Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канализация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По центру медленно плывут черные сточные воды, создавая единственный шум. Пахнет сыростью и плесенью. Вдоль стен туда-сюда снуют мыши. Каждый шаг отдается гулким эхом. В потолке сплошь решетки и люки. Освещен канализационный тоннель плохо, простыми длинными лампами.

0

2

предположительно, Обитель Отца>>>

Ласт уже второй день находилась в полной растерянности, что вообще для гомункула едва ли представляется возможным. Она все никак не могла осознать и адаптироваться под новое тело. Мужское тело!
Как же отец мог допустить такую ошибку... Ничего, она привыкнет. Она благодарна ему и за эту жизнь. Единственное что напрягает, так это парень, все время брыкающийся в попытках вернуть себе тело.

Альтора со всех сторон окружало насыщенно фиолетовое сияние, исходящее от множества душ, кроме которых, там, где он находился ничего не было. Ну.... если не считать женского лица прямо перед ним, глядя на которое он сам начинал себя чувствовать одной из несчастных душ.
Парень уже разобрался в том что с ним произошло и ни на секунду не пожалел, что ему удалось уберечь Хику от подобной участи. Все таки это до безумия омерзительно, да и вообще! С какой стати им теперь управляет какая-то непонятная баба!
"Нет, я понимаю, у всех бывают проблемы, но чтобы так!!!"
В принципе, сопротивляться более-менее возможно, но это просто давит. любой человек имеющий хоть немного здравого смысла обязательно признает эту идею невменяемой после первого же часа фактически бесплодных попыток подчинить себе гомункула. так что проще расслабиться и плыть по течению. во всяком случае, силы могут понадобиться после.
Ласт - так звали эту бабу, была совершенно неразговорчива. Тон ее был снисходителен.... как же она раздражала! Она его просто безумно раздражала! Но тем не менее, надо искать с ней общий язык, иначе и загнуться недолго. Похоже, их ждут веселые времена.

Парень странный, реально странный. Вроде трус, вроде и не трус, вроде слабак, а вроде и... время покажет. Только вот надоедает слушать этот голос в голове... а еще неприятнее отвечать точно таким же.
Но это не помешает ей выполнить свою работу. Пусть Отец не беспокоится, она его не разочарует.
Хозяин тела, хотя, справедливее назвать его бывшим хозяином, внезапно притих и могло даже показаться что задремал... правда вот вряд ли в его ситуации такое возможно. В любом случае, у Ласт было время подумать о своем: ей теперь приходилось следить даже за походкой - любая попытка вильнуть бедрами сопровождалась мерзким смехом внутри или едкими замечаниями из серии "эй, я не педик, потрудись соответствовать!".
Будь Альтор человеком от нее отдельным, Похоть бы уже давно его прирезала. Но, видимо, жизнь ее не заладилась с самого начала. Ласт фыркнула и загнала душонку парня подальше. теперь не помешает. Даже если захочет.

Женщина почти впервые за весь путь скосила глаза на свою юную спутницу. И зачем ей выдали сопровождающую? Неужели Отец не доверяет...? Не защита же это, верно? Хоть предшественница Ласт и была убита, что может сделать врагу какая-то девчонка? Кто еще за кем присматривать должен.
Похоть презрительно фыркнула.

0

3

>>>>Обитель Отца

Примерно два дня назад изготовили новую Ласт. Предположительно, гомункулом должна была стать рыженькая девушка, но один из тех парней, что был с ней, решил по геройствовать, и в последний момент спас её. В конечном итоге, парень по своей же глупости стал гомункулом. По мнению Арчибелд, это был очень опрометчивый, необдуманный и невероятно глупый поступок. Возможно, что сама Эфрони никогда бы так не сделала, так как и защищать ей было некого. Сестра давно умерла, а о ее родителях в Ксинге ничего неизвестно. Возможно, их уже тоже нет в живых. Столько лет провела в Аместрисе, а никого и не знает, кроме Отца и гомункулов, которые буквально подобрали её.
Сегодня  Ласт зачем-то поручили осмотреть 5 исследовательскую лабораторию, а девушку приставили к ней, чтобы новоиспеченный гомункул не наломал дров.
Арчибелд немного раздражало поведение Ласт, которая постоянно так и норовила вильнуть бедрами. Со стороны все это выглядело не лучшим образом.
"Неужели так трудно следить за походкой? Хорошо, что нас еще никто не видит.
Теперь гомункулу что-то не понравилось и она фыркнула.
-Тебя что-то не устраивает?

Отредактировано Efrony Archibald (2011-09-07 19:38:26)

0

4

-Тебя что-то не устраивает? - спросила девочка, явно заметив недовольство гомункула.
- все в порядке, - холодно ответил парень.
"Так, все. Я смирилась. Все так, как есть и ничего не изменить. Мне придется стать мужчиной. Чтож, держитесь."
Гомункул расправил плечи, вздернул подбородок и зашагал совершенно нормальной, немного вальяжной мужской походкой, что, впрочем, ему на удивление шло.
- Что заставляет тебя идти со мной? - вдруг ни с того ни с сего спросил Ласт (да, звучит странно, но, ввиду, как вы поняли ранее, не имеется ботинок для плавания, просто берется в расчет внешность гомункула, а следовательно и мужской пол).
Дожидаясь ответа, парень едва ощутимо повел головой в сторону Эфрони и снисходительно прищурился.
Впрочем, если хорошенько подумать, девчонка могла оказаться очень полезной... например руки марать не придется без особой необходимости. кажется, прошлая Похоть тоже работала с ассистентом. но, какое до нее может быть дело? Она не смогла справиться со своей задачей и расплатилась за это жизнью. Чтож, остается уповать на собственную, хотелось бы верить что более удачную судьбу.

[добавлено в связи с долгим отсутствием ответа]

"Надоело. Неужели мне не доверяют настолько, что в открытую приставили надсмотрщика! Да еще и какую-то девчонку!"

"Нервишки шалят?" - поинтересовался знакомый голос из глубин сознания.
"Как полагаю, это все, что ты можешь сказать?" - холодно осведомилась Ласт.
"Нет, я бы еще предложил прекратить изображать покорную овечку и смыться от нее"
Девушка задумалась но так, что Альтор ее не слышал.

Не останавливаясь, Ласт осторожно, чтобы не вызвать особых подозрений у девочки, заозиралась по сторонам. Ближайшая лестница "наверх" оказалась не дальше чем в десяти метрах.
Гомункул напрягся в предвкушении.
Стоило парочке поравняться с вышеупомянутой лестницей, как Ласт сильно толкнула Эфрони, так, чтобы она наверняка свалилась в сточные воды протекающие по центру тоннеля. (Течение было слабым не и явно неспособным было увлечь девушку за собой, да и покалечиться она не могла... если конечно на дне не было осколков или еще чего-нибудь) Вообще Ласт сделала это чтобы просто выиграть десять секунд и потратить их на "покидание" канализации через люк к которому вела лестница.
Гомункула и след простыл.

------>>>куда-то (потом напишу, когда прояснится)

0

5

- Что заставляет тебя идти со мной?
С каких пор тебя это так сильно интересует?
-Мне всего лишь поручили присмотреть за тобой. - пояснила Эфрони.
Тут гомункул толкнул девушку, что та полетела в воду, сдирая коленки о каменное дно.
- Ты чего дела... Эй, ты куда смылась?
"Прекрасно! Просто чудесно! Теперь я вся сырая, а Ласт сбежала. Наверное, через люк улизнула. Ладно, придется лезть за ней.
Арчибелд поднялась на ноги и полезла по лестнице ведущей наверх.
- А ну вернись, гомункул недоделанный! - закричала Эфрони- Все равно не уйдешь! Я прекрасно чувствую твое ки!
Все... Больше не полезу в канализацию без причины... без смертельной причины!

Отредактировано Efrony Archibald (2011-09-24 13:54:02)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC