Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Дом Кэтрин Вульф


Дом Кэтрин Вульф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой двухэтажный дом расположился на окраине города. Своей роскошностью и размерами не отличается от рядом стоящих домиков. Огорожен небольшим заборчиком с дверью такого же размера. Имеется небольшой зеленый газон. Поднявшись по ступенькам на крыльцо и открыв дверь, попадается в небольшую прихожую, откуда можно увидеть просторную гостиную. В ней имеется лестница на второй этаж и дверь, ведущая на кухню. На втором этаже комната отдыха, ванная и спальня.

Отредактировано Кэтрин Вульф (2011-05-15 15:15:33)

0

2

Начало игры.

Сама не зная причину своей выходки, Кэтрин решила выйти на улицу и прогуляться по местным окрестностям. Пусть сейчас не светит солнышко и не обогревает всех своими теплыми лучами, зато на дороге нельзя было встретить каких-нибудь зазевавшихся прохожих. Они уже успели так намозолить глаза девушке, что та некоторое время сидела в своем доме, не выходя на Божий свет. И вот сейчас грех было не воспользоваться выпавшем случаем. Не скорым, но уверенным шагом Вульф гуляла по асфальту, осматривая здания лишь глазами. В поворотах головы она не видела смысла, поэтому водила по стенам взглядом, как будто что-то искала. На вопрос, что именно она ищет, девушка не могла дать точного и вразумительного ответа. Скорее всего последуют просто слова о том, что ей наскучил этот город, что он сильно потрепал ей нервы, что она ищет какие-нибудь изменения в нем, вот только скорее всего это будут дешевые отговорки, скрывающие правду. Жаль, что эту самую правду Кэтрин не в силах назвать даже самой себе. Одним словом, девушка сейчас ни о чем не задумывалась и просто слонялась по улице. Скоро должно показаться солнце и осветить все здешние территории. А вместе с этим на улицу, как муравьи, выйдут люди и начнут творить свои поспешные дела. Значит, надо наслаждаться данным Богом ей моментом одиночества и беззаботно разгуливать. Как-никак, а все же хорошо иногда отдохнуть от бесконечного потока людей и их многочисленных расспросов. Внезапно, Вульф остановилась перед каким-то зданием и подняла свой носик к небу.
"Так, хватит тут рассиживаться, пора бы и попутешествовать. Например, я всегда мечтала увидеть горы снега. Тем более, жить здесь становится все опасней и опасней," - о поездках в другие уголки страны Кэтрин уже давно размышляла, да не придавала этому никакого значения. Каждый мечтает где-нибудь побывать, увидеть что-нибудь новенькое, но не у каждого есть на это возможности: проблемы с деньгами, с родителями, с любимым человеком. А вот у Вульф таких проблем никогда не замечалось. Что ее тут держит, она и сама не могла ответить.  Девушка резко развернулась на сто восемьдесят градусов и спешным шагом направилась к себе домой. Все-таки, если она точно решилась на такой поступок, то надо бы вещи собрать да и билет купить, а там до нового места жительства рукой подать. По пути домой она на ходу снова подняла свой взор к голубому пространству и отметила про себя, что вот-вот должна встать карликовая звезда. Поскорей бы, а то в такое утренние часы никто не работает. На свое собственное удивление, Кэтрин поймала себя, что хочет поскорее встретится с человеком, который бы продал ей билет. А если этот кассир будет еще великодушной и порядочной персоной, то хвала небесам и Богу, что такие люди еще встречаются. Неужели, за что ль долгое проживание здесь, Кэтрин наконец-то сможет искренне и добро улыбнуться самой себе?
"А вот и он," - отгородив саму себя от нахлынувших мыслей о дальнейшем месте жительства и действий, Кэтрин открыла калитку. Пройдя по дорожке она взобралась по крыльцу и открыла входную дверь ключами. Оказавшись внутри, она разулась и закрыла дверь, оставив ключи в замке. Какая разница их доставать и носится их с собой по всему дому, если она надумала уезжать? Сняв куртку Вульф бросила ее на диван в гостиной. Кобуру с пистолетом она решила не снимать, ведь закрепление его на пояс это лишняя трата времени. В носках девушка поднялась по лестнице на второй этаж, в спальне в шкафу нашла чемодан и принялась собирать вещи. Какое-то грустное ощущение оставлять этот дом поселилось в ее душе, как только ее нога ступила на порог. Но разве она собралась уезжать отсюда навсегда? Нет, конечно. Как только пройдет определенный срок, Вульф соберет свои вещи снова и вернется в родной дом. В итоге чемодан был собран и закрыт на замочки. Все важные документы и некоторая сумма денег находились в ее руке. Она спустилась на первый этаж и убрала ценные бумаги во внутренний карман зимний куртки. Все-таки север должен быть холодным, раз там снег идет. Обернувшись на прощание к гостиной, девушка прошла в нее и присела на диван.
"Надо будет здесь ремонт сделать, а заодно и питомца какого-нибудь завести. Все-таки жить одной ужасно скучно. И грустно." - Кэтрин подняла голову к потолку и посмотрела на люстру. "Однозначно. Со следующей зарплаты начну копить на ремонт. Во всем доме." Тяжело выпустив воздух из своей груди, Вульф поднялась с мягкого мета и направилась в сторону выхода, предварительно одев свою черную куртку. В одной руке расположилась ручка чемодана, на другой теплая куртка. Девушка повернула ключ и вышла на улицу. Уже светило солнце и были видны беспечные прохожие. Закрыв дверь на замок, а следом за ним и калитку, Кэтрин неспешным, но уверенным шагом направилась в сторону вокзала. Лишь бы только он был открыт и у кассира оказался лишний билетик на север. Иначе вся задумка девушки была напрасной с самого начала.

--->> Вокзал

0

3

прошел месяц

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Дом Кэтрин Вульф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC