Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Возле штаба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ко входу в штаб ведет небольшая, но очень широкая лестница (буквально ступенек 5). Так же по бокам от штаба (чуть вдалеке от него) стоят телефонные будки. За штабом расположена стоянка для служебных машин.

0

2

--->> Аместрис, Централ-Сити, Дома, Квартира Роя Мустанга.

Не скорым, но бодрым шагом, Алекс добрался до Штаба. Уже у самых лесенок, он заметил телефоны, и вдруг майору захотелось позвонить. Повернувшись и направившись к будке, Армстронг скоро достиг своей цели. Одной рукой он стал набирать номер, другая уже держала трубку. Приложив телефонную трубку к уху, Алекс стал считать гудки.
Один. Два. Три...
Двадцать восемь. Двадцать девять. Тридцать....
Не дождавшись ответа, Алекс повесил трубку на прежнее место и огорченно вздохнул. К сожалению, его собеседник не хотел с ним общаться, поэтому не ответил, или его не оказалось рядом с телефоном. Жаль. Так или иначе, Армстронг опять направился в Штаб. Вот только ему снова помешали войти в здание. На его пути встал молодой военный, в его руках находилась какая-то папка. Сглотнув слюну, тот обратился к майору.
- Здравия желаю, товарищ майор, - робким голосом проговорил военный и поприветствовал Алекса. Тот в ответ повел усами и тоже приложил правую ладонь к фуражке. - У Вас сегодня выходной, но начальство приказало мне доставить Вам кое-какие бумаги. Вот они, - с дрожью в руках, новобранец протянул Армстронгу папку. Взяв ее в руки, майор быстро пролистал содержимое, чтобы примерно ознакомится с содержимым.
- Ты можешь идти, - весело сказал Алекс и похлопал парня по плечу, направляясь в само здание. Теперь его не должен остановить никто. В крайнем случаи на это надеялся Армстронг.

0

3

===> Главные Улицы Сентрал-Сити
Потирая ушибленный нос, Рикки поднялась и стала разглядывать место, где находилась. Тут же стояли люди в синей военной форме. - Неужели... Дошла? - мысленно обрадовалась девушка. То место, что она искала, - Штаб (да, с большой буквы лично для этой героини), - здесь? Вдохновлённая удачей, Рикки поспешила к ближайшему охраннику.
- Простите, это ваш Штаб? Я ищу самого сильного человека!
Посмотрев на ошарашенного парня, девушка покраснела и добавила:
- А, точно... Забыла. Добрый день!

0

4

Оказавшись у самого порога, Алекс почувствовал, что не очень-то туда стремиться, да и бумаги можно было бы дома посмотреть: в кой-то веки ему дали выходной и надо им воспользоваться. Но, раз уж решил поприветствовать товарищей по несчастью работе, то надо все-таки навестить. И, на счастье майора, за своей спиной он услышал странное копошение. Обернувшись целиком, он обнаружил девочку, упавшую на лестнице. К великому сожалению, она уже успела подняться и отряхнуться. Армстронг лишь покачал головой невнимательности молодежи и решил подойти к ней, чтобы выяснить: не сильно ли она ушиблась и не нужна ли помощь? Но и здесь она преуспела над ним и подбежала к одному из военных.
"Игра в кошки-мышки? Забавно", - мысленно улыбнулся Алекс и, посчитав, что с девочкой все в порядке, отправился в Штаб. Уже в который раз он за сегодня не доходит до внутренних помещений? Вот только его остановили слова, произнесенные девчушкой.
- Простите, это ваш Штаб? Я ищу самого сильного человека!
Прошел легкий смешок. Ваш Штаб. Интересно звучит. И, не устояв, майор снова стал продвигаться к девочке. Убедившись, что она не исчезла и не отпрянула ни в одну из сторон, Алекс нагнулся, подставив свое лицо на уровне ее головы, потому что девчушка была  не такой уж и высокой.
- День добрый? Как Ваше самочувствие? Несильно ушиблись? А кого вы имели в виду, под "самым сильным человеком" и зачем он Вам нужен? - опция "максимум вежливости" была включена, и, выпустив несколько фирменных звездочек, он улыбнулся, закрыв при этом глаза. По идее, он не должен был ее напугать. Но это в теории - на практике всегда получается иначе от планированного и хорошо, если в лучшую сторону.

0

5

- День добрый? Как Ваше самочувствие? Несильно ушиблись? А кого вы имели в виду, под "самым сильным человеком" и зачем он Вам нужен?
Перед глазами Рикки появилось чьё-то лицо. Рефлекторно немного отпрянув, она удивлённо осмотрела человека перед собой. На вид он представлял собой лучший из экземпляров силы, которых она когда-либо видела. К тому же, мужчина был достаточно вежлив, что резко отличалось от поведения её учителя. - Думаю, это то, что мне нужно,- подумалось девушке.
Правда, по сравнению с ним Рикки почувствовала себя совсем крошечной, но решила избавиться от этого чувства.
- Добрый день... Эм... Мне нужно стать сильнее! - Рикки вложила всю свою решимость в эти слова. - Станьте моим учителем, пожалуйста!

0

6

К все тому же великому сожалению, все заданные вопросы майора пронеслись мимо ушей девчушки. Обидно. Он же, действительно, заволновался насчет ее самочувствия, а как военный, хотел знать: что делает посторонний человек в преддверии Штаба. Но она не ответила ни на один из четырех вопросов, а принялась осматривать своего собеседника. Не то, чтобы пристально, а так, слегка и ненавязчиво.
"Что же могло ее сюда привести? Кто она?" - образовался новый вопрос об имени девочки. Так или иначе, но Алекс все равно узнает ответы на интересующие его вопросы. Тем более они были достаточно важными.
- Добрый день... Эм... Мне нужно стать сильнее! Станьте моим учителем, пожалуйста!
В глазах девочки горел огонек решимости, а в голосе звучала нотка непоколебимости. Возникло ощущение, что она не просит, а утверждает уже готовый факт, ну или требует. Хотя, может Армстронгу это только показалось?
- Стать твоим учителем... - Алекс повел ладонью возле подбородка, как будто осмыслял сказанные ею слова, хотя он правда не знал, что ответить. Как Государственный Алхимик у него полно работы, забот и хлопот и уделять свое драгоценное внимание девочки у него вряд ли удаться. Но и огорчать ее отказом не хотелось. Это оказалось сложным решение.
Осознав, что молчание затянулось и нужно было что-нибудь все-таки сказать на ее реплику, Алекс улыбнулся и выпустил несколько звездочек.
- Послушайте, юная леди, зачем Вам учитель? Вы же девушка, а воевать - это мужское занятие. Лучше отдохните и погуляйте в парке с подружками, - при последних двух словах он потрепал ее голову все с той же улыбкой.

0

7

ПРОШЛО ДВА ДНЯ

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC