жители относительно (особенно относительно этих холодов) теплого Ксинга к такому не привыкли. Хотя, судя по тому, как периодически слегка передергивало доктора Марко, аместрийцам холода тоже были еще как страшны. Или это у него от страха?
- Доктор Марко, я отойду на пару минут, только проверю, не приходят ли за нами еще какие поезда, - чтобы знать, сколько у нас осталось времени, если обманный маневр Шрама-сана не сработал, - и сразу же вернусь, вы только далеко не отходите, хорошо? - И, дождавшись кивка мужчины, Мей Чан пошла в ту сторону, где на аместрийских вокзалах типовой застройки обычно находилось расписание. Наверное, им не стоило разделяться, но принцесса в одиночку с этим справится намного быстрее, чем вместе с немолодым доктором, да и дергать лишний раз измученного жизнью человека она посчитала поступком не совсем правильным.
Задумавшись о том, что же им делать дальше, Мей Чан и не заметила, как оказалось в противоположном крыле вокзала. Расписания нигде и следа не было. Как же так, у них тут на севере что, и вокзалы особенные? Глупости какие-то! Теперь надо было искать дорогу назад.
- Лишь бы Марко-сан не пошел нас искать, - тихонько прошептала Мей Чан своей маленькой подруге. Сяо Мей в знак согласия слегка укусила принцессу за руку.
Поделиться32011-02-10 08:40:13
-Начало игры-
В поезде становилось всё холоднее и холоднее. Однообразные зимние пейзажи за окном удручали - в голову сразу лезла солнечный Ксинг с его живописными, неповторимыми местами. Даже деревянные скамьи в этом поезде становились холоднее, все вокруг сжималось. Кая повязала шарф потуже, надеясь, что теплая одежда спасет ее от холодной местности. И вот ведь надо было отправляться именно сюда, начинать свои поиски именно с севера! - девушка недовольно фыркнула себе под нос - Нерациональное использование моих сил. Совсем. Еще ни одного принца или принцессы не нашла, а уже готова бежать из этой страны! Мало того, что надо было перейти пустыню, полностью обойти восточный боевой фронт этой страны, так еще и мчаться на противоположный конец страны, невесть зачем! Неужели кто-то из наших будет намеренно нестись в этот мороз? Даже за бессмертием? Чушь! - женщина посмотрела в замершее окно, и попыталась стереть часть узоров, чтобы хоть что-то увидеть за пределами вагона. Станция, видневшаяся в дали по мере приближения становилась все больше и больше, пока поезд окончательно не затормозил.
Вот и все. Приехали - подумала Кая, выходя из вагона, и театрально вздохнула, от чего по воздуху развеялся теплый пар. Хорошо хоть Ност-Сити не такой большой город, как Централ. Мне будет многим легче. Вот только кажется мне, что все поиски мои будут тщетны...
Кая пошла к выходу, при этом стараясь вглядываться в прохожих. Тут, достаточно неожиданно, она заметила декоративную для этих краев зверушку у какой-то маленькой девушке. Сомневаюсь, что местные решили обзавестись атрибутами Синской моды. Твердым шагом она направилась к девочке с пандой в руках. Не уж то действительно кого-то смог настолько заинтересовать север? Или это просто у малышки слишком мало опыта в делах поиска?
-Здравствуйте - пыталась выдержать манеру "на вы" Ширудэ, не смотря на то, что девочка ей в "пупок дышала". Все таки, если она действительно была одной из наследниц Сины, то следовало бы выдерживать соответствующий, более уважительный тон. - И откуда же вы привезли столь милую зверушку? Не уж то из самого Ксинга? - женщина нахмурилась, желая показать, что интересуется и без того известным ей животным не просто так.
Поделиться42011-02-12 20:48:41
Принцесса вздрогнула от неожиданно прозвучавшего голоса женщины, обратившейся к ней. Сяо Мей юркнула внутрь рукава, за секунду оказавшись на плече девочки, под шубой. Ксингка посмотрела на незнакомку, в глазах читался страх. Неужели они нас уже выследили? Получается, план Шрама-сана не сработал? Но как же тогда они там вместе с Йоко-саном? Нет, их не могли ни в коем случае поймать! И они ни за что не поймают Марко-сана, я не позволю этого сделать!
- Здравствуйте, - Мей Чан приветливо улыбнулась, хотя внутри у нее все сжалось, - Ксинг? Да вы что, это самая обычная кошка, в Аместрисе таких много. Вы тоже такую хотите? - Девочка старалась говорить все это как можно искреннее. Всякие разные нехорошие мысли она пыталась отогнать подальше, потому что не желала верить в то, что с ее спасителем и его слугой действительно могло что-то случиться. Да даже если и случилось, да нет, ну ничего не случилось, но все равно: как они так быстро нас нашли? Мы ведь старались все делать... Эй! А почему у нее такой нехарактерный для Аместриса разрез глаз? Мей Чан только сейчас заметила, что женщина мало походила на типичную аместрийку, скорее в ней можно было признать жительницу Ксинга. Женщина из Ксинга на службе у аместрийской армии? Или она с армией этой страны вообще никак не связана? Главное, чтобы она не увидела Марко-сана, уж его-то я точно спасу! Но как же мне с ним связаться? Почему все так сложно? Сяо Мей, чувствую тревогу подруги, тихонько поскреблась о плечо. Это придавало уверенности, но, увы, в слишком маленьком количестве.
- Если хотите, я могу вам помочь! Мы можем вместе поискать где-нибудь здесь и для вас кошку! - Радостным голосом предложила принцесса. Хорошо, отведу ее подальше от вокзала, а там уже придумаю что-нибудь. А потом обязательно вернусь, Марко-сан, пожалуйста, не уходите никуда, я всенепременно вернусь за вами, обещаю! Слово принцессы Ксинга! Жалко, что она не владела телепатией. Сейчас бы это очень пригодилось.
Поделиться52011-02-14 09:59:22
Почему-то стало казаться, что собеседница Ширудэ чего-то боится или опасается. Или ей это только кажется? Вроде Кая и не выглядит как маньяк, достаточно нейтрально подобрала фразы и тому подобное. Видимо, все это было лишь предрассудками женщины, так как девочка тут же продолжила, уже более приободренная:
- Если хотите, я могу вам помочь! Мы можем вместе поискать где-нибудь здесь и для вас кошку! - и все это она говорила с неким энтузиазмом, будто действительно сейчас схватит синку за руку и поведет искать точно такую же, под копию своей, кошечку. Кая ненадолго задумалась. Ей не очень нравилась такая "путаница". Неужели эта девочка меня за дурочку считает? Не уж то я не смогу признать обитателей фауны своей родной местности? Или у нее есть какие-то особенные причины на такой ответ? Вот только какие? Вытягивать такие мелочи из девочки, да еще и не факт что из принцессы Ксинга, было просто некогда. Нужно было как то катализировать этот разговор - не было времени ходить и искать себе ненужную "кошку", при этом пытаясь вести светскую беседу с малышкой. Нужно было идти дальше, а не зацикливаться на одном человеке, при этом на всякий случай проверить его...
-Да, мне действительно жаль - девушка состроила печальное личико, обидевшись на себя за бесполезные разговоры - я уж надеялась увидеть действительно что-то диковинное для этих мест. Прости, видимо обозналась - Кая выпрямилась и посмотрела в противоположную сторону вокзала, где предположительно находился выход - Честно говоря, мне почему-то подумалось, что ты и сама из Ксинга. А мне бы вот найти несколько мигрантов оттуда, да передать им новости с родины. Но раз ты местная - она еще раз бросила корыстный взгляд на девочку. -Что же, не смею тебя больше задерживать. - Кая догадывалась, что если девочка действительно из Ксинга или хотя бы знает таковых, тогда точно передаст им этот мелкий клочок информации, и тогда уже саму Каю начнут искать. А двусторонние поиски могли значительно ускорить задачу Каи. Она театрально развернулась и сделал несколько шагов в сторону выхода.
Поделиться62011-02-16 00:04:51
Мей Чан чуть заметно выдохнула, когда незнакомка наконец созналась в том, что обозналась, и обратила свой взор в сторону выхода. Вот только то, что она сказала потом, оказалось ударом ниже пояса. Ксинг? Эта женщина из Ксинга, и у нее есть оттуда новости? Но если это западня, сделанная верхушкой Аместриса? Что же делать, что же делать, за что меня ставят перед таким сложным выбором? Самым ужасным было то, что помощи действительно ждать было неоткуда. Любопытство и здравый смысл затеяли в голове принцессы нешуточную борьбу, победителем из которой мог выйти только кто-то один. С одной стороны на кону стояла возможно важная информацию из Ксинга, родной страны (даже не возможно, а однозначно, иначе с какой стати незнакомке пришлось преодолеть такое расстояние ради ненужной информации?), с другой - жизнь и сохранность людей, способных остановить ужас, надвигающийся на Аместрис.
- Подождите! - Победу одержало любопытство, Мей подошла к женщине, - да, я из Ксинга. - Девочка смело посмотрела в глаза незнакомке. Если что - уведу ее подальше отсюда, но с Марко-саном она точно ни в коем случае не должна встретиться, откуда бы она ни была! Но как же мне ему передать информацию? Ладно, я пока тут не так много времени провела, надеюсь, он еще не начал волноваться, и не пришел еще один поезд, УЖАС! Я забыла про то, что эта девушка может оказаться вовсе и не шпионом, но тогда доктора Марко надо уводить поскорее с вокзала, ведь вот-вот нас могут вычислить! Незнакомка, миленькая, пожалуйста, расскажи быстрее! Мей Чан, конечно, могла встать в позу, сообщить о своем королевском происхождении и попросить поторопиться, но женская интуиция подсказала, что делать этого пока не стоит. Если что, незнакомка, скорее всего, итак знает, кто перед ней стоит.
Поделиться72011-02-23 13:17:19
офф: мей, прости меня за мою долготу =_=
Действовать наугад и "тыкать" в прохожих наобум было не самой лучшей идей. Помимо времени это тратило еще и мнение Каи о собой себе. И все же на войне, в самом что ни на есть прямом смысле, все средства хороши. "Если она действительно не местная, думаю, ей будет интересно узнать о том, что сейчас происходит в Ксинге. По сути она должна будет хоть как-то откликнуться, подать хоть какой-то вид. Тогда можно будет последить за ней в течении какого-то времени. А если нет... - Кая вздохнула - все равно ничего не смогу поделать. Повздыхаю вот так пару раз и продолжу поиски. Что же мне?". Первый шаг к привокзальному выходу, второй...Не уж то девочку действительно ничего не волнует? Может панда действительно была какой-нибудь схожей с пандой порода кошки, из-за чего, собственно, женщина и вошла в заблуждение?
- Подождите! - послышалось за спиной. Довольные мурашки пробежали по спине, и явно виноват был уже не холод. - да, я из Ксинга. - Сработало? Хах, действительно неожиданно. С довольными глазами и ухмылкой на лице, Кая резко, как по мановению повернулась к девочке. На лице пусть и слишком юной принцессы четко отображалась ее настойчивость, решительность. И явное, блестящее в глазах нетерпение. Это было нельзя не заметить.
-Может все таки поговорим об этом в другом месте, м? - девушка тянула моменты, наслаждаясь своим неким превосходством. На данный момент именно она владела информацией, она была сильнее. Это ее немало радовало - А то здесь людно. Даже слишком. Им еще не положено знать о делах нашей империи. Следовательно - ни к чему нам лишние уши. - женщина ненадолго установила паузу. - Тем более и сказать придется не мало. Как тебе вариант...кафе? - будто в неформальной, обычной, повседневной обстановке при тех же жизненных обстоятельствах произнесла она, пытаясь не вносить напряжения и в без того тяжелый разговор.
--------------------->Паб
Поделиться82011-03-02 20:31:44
офф: взаимно, очень сильно прошу прощения Т_Т
Мей категорически не понравилось то, как незнакомка повела себя дальше. Нет, девочка, конечно же, понимала, что разговаривать на такие видимо очень важные темы на достаточно многолюдном вокзале - верх глупости, но зачем же вот именно так? Маленькую принцессу теперь буквально разрывало от любопытства, но нет же, надо было еще терпеть. А вдруг случилось действительно что-то очень серьезное? Но не с моей же семьей? Нет, с кланом Чан обязательно все должно быть в порядке! Но тогда, может, с Императором? Ведь что-то действительно очень важное должно было случиться для того, чтобы отправлять за наследниками людей! А как же Линг? А, да какое мне до него дело, пусть варится там в своей кастрюле вместе со своими телохранителями, выйдет чудесный суп из нечудесных людей!
Мей предстояло сделать сложный выбор. Впрочем, она искренне понадеялась на благородство женщины. Ведь теперь оставлять доктора не предупрежденным было крайне опасно: он мог начать искать принцессу, а девочке этого крайне не хотелось. Да и что же, он будет ее ждать на вокзале, где его в любую секунду могут поймать? Чушь.
- Подождите здесь, пожалуйста, никуда не уходите. Я подойду ровно через три минуты. - И девочка шустро нырнула в толпу, стараясь вспомнить дорогу назад и не забыть дорогу вперед. Впрочем, волновалась она зря: доктор Марко был найден довольно быстро. Девочка подбежала к нему и, поманив к себе, быстро зашептала на ухо:
- Марко-сан, идите, пожалуйста, в назначенное место встречи с Йоко-саном, я скоро туда приду! Мне надо кое-что тут доделать, и я обязательно к вам вернусь, обещаю! - И девочка, улыбнувшись мужчине, вновь пошла назад, к незнакомке. Принцессы не было ровно три минуты.
- Я готова. Вариант кафе меня вполне устраивает. - Твердо сказала маленькая девочка и направилась вместе с женщиной в сторону выхода с вокзала. И только Сяо Мей тихонько грызла изнутри кусочек шарфа принцессы, сжигаемая изнутри любопытством в не меньшей степени, чем ее подруга.
====>Паб
Поделиться92011-04-29 21:38:28
----------------> Поезд на север
Не то, что б этот маршрут пользовался большой популярностью и привыкшие толкаться на каком-то из центральных перронов лишь посмеялись бы над местной "толпой". Но какое-то число людей на вокзале определенно присутствовало, да и приехавшие - встречающие мастерски скомпенсировали недостаток количества неистребимым в людях умением создать суету с толкотней. Были среди этой разношерстной толпы и наши герои, едва ли не единственные, кто с ходу ни куда не спешил и спешить, пока что, не собирался.
Присутствуют: Кимбли, Гридо, Братья Элрики и Уинри.
Поделиться102011-05-04 09:22:11
Уинри устала... От всего произошедшего за этот день... Да и за все предыдущие. Хоть одна мысль грела душу - сейчас она могла быть рядом с теми, ради кого она вообще продолжала идти вперёд. Один лишь факт серьёзно удивлял - как это после всего ею сказанного, всех тех слов, что должны были причинять непосильную боль, юноша так и не сломался... "Через что же он тогда прошёл, раз это его не останавливает? Хех, мчится как скоростной паровоз, без остановок, ничего не замечая на своём пути. Ну ничего, настоящая девушка и коня на скаку остановит!" Улыбнувшись своим мыслям, она слегка прикрыла глаза, а потом солнечно поздоровалась со вторым вошедшим братом. Прошло совсем немного времени до возвращения старой - обычной Уинри Рокбелл - радостной и уверенной в себе.
Она проследила, как забавно Цельнометаллический устроился в кресле, и не могла побороть то странное тёплое чувство, что растекалось в груди, словно горячий мёд. Лишь через несколько минут она смогла поймать себя на том, что уже несколько минут смотрит на него, не отрываясь, и стыдливо ответа лазурные глаза... "наверное, мне тоже стоит поспать". Улегшись, она смотрела в окно, за которым проносились пейзажи, следила за игривым горизонтом, и сама не заметила, как глаза сомкнула неумолимая усталость... Блондинка ненавидела поезда, и только чудом смогла уснуть за эту поездку... Чудеса ведь случаются иногда.
Проснулась она лишь тогда, когда в поезде началась неутомимая суета. Осторожно подняв веки, она затуманенным взором огляделась вокруг и потянула затёкшее от неудобной позы тело. Вот они и приехали на новое место - в царство снежных гор... За запотевшим окном кружились крупные хлопья снега, и изо рта вырвалось лёгкое облачко пара. Девушка осторожно взяла в руки пальто, закуталась в шарф, и натянула варежки на тонкие пальцы. Тем не менее несмотря на холод, она с каким-то необузданным вожделением вышла из поезда, впустив в лёгкие морозный воздух, обжигающий лёгкие, раскинув руки в разные стороны.
офф: народ, у меня сломан комп. Доставайте меня через скайп (могу по нему отыгрывать).
Поделиться112011-05-08 00:37:26
Эдвард спал чутко и поэтому проснулся почти сразу же, как поезд замедлил своё движение, к своему стыду обнаружив, что всё это время провел, устроившись на плече Уинри. Честно сказать он внутренне приготовился к возмущении девушки, поэтому поводу, но она лишь молча взяла тёплые вещи из пакета и, одев их, радостно вышла из купе.
“И что это было?”
Удивленно подумал Эд, ожидавший за сон на чужом плече, как минимум бурю, вроде тех, что бывали раньше. Однако на этот раз утро началось для алхимика весьма удачно. И более не зацикливаясь на мелкой проблеме, он взял из пакета свою тёплую лёгкую куртку, спину которой украшал узор идентичный неизменно присутствовавшему на его знаменитой красной накидке. Эд, застегнувшись на все пуговицы, поспешил выйти из вагона на улицу, поскольку он не хотел оставлять Уинри одну с Кимбли. И только стоило выйти из вагона на морозный воздух, как он увидел очень занимательную картину, а именно Линга, который хмуро смотрел на Кимбли. Элрик готов был поблагодарить все небеса за то, что Уинри от этой тёмной парочки отделяла пара шагов. И дабы это так же и оставалось, он встал между девушкой и этими двумя.
- О, Линг. Здравствуй. Я удивлён тебя здесь увидеть. Но всё же, надеюсь, что ты решишь перестать быть марионеткой в руках бородатого психопата и примешь предложение о переходе на мою сторону.
Он перевёл взгляд на Кимбли
- Прошу простить меня за поведения в баре и судя по всему, вы даже не знаете, что тут происходит. Но если всё же, захотите думать своей головой, а не быть чужой куклой, то я с радостью вам расскажу, что тут происходит. И надеюсь, что после этого увижу вас в качестве союзника хотя бы до конца этой войны.
Эд подошёл ближе к Гриду и, глядя тому в глаза, произнес
- Линг, я надеюсь, ты знаешь, что делаешь, и очень рассчитываю на тебя вместе с Гридом.
Произнеся всё это, Эд вернулся назад к девушке, встал рядом с ней и выжидающе посмотрел на двоих возможных будущих союзников. Ожидая их ответа, алхимик понимал, что так же придётся кое-что рассказать и Уинри, но он надеялся обойтись без деталей, сведя информацию к минимуму. И то лишь в том случае, если сама прижмёт алхимика к стенке. А так, он не собирался грузить милую девушку проблемами мира ведь у неё и без того забот хватало
Отредактировано Эдвард (2011-05-08 00:38:24)
Поделиться122011-05-10 21:48:07
Я уже говорил, что Север в целом и любой вид холодов в частности Кимбли не любит? Если нет, повторю еще раз.
В какой-то момент, мирно отсыпающийся алхимик, сполз с одеяла и укутался им с головой. А к тому времени, как по вагонам пошли проводницы и вовсе бодр был, как никогда. Холодный душ, что называется, отдыхает. Плюс, распорядок вещь такая. Пусть и сидишь ты в одиночке с колодками, а будить тебя ни свет не заря тюремщикам ни чего не мешает.
В общем, на платформу Кимбли сошел одном из первых. Чуть постоял, стараясь замотаться в неизменно белый шарф как можно плотнее и периодически озираясь, в поисках своих товарищей по несчастью. Первым, как ни странно, появился Гридо. Алхимик даже на миг задумался, является ли тот сторонником ранних побудок или уроженцу Ксинга холод доставляет столь же мало удовольствия. Впрочем, спрашивать об этом мужчина счел излишним. Равно как и вообще заводить беседы на какую-либо отвлеченную тему. Как ни крути, засыпая, он отнюдь не был уверен, что не окажется, самым неприятным образом удавлен подушкой. Так что, побудка живим да невредимым оказалось приятным сюрпризом и далее искушать судьбу, действуя гомункулу на нервы, он не собирался.
Пока Кимбли размышлял, в непосредственной близи нарисовались новые действующие лица, один из которых правду-матку резать начал сходу.
“Что ж, от Эдуардо Элрика иного и не ожидалось”
С другой стороны, новость, что гомункул с этим человеком знаком и достаточно близко стала действительно новостью.
“Линг? Помнится, мне он представился по-другому. Да и о столь интересном факте мог бы сказать.”
Бросив косой взгляд в сторону Гридо, Кимбли вновь сосредоточил внимание на юном алхимике, приподнимая брови.
- Что ж, извинения приняты. Понимаю, что, так или иначе, появился я не в самый желательный для вас момент.
Багряный вежливо улыбнулся, переваривая только что полученную информацию и отчаянно пытаясь понять, исходя из чего же, Эдуардо все же подозревает его сотрудничество с гомункулами. То есть, он, конечно, сотрудничал. Но с тем же успехом и сам мог бросить подобное обвинение блондину в лицо. И, кстати, почему бы так не поступить?
- Я вижу, с новым спутником Вы знакомы куда ближе моего. Это и к лучшему, возможно хотя бы вам он пояснит цель со смыслом своего присутствия. Мне вот, как первому встречному, отказался.
Кимбли выразительно развел руками, а недоумение играть так и не пришлось. Так или иначе, а Грида он действительно видел в первый раз и до сих пор не сообразил, какого черта этот индивид на севере делает.
- Ваше предложение весьма меня заинтересовало. Особенно если учесть, что мы действительно получили приказ временно поддержать гарнизон Бриггса и что кроется под данной расплывчатой формулировкой, увы, не знаю. А лишня информация лишней, как известно, не бывает.
Ну да, если уж играть – то до последнего. Оставалось лишь надеяться, что у гомункула его карты не раскрывать благородности хватит.
- Но это все позже. Раз вы старые знакомые – о чем поговорить, полагаю, найдется. Я же на время отлучусь, хотелось бы найти кого-то, кто мог бы провести к крепости путем легальным. Не хотелось бы быть принятыми за шпионов Драхмы, знаете ли.
Кивнув на прощание юношам и чуть приподняв шляпу для Уинри, алхимик ловко вклинился в толпу, уже через миг пропав из вида. Что характерно, на этот раз он говорил совершенно искренне. Последнее чего хотелось мужчине – это блуждать по снегам в поисках и быть встреченным не слишком дружелюбным отрядом.
------------------------> весьма окольными путями на "техническую часть станции"
Поделиться132011-05-21 09:05:32
Люди вокруг собирали вещи, торопливо покидая платформу, а некоторые успели даже случайно задеть неудачно вставшую посреди перрона девушку. Но та, несмотря ни на что, не особо спешила покидать это место, ведь она ждала одного - своего спутника, с которым они уже столько лет провели вместе. Она даже не нашла в себе сил как-то отреагировать на то, что тот всё это время проспал на её плече - девушка как раз радовалась тому факту, что алхмик, наконец-то, понял, что хоть в чём-то может полагаться на подругу детства. Надо было бы разозлиться, но не могла она так сильно врать чувствами. И именно поэтому она... просто сбежала. Молча собрала вещи, не взяв свой чемодан, и как можно быстрее покинула купе, пытаясь хоть как-то скрыть широкую улыбку...
Между делом она заметила выходящего из соседнего вагона Зольфа, которого она встретила в том кафе, в котором у них и проходил не такой удачный завтрак, на который блондинка рассчитывала. Он шёл как всегда прямо, гордо и размеренно, чем почему-то сразу создавал себе имидж крайне приличного и вежливого человека. Странно только, за что Эдвард его так невзлюбил. Сразу вслед за ним вышел житель Сины, которых весьма нечасто можно встретить не то, что в Центре, так ещё и в ност-сити! А приглядевшись повнимательнее, она узнала черты того странного незнакомца, которого она встретила в Долине Раш, и из-за которого Цельнометаллический разрушил пол города. "Боже, как не он перенесёт такие температуры? Бедняжка..." И вслед за ним вышел сам блондин, ради которого Уинри и пришлось поехать в этот снежный край... Она лишь стояла и смотрела на него, вновь неспособная сдержать улыбку, и потому пряча её за приподнятым к носу шарфом.
- О, Линг. Здравствуй. - Внезапно произнёс юноша, не дав своей спутнице даже возможности поздороваться с ним, и встал между ней и двумя мужчинами. - Я удивлён тебя здесь увидеть. Но всё же, надеюсь, что ты решишь перестать быть марионеткой в руках бородатого психопата и примешь предложение о переходе на мою сторону. - Брови механика поползли вверх, но она уже давно перестала обращать должное внимание на слова юноши и ожидать на них какого-то ответа... "Он как всегда знает больше меня, это раздражает... Почему ты не можешь мне всё раз и навсегда рассказать, а? а если я заставлю тебя это сделать?" Она быстро подняла взгляд на алхимика, лишь стыдливо скользнула по нему, и вновь устремилась в пол, поправляя перчатки тонких пальчиков.
- Прошу простить меня за поведения в баре, и судя по всему, вы даже не знаете, что тут происходит. - После первых слов, Рокбелл-младшая чуть было не закричала "не верю!", но потом, после следующих слов, случилось словно дежавю... "неужели несмотря на все мои усилия я так и не смогла его изменить? Да как же это называется тогда? Ну нет, я так просто не сдаюсь... Я тебя выведу на чистую воду..." - Но если всё же, захотите думать своей головой, а не быть чужой куклой, то я с радостью вам расскажу, что тут происходит. И надеюсь, что после этого увижу вас в качестве союзника хотя бы до конца этой войны. - Где-то после третьего слова смысл был утерян раз и навсегда, и, что бы избежать выноса мозга, девушка удручённо отвернулась. В мысли даже закралась подлая мыслишка о том, что она тут может быть и лишняя...
- У меня мягкое отходчивое сердце. К тому же, как потенциальной Жертве, тебе противопоказано ломать кости, что, впрочем, не помешает мне при случае отвесить тебе смачную плюху. - "Я спокойна, я спокойна, я спокойна..." Только и повторяла она про себя, поставив перед собою три цели: не расплакаться, не вспылить, и не дать оплеуху своему незадачливому спутнику. И именно тогда она чётко пообещала себе дождаться, когда они останутся наедине, и вмазать Элрику по первое число чтоб больше секретов между ними никаких не было. "Жертва, скажешь тоже... Как будто я позволю кому-нибудь кости тебе ломать, ха. Ты мне всё расскажешь, это я могу пообещать."
- Вы - как дивное вдохновение. - Судя по всему, интонация разговора сильно изменилась, и внимание девушки вновь было приковано к нежданому спутнику. "Это он мне?" Спросила она себя, оглянувшись по сторонам, и убедившись, что этот влюблённый взгляд мог быть адресован лишь ей. - Прекрасное лицо, бездонные голубые глаза. С уверенностью могу сказать, что вы самая прекрасная из женщин, какие попадались мне за многие годы. "Какие же приятные у Эда знакомые! Все такие вежливые и внимательные..." Лицо расплылось в широкой и скромной улыбке, а щёки слегка порозовели.
- Да ну что Вы, что Вы, право? - Слегка поворачивая голову произнесла она, хлопая густыми ресницами.
- Как вам перспектива стать супругой будущего Императора Ксинга, а впоследствии Владыки всего Мира? О талантливом автомеханике узнают повсюду!
- Да что Вы такое говорите? Как приятно это слышать. Я, несмомненно, подумаю о вашем предложении и...
Поделиться142011-06-12 00:28:31
Когда Кимбли подозрительно быстро свалил с вокзала, то у Эда пронеслась лишь одна очевидная мысль: И что он задумал? И он только с облегчением выдохнул, поскольку понял, что Гридо согласился на его предложение, а это значит, по брошенной короткой реплики, что с Лингом всё в порядке и что он не поглощён личностью гомункула, а это даёт в полнее реальный шанс вытащить этого придурка из власти гомункула как тот стал клеиться к Уинри а та стала отвечать лёгкой взаимностью. Лишь от понимание этого внутри у юноши всё закипело обжигающей лавы ревность. Да он впервые понял, что ревнует Уинри к любому другому мужчине даже пусть та так и шутит, но он всё равно ревнует её.
- Гридо прошу простить, но тут тебя ждёт полный облом, поскольку Уинри моя без пяти минут девушка, с которой я планирую строить серьёзные отношения, так что извини. Он нахально улыбнулся оппоненту и, подойдя ближе к девушке нежно обнял ту за талию: Ох и получу я, потом от неё по голове, но что сделано, то сделано. Тут, пожалуй, стоит заметить один момент всё что сказал Эдвард касаемо Уинри его подпитало чувства ревности которое и дало вырваться истинным чувствам к девушки из под той маски дружбы, которой он маскировал их да в большой степени он не понимал эти чувства и не мог признать их даже сам себе но страх потерять эту не обычную солнечную девушку взыграл и убрал все маски. Эд виновато посмотрел на неё и прошептал что бы слышала только она
- Прости, что сказал всё это только сейчас, в столь не подходящий момент я просто боялся тебе это всё сказать ранее, да и думал признаться в чувствах после войны но я понимаю что больше терпеть не могу. И чуть ещё понизив голос, прошептал – Я люблю тебя и не собираюсь тебя не когда больше терять и отпускать. Он хотел было еще, что то добавить, но их отвлёк грохот взрыва из технической части
- Хм.. Пока Кимбли шляется не понятно где предлагаю пойти и посмотреть, что там взорвалось. Произнёс он и, взяв нежно девушку за руку, повёл её в сторону Технической части станции, где и был эпицентре, судя по частоте взрыва битвы
- Ни минуты спокойствия. Пробормотал он, давая знак Гридо что бы тот шёл за ними
-----> Техническая часть станции
Офтоп: Прошу простить за такое торможение были проблемы с сесией которую закрыл да и был творческий кризис но я больше тормазить не буду чустно чустно и прошу ещё рас простить
Отредактировано Эдвард (2011-06-12 00:29:16)
Поделиться152011-06-20 08:57:54
Щёки блондинки постепенно стали наливаться пунцом, и, чем дольше длился их разговор, тем сильнее он наступал на нежное лицо. Всё-же приятно получать комплименты, пусть даже и от незнакомых людей, вне зависимости от самого их говорящего, какое впечатление оставлял, какие слова подбирал... да и подбирал ли? "У Эда так много приятных друзей! Это так здорово!" Внезапно подумала она, улыбнувшись своим светлым мыслям. "Этот приятный молодой человек, мистер Кимбли... Наверное, они здорово помогает ему на его нелёгком пути!" И чуть ли не в первый раз в жизни девушка была уверена, что оставляет своего лучшего друга отнюдь не на произвол судьбы.
- Гридо, прошу простить, но тут тебя ждёт полный облом, поскольку Уинри - моя, без пяти минут, девушка, с которой я планирую строить серьёзные отношения, так что извини. - Мальчик довольно резко прервал довольно таки непринуждённую беседу, и с этими странными словами обнял блондинку за талию, вызвав у той очередной прилив крови к коже лица и учащённое сердцебиение от волнения. "А что, ему и этот молодой человек не нравится?" Однако же, верить напрямую словам молодого алхимика она и не стала... "Он так взорвался при виде мистера Кимбли, хотя, судя по всему, впервые его видел, что и не мудрено, что будущий император Сины мог ему чем-нибудь да насолить..." Девушка уже, казалось, падала в обморок от такой близости с тем, кого она любит, и сознание рисовало уже картины счастливого будущего с ним. "И всё же, как это он так осмелел, что таким образом пытается меня спасти от него? Странно..." Она обрушила на брюнета томный и безнадёжный взгляд, и в то же время заметила перемену с его стороны...
- Стоп-стоп-стоп! Даме будет неловко, если кто-то вроде тебя начнет дышать ей в пупок. - Грид ответил в ответ так резко, что Рокбелл-младшей хотелось сейчас лишь плавно уйти под землю или хотя-бы оказаться в двадцати метрах от происходящего. Всё-же в этом окружении она была тем самым "Третьим лишним"... - И какие отношения ты собрался строить, Элрик? С таким страдающим любовной несостоятельностью парнем девушки, разобравшись, что к чему, обращаются чаще всего немногим лучше, чем с идиотами, которых можно глупейшими средствами заставлять спотыкаться снова и снова на ровном месте. - Однако на этот раз голубоглазая сделала проще - она закрыла и глаза, и уши, и полностью перенесла сознание в другое место, нечто вроде "я ничего не вижу, не слышу и не говорю". И не зря делала - так оказалось гораздо проще переносить подобные бури.
А вернулась она в этот мир лишь тогда, когда землю начало непосредственно трясти. С безумной мыслью, что началась драка, механик буквально подпрыгнула от удивления, однако поднимающийся от технической части столп дыма развеял все тревожные догадки, и она оглянулась на присутствующих. Те выглядели несколько вспылившими, однако вполне целыми, и, похоже, до рукоприкладства таки не дошло. А ведь могло бы. Наверное, этот взрыв всё-же их спас, или, скорее, её спас от волнений и неизбежного чувства вины. А тем временем счастливые грёзы так и не покидали её... Уверенность в том, что Эдвард сказал всё это только что-бы выгородить её от джентельмена, что казался ему неприятным, была непоколебима. Но его рука на её талии... Казалось бы, она до сих пор чувствует на том самом месте его прикосновение, и дыхание совсем рядом, даже лёгкие волны его голоса...
- Хм.. Пока Кимбли шляется непонятно где, предлагаю пойти и посмотреть, что там взорвалось. - Но потом он так нежно взял её руку и повёл за собой в место взрыва (что было уже странно, ибо обычно он оставлял её где-нибудь подальше), что напрашивался вполне логичный вопрос - а испытывает ли он какие-то чувства? Слегка кивнув и последовав за Элриком-старшим, Уинри осторожно заглянула за его плечо, бросив взгляд на лицо, на нём была нарисована обычная решимость, глаза смотрели только вперёд, прямо за горизонт, а откуда-то снизу пробивалось какое-то чувство гнева... "Уверенный в себе и стремящийся изменить завтрашний день... Он никогда не отступит от цели..." Она вновь перенесла взгляд на их сцеплённые руки. "Наверное, показалось..."