Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Военное общежитие


Военное общежитие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довольно прилично обустроенный жилой комплекс из нескольких зданий, находящихся относительно недалеко от военного штаба. Здания представляют собой высотки начала XX-го века от 5 до 7 этажей. В них размещаются военные либо переведённые на время службы из провинций в Централ, либо те, у кого по каким-то обстоятельствам нет собственного жилья.

0

2

Неизвестно, что чувствовала Хикару после того, как вместо неё подставился Альтор, но Керх ощущал в себе перемены, которые его совсем не радовали. Может у них с Тоуреном отношения, мягко говоря, был не из лучших, но в том, что с ним произошло, Мик полностью считал виновным себя. Ведь это именно у него в заду шило зашевелилось, и по настоянию рыжего они попали в ту непонятную пещеру. Да он даже сестре не смог помочь: Альтор подставился вместо неё, а Микхе лишь всё усугублял мыслями о том, что именно он должен был спасти её, и уж точно никак не темноволосый. Да ещё и сбежал, словно паршивый трусливый щенок, который мог только тявкать, делая вид, что он охотничий пёс. Увы, но маленькие щеночки ничего не могут, и когда подходит момент выбора, они со страхом в глазах убегают, прижав хвост. Отвратительно было осознавать на сколько он был жалок в той ситуации, хотелось рвать и метать, потом приходило желание вернуть за Альтором, но по большей степени это напоминало скрытую попытку суицида, нежели реальную попытку спасти майора.
-flashback-
- Тоурен! Ты чего творишь!? Не смей! Тоурен, не смей! - крича в спину сестринскому ухажеру, он пытался схватить его, чтобы остановить, но всё оказалось тщетно: этот придурок всё же занял место Йоши, - Тоурен... Тсс... - закусив губу, рыжий подбежал к сестре и, подхватив её, помчался в сторону дыры в стене, которая, кстати говоря, образовалась благодаря неугомонному алхимику. Пока некто был разочарован своей досадной ошибкой, Мико мчался чёрт знает куда по очередному тёмному туннелю по ту сторону дыры. "Твою мать, этот придурок! Что он о себе возомнил?! Чёртов герой самоубийца!" В глазах можно было даже разглядеть намёк на скупую мужскую слезу, которая оказалась не такой уж и слепой, как принято об этом думать.
-flashback-
Первая встреча с сестрой, после того, как закончилась заварушка в туннеле. Этот визит не радовал разочаровавшегося в себе парня, но он был явно неизбежен. Не повернувшись и даже не поздоровавшись, затянув глубокой затяжкой побольше дыма в лёгкие, Керх обратился к Хике, зашедшей в комнату.
- Что будем с ним делать? - холодно и бессмысленно глядя в окно, заявил Мик, подразумевая, что сестра понимает о ком именно будет идти речь.

0

3

-***-
Хикару не спала уже вторую ночь. После того, как она покинула подземелье вместе с Микхаелем, девушка заперлась в комнате Роя и не выходила оттуда практически целые сутки. Иногда можно было услышать, как она ложится на кровать, встает с нее, проходит несколько раз взад и вперед по комнате, затем останавливается, надрывисто вздыхает, и снова звук прогибающихся пружин на матрасе. Йоши ничего не говорила, только думала...

Отец был так силен, что парочке простых людишек и одному алхимику было не посилам справиться с ним. И вот, когда уже старец навис над девушкой, загнанной в угол, перед ее глазами возникла широкая спина. Альтор возник из неоткуда. И вот он уже корежится прямо перед ней, а она, шокированная и напуганная, смотрит на него огромними глазами, не в силах пошевелиться. Рука Микхаеля хватает ее и тащит к выходу. Хикару сопративляется, но ноги уносят ее сами. Она вырывается из цепкой хватки брата, пытаясь вернуться, хотя бы как-то помочь, не бросать Альтора одного в пристанище врага. По ее щекам текут слезы, а душа разрывается на части.

Хикару понимала, что момент, когда они с братом должны будут поговорить наступит рано или поздно. Девушка без проблем попала в общежитие. Здесь ее давно все знали, а каждый второй молодой военный не раз пытался пригласить куда-то эту неоспоримо эффектную девушку, но чаще всего безрезультатно.
Хика вошла в комнату брата, и, когда за ней захлопнулась дверь,  без каких-либо видов приветствия, получила в лицо прямой вопрос:
- Что будем с ним делать?
Спросился Микха что-тнибудь попроще… Именно потому что Хика не знала, что делать, она и пришла к свему брату, в надежде, что хоть у того, будут какие-то идеи.

-Сейчас я переживаю за Аннабель. Если Тоурен вдруг решит нагрянуть домой, то мало ли что может взбрести в голову гомункулу… - Хика выдержала паузу. – Может еще не поздно, раз в него вселили эту гадость, то можно ее так же и вытащить. Значит нужно как-то заставить этого Отца освободить Альтора. Он же не виноват. Я должна была быть на его месте. Может можно заключить с ним какую-то сделку? Я даже не знаю, что предложить ему взамен, кроме самой себя… Только не говори мне, что я дура, раз так рассуждаю, но я не вижу вариантов.

0

4

Ответа на поставленный вопрос у сестры не было так же, как и у него. Но это ведь и неудивительно. Как можно бороться с тем, чего в принципе не понимаешь. Для Мико вообще было в принципе нереально то, что случилось с Альтором, но это случилось, хоть верь, хоть не верь. Оно есть и ему плевать на твоё непонимание и неверие. Не смотря на то, что Хика не сказала что им делать с Тоуреном, она подкинула план последующих действий. Если честно, то если бы  Керху не напомнили про Анабель, он бы и не подумал о сохранности девушки, которую видел один раз, да и забыл про это. Хоть  в голове и вертелись мысли о том, какой он гад, что забыл про младшую сестру  Альтора, но виду он не подавал.
- Стоп, кто за ней придёт? – глаза выражали явное удивление, - Гомункул? Это то, чем теперь Тоурен является? – но немного отойдя от нового понятия, рыжик вернулся к думам о Бель, - Но ты права его сестру нельзя оставлять одну с её-то добродушной открытостью всему миру. – парень прямиком отправился к шкафу, но спокойно всё не закончилось, ибо сестрёнка начала заниматься самоуничижением и придумыванием безумного плана по спасению майора.
- Хика, прояви хоть бы йоту уважения к тому, что ради тебя сделал Альтор, - достав со шкафа какую-то слегка помятую рубашку и более менее отглаженные брюки, Мик продолжал, - Он, по-твоему, зря что ли пытался тебя спасти? Это было его решение! Он ведь не знал, что с тобой хотят сделать, значит он был готов и умереть ради тебя. – стянув чёрную форменную майку, лейтенант посмотрел на девушку через плёчо, - Если бы его убили, ты бы стала говорить: «Воскресите его и убейте меня! Вы ведь этого хотели!»? Не стала бы? Вот и всё. – застёгивая пуговицы рубашки, парень думал, что его речь закончена, но в голову пришло продолжение, - Просто уважай его выбор и поступок. И вообще, мы должны придумать, как его спасти без дополнительных жертв. – закончив с переодеванием, Микхе повернулся к сестре, - А теперь мы пойдём искать Бель, чтобы с ней ничего вдруг не произошло. Согласна? Или есть другие предложения?

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Военное общежитие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC