Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Возле штаба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ко входу в штаб ведет небольшая, но очень широкая лестница (буквально ступенек 5). Так же по бокам от штаба (чуть вдалеке от него) стоят телефонные будки. За штабом расположена стоянка для служебных машин.

0

2

--->> Аместрис, Централ-Сити, Дома, Квартира Роя Мустанга.

Не скорым, но бодрым шагом, Алекс добрался до Штаба. Уже у самых лесенок, он заметил телефоны, и вдруг майору захотелось позвонить. Повернувшись и направившись к будке, Армстронг скоро достиг своей цели. Одной рукой он стал набирать номер, другая уже держала трубку. Приложив телефонную трубку к уху, Алекс стал считать гудки.
Один. Два. Три...
Двадцать восемь. Двадцать девять. Тридцать....
Не дождавшись ответа, Алекс повесил трубку на прежнее место и огорченно вздохнул. К сожалению, его собеседник не хотел с ним общаться, поэтому не ответил, или его не оказалось рядом с телефоном. Жаль. Так или иначе, Армстронг опять направился в Штаб. Вот только ему снова помешали войти в здание. На его пути встал молодой военный, в его руках находилась какая-то папка. Сглотнув слюну, тот обратился к майору.
- Здравия желаю, товарищ майор, - робким голосом проговорил военный и поприветствовал Алекса. Тот в ответ повел усами и тоже приложил правую ладонь к фуражке. - У Вас сегодня выходной, но начальство приказало мне доставить Вам кое-какие бумаги. Вот они, - с дрожью в руках, новобранец протянул Армстронгу папку. Взяв ее в руки, майор быстро пролистал содержимое, чтобы примерно ознакомится с содержимым.
- Ты можешь идти, - весело сказал Алекс и похлопал парня по плечу, направляясь в само здание. Теперь его не должен остановить никто. В крайнем случаи на это надеялся Армстронг.

0

3

===> Главные Улицы Сентрал-Сити
Потирая ушибленный нос, Рикки поднялась и стала разглядывать место, где находилась. Тут же стояли люди в синей военной форме. - Неужели... Дошла? - мысленно обрадовалась девушка. То место, что она искала, - Штаб (да, с большой буквы лично для этой героини), - здесь? Вдохновлённая удачей, Рикки поспешила к ближайшему охраннику.
- Простите, это ваш Штаб? Я ищу самого сильного человека!
Посмотрев на ошарашенного парня, девушка покраснела и добавила:
- А, точно... Забыла. Добрый день!

0

4

Оказавшись у самого порога, Алекс почувствовал, что не очень-то туда стремиться, да и бумаги можно было бы дома посмотреть: в кой-то веки ему дали выходной и надо им воспользоваться. Но, раз уж решил поприветствовать товарищей по несчастью работе, то надо все-таки навестить. И, на счастье майора, за своей спиной он услышал странное копошение. Обернувшись целиком, он обнаружил девочку, упавшую на лестнице. К великому сожалению, она уже успела подняться и отряхнуться. Армстронг лишь покачал головой невнимательности молодежи и решил подойти к ней, чтобы выяснить: не сильно ли она ушиблась и не нужна ли помощь? Но и здесь она преуспела над ним и подбежала к одному из военных.
"Игра в кошки-мышки? Забавно", - мысленно улыбнулся Алекс и, посчитав, что с девочкой все в порядке, отправился в Штаб. Уже в который раз он за сегодня не доходит до внутренних помещений? Вот только его остановили слова, произнесенные девчушкой.
- Простите, это ваш Штаб? Я ищу самого сильного человека!
Прошел легкий смешок. Ваш Штаб. Интересно звучит. И, не устояв, майор снова стал продвигаться к девочке. Убедившись, что она не исчезла и не отпрянула ни в одну из сторон, Алекс нагнулся, подставив свое лицо на уровне ее головы, потому что девчушка была  не такой уж и высокой.
- День добрый? Как Ваше самочувствие? Несильно ушиблись? А кого вы имели в виду, под "самым сильным человеком" и зачем он Вам нужен? - опция "максимум вежливости" была включена, и, выпустив несколько фирменных звездочек, он улыбнулся, закрыв при этом глаза. По идее, он не должен был ее напугать. Но это в теории - на практике всегда получается иначе от планированного и хорошо, если в лучшую сторону.

0

5

- День добрый? Как Ваше самочувствие? Несильно ушиблись? А кого вы имели в виду, под "самым сильным человеком" и зачем он Вам нужен?
Перед глазами Рикки появилось чьё-то лицо. Рефлекторно немного отпрянув, она удивлённо осмотрела человека перед собой. На вид он представлял собой лучший из экземпляров силы, которых она когда-либо видела. К тому же, мужчина был достаточно вежлив, что резко отличалось от поведения её учителя. - Думаю, это то, что мне нужно,- подумалось девушке.
Правда, по сравнению с ним Рикки почувствовала себя совсем крошечной, но решила избавиться от этого чувства.
- Добрый день... Эм... Мне нужно стать сильнее! - Рикки вложила всю свою решимость в эти слова. - Станьте моим учителем, пожалуйста!

0

6

К все тому же великому сожалению, все заданные вопросы майора пронеслись мимо ушей девчушки. Обидно. Он же, действительно, заволновался насчет ее самочувствия, а как военный, хотел знать: что делает посторонний человек в преддверии Штаба. Но она не ответила ни на один из четырех вопросов, а принялась осматривать своего собеседника. Не то, чтобы пристально, а так, слегка и ненавязчиво.
"Что же могло ее сюда привести? Кто она?" - образовался новый вопрос об имени девочки. Так или иначе, но Алекс все равно узнает ответы на интересующие его вопросы. Тем более они были достаточно важными.
- Добрый день... Эм... Мне нужно стать сильнее! Станьте моим учителем, пожалуйста!
В глазах девочки горел огонек решимости, а в голосе звучала нотка непоколебимости. Возникло ощущение, что она не просит, а утверждает уже готовый факт, ну или требует. Хотя, может Армстронгу это только показалось?
- Стать твоим учителем... - Алекс повел ладонью возле подбородка, как будто осмыслял сказанные ею слова, хотя он правда не знал, что ответить. Как Государственный Алхимик у него полно работы, забот и хлопот и уделять свое драгоценное внимание девочки у него вряд ли удаться. Но и огорчать ее отказом не хотелось. Это оказалось сложным решение.
Осознав, что молчание затянулось и нужно было что-нибудь все-таки сказать на ее реплику, Алекс улыбнулся и выпустил несколько звездочек.
- Послушайте, юная леди, зачем Вам учитель? Вы же девушка, а воевать - это мужское занятие. Лучше отдохните и погуляйте в парке с подружками, - при последних двух словах он потрепал ее голову все с той же улыбкой.

0

7

ПРОШЛО ДВА ДНЯ

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC