Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тоннель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пустынное мрачное место, освещенное длинными тусклыми лампами вмонтированными в потолок. Здесь пыльно и достаточно грязно, вдоль стен протянуты многочисленные черные провода. В определенной части обитают злобные химеры. Они прячутся за специальными решетками, образующими линию на потолке и сначала в темноте видны только горящие глаза. На определенном этапе(в начале) по центру тоннеля протекают сточные воды(собственно потому, что он берет свое начало в канализации).

0

2

=====> Штаб
На, вроде бы, безобидный вопрос о том, как жизнь, и как, собственно, его животное, девушка решила ответить так, что парень успел проклясть свою культурность, приправленную шуточной интонацией. Ведь рыжик надеялся услышать что-то вроде "Всё нормально. И с собакой всё хорошо.", но нет же, тут пошла дифирамба о том, что пёс жизни не даёт, что все на стену от него лезут, так ещё младшая Мустанг собирается из дома уйти, если это существо не угомонится, а в конечном счёте во всём виноватым остался именно Керх, который сам-то живёт в общежитии, и если бы не этот факт, то парень с удовольствием бы забрал собаку. "Это ж вам не болонка, которую можно по кровать спрятать, это же целый волкодав, а ведь щенком был маленькой лапочкой. Во всяком случае девушки его именно за это тискали." Дальше разговор перешёл на жилищную тему, и только Мико хотел открыл рот по этому поводу, его моментально забили фразой типа "Дома поговорим." Так ещё и когда решил пообщаться с майором, получил кулаком в боковую область, и если бы этот удар не был бы так замаскирован от чужих глаз, то рыжик точно потребовал объяснений, а так пришлось отложить это до лучших времён. Однако от реакции самого Тоурена было не легче. "Твою ж дивизию, какую недовольную мы состроили гримасу, как будто мне так нравится смотреть на вас, хмырей, которые табунами лезут к моей единственной и дорогой сестре. И если она принцесса, то вы, пастухи, да трубочисты, ей в пару ну никак не годитесь." На лице лейтенанта появилась, ничем не уступающая майорской, недовольная мина. Пока Хика что-то, прощаясь, проговаривала, пол подал какой-то странный и совершенно не успокаивающий возглас, следующим этапом стало то, что из-под ног исчезло что-то важное и необходимое, вследствие чего два военных неудачника и девушка с грохотом куда-то провалились. Единственное, что обрадовало рыжика после приземления стало то, что хотя бы падать научился, потому что с какого-то перепуга при приземление парень оказался в подобии сидячего положения. Но от этого легче не становилось, так как ноги, а в большей степени ступни, ужасно ныли. Немного очухавшись от "а мы оказывается грохнулись", Мик услышал голос сестры и непроизвольно побрёл на него. То, что направление было выбрано правильно, доказывал впереди идущий майор. Но вот один вопрос всё Керха мучил. "Куда же мы всё-таки идём-то?"

0

3

-> Штаб
"Темнота -- друг молодежи..."
Девушка обернулась. Во мраке тоннеля можно было разлечить  два мужских силуета, немпешно плетущихсяк свету (бабочки прям) . Хика вздохнула с облегчением. «С ними все впорядке»- подумала она. Девушка пригляделась к одному из силуетов: мужчина то ли подхвамывал, то ли пошатывался. Быстро развернувшись (насколько это было возможно на нее, хоть и не высоких, но каблуках), Хикару  направилась к парню.
-С тобой все в порядке, ты ранен? Голова цела? Ничего не болит?- с нотками волнения в голосе, спросила Йоши. Она вплотную подошла к парню и начала пытаться посмотреть не идет ли где кровь. Хикару любила брата и сильно волновалась за него, когда тому что-то угрожало. Порой, она ставила ее потребннсоти привыше своих. И, хотя он мог всегда защитить ее, как настоящий мужчина, в то же время, Хикару ве равно относилась к нему, как к своему младшему братику.
Но вот, свет мелькнул чуть ярче, и Хика заметила на руке у мужчины татуировку. "Нет, ну у Михаеля их точно не было. Я бы заметила…Ой". Хикару подняла глаза и увидила во мраке легкие черты лица Альтора. –Ой – выдохнула девушка, стараясь, как можно более естественно  отступить от парня побыстрее, хотя получилось все равно как-то неуклюже резко.
- У тебя рука ранена,- поставила перед фактом Йоши, хотя и голос ее предательски дрогнул, выдавая смущение. Девушка приподняло верхний слой юбки (а та состояла из нескольких подкладок, сверху покрытими слоем тюля) и резким движением оторвала кусок ткани. Затем она  схватила ладонь Альтора , за пару секунда ее забинтовала (хотя в спешке и из-за темноты, могла и прикрыть не всю рану). Закончив , Хика поспешно отпустила руку гос. алхимика. –Вот, а то еще подцепишь заразу.- отрезала девушка и направиась к другой фигуре.
Удостоверевшись, что с Михаелем все в порядке, Хикару решила обсудить сложившуюся ситуацию.:
-Это действительно странно...-  почему-то она начала говорить шепотом.-Я сотню раз была в Штабе, но никогдда не слышала, чтобы под ним проходил тоннель.Тем более, что там (девушка указала на свет, исходивший откуда-то неподалеку)  явно кто-то есть.
У Хикару было плохое предчувствие. Интуиция, развитая до превосходного состояния, воровку никогда не подводила, и сейчас она просто кричала: "БУДЬ НА СТОРОЖЕ!".
-Микхаель, у тебя есть какое-то оружие?- с серьезным выражением лица и таким же голосом уточнила девушка. Об Альторе она не так беспокоилась на этот счет- все таки они знала на что он способен. 
Чуть помедлив, Хика добавила: у меня предчувствие, что мы сильно вляпались.

0

4

-С тобой все в порядке, ты ранен? Голова цела? Ничего не болит?
- Ты меня ни с кем не путаешь? - Альтору показалось что его голос прозвучал слишком холодно. Но к сожалению получившуюся интонацию уже не изменить. На миг ему показалось что он обидел Хикару своей резкостью. Но когда она ойкнула, видимо поняв, что действительно приняла Тоурена за своего рыжего братца, он понял что все не так плохо как могло бы быть.
- У тебя рука ранена, - сообщила Фокс
- Пустяки, - заверил ее Ал и попробовал убрать руку, но похоже, девушка всерьез озадачилась одарить его заботой.
–Вот, а то еще подцепишь заразу, - Хика оторвала кусок подола своей юбки и наскоро перевязала рану. Не хотелось ее расстраивать тем фактом что бинтовать открытую рану пыльной тряпкой не комильфо, поэтому Ал поблагодарил и на этом заткнулся.
В образовавшейся тишине алхимик вполне внятно слышал каждое слово из перешептываний Хикару и Микхаэля.
- У меня предчувствие, что мы сильно вляпались.
- Прекрасная вещь эта женская интуиция.
"Хорошо что я ее лишен".
Ал быстро обернулся: тоннель уходил в непроглядную тьму.
- В любом случае у нас только два пути. Так чего теребить собственные нервы заранее...
"Вот мне интересно, почему нельзя было попытаться вылезти обратно? Ну ладно, видимо это не по-мужски".

0

5

Пока парень не очень-то жизнерадостно прихрамывал, следуя за сестрой, та в свою очередь резвенько развернулась и направилась в обратную сторону, а беда в том, что пока девушка практически вплотную не подошла к Тоурену, рыжик не мог понять, куда это она поскакала. Но зато потом. "Хика, нет! Нет! Это не те ворота! Нет! Нет! Нет! Автогол..." Сестрица уже успела подойти к мужчине и понял, что допустила ошибку, и вся эта дружная компания тоже успела проникнуться сей досадной ошибкой, а господин тёмноволосый, видимо, правила хорошего тона при падении подзабыл, от чего Мико явственно перекосило, да так что если бы не было настолько темно, стало бы страшно.
- Товарищ майор, выбирайте интонации. Даже если Хикару и ошиблась, то вряд ли Вам это не понравилось. - голос явственно выдавал раздражение, которое захлестнуло лейтенанта. Мало того, что сестра его каким-то сверхъестественным способом умудрилась перепутать с вот этим, так это "вот это" ещё и возмущаться вздумало, так если ещё и нормально возмутился, а то буркнул ледяным голосом, ну и тьфу на эту ледышку. "Хм, с ним ещё и рассюсюкивают. Пф..." С явным недовольством фыркнул Керх, да так чтобы все этот многозначащий фырк услышали. Когда все во всём удостоверились, особенно в том, что всё-таки грухнулись куда-то не туда, Йоши шёпотом начала рассказывать свои предположения. "Вот ты тут просто бываешь, а я служу, так и не первый год, а всё равно про этот туннель ничего не знал." С ноткой досады, выраженной в кислом выражении лица думал Микхе. Тут девушка обратилась к парню, что конечно же заставило снова надеть весёлую маску.
- Конечно. После того случае с ксингцами я всегда ношу с собой табельное оружие. - хотя моська и была улыбающейся, голос рыжика всё же оставался весьма и весьма серьёзным. "Сестрёнка, то, что мы вляпались, я и без интуиции могу сказать, просто здраво всё взвесив." Дальше последовало наблюдение Альтора, что теперь только два выхода: или на свет, или в темноту. Было весьма интересно, почему они всей кучкой не выбрались отсюда таким же способом, как и попали, но это ведь слишком просто и неинтересно, а мы лёгкий путей не ищем. Ещё было интересно, почему этот грёбанный государственный алхимик не может стену превратить в пыль, ведь, как все говорили, специализировался он именно на этом, но опять же это слишком банально и без изюминки. В конец Мика уже достало сидеть и молчать, поэтому он решил шутливо что-нибудь да придумать.
- Так, значит у нас только два варианта. Тогда давайте пойдём на свет, ведь если в конце туннеля яркий свет, то там рай. - с ужасно безумно довольной улыбкой от своей настолько же бредовой идеи решил выдать Мико, но потом в голову пришло продолжение, - Хотя это может быть хорошо замаскированный ад. - вот глупость же ляпнул, а довольная улыбка не испарялась, - Ладно, не посмотрим, не узнаем. - отряхнув китель от пыли, парнишка с той же беспечной улыбкой направился на свет, - Ну, что стоим? Кого ждём? - окрикнув парочку, шагал Керх. Вот ведь пятой точкой, да и мозгом тоже чует что, что-то там неладное, но от этого хочется увидеть это что-то ещё сильнее.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC