Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Бриггс » Нижний Уровень Бриггса.


Нижний Уровень Бриггса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого строения, будь то обычный дом или качественно укрепленная крепость есть подвал. И Бриггс исключением не стал. В его нижней части располагается основной трубопровод и температура царит куда выше, нежели на других этажах.

http://i058.radikal.ru/1105/49/ad3957c6e533.jpg

+1

2

Начало игры

"Как утомительно... мне надоело копать, сколько можно?", - в очередной раз могучие руки гомункула вгрызались в холодную и твердую почву, осыпая ее будто это песок на солнечном пляже, проделывая себе дальнейший путь. Слосс шумно дышал, становилось холоднее, впрочем здесь под землей никогда не было особенно тепло, но чем дальше он двигался на север, тем заметнее это становилось. Ну и конечно же тут было очен темно, но глаза Лени за столь долгое время пребывания в недрах земли успели привыкнуть к темноте, у Слосса конечно не было нюха как у Обжортства, но рение у него острое, так что даже в такой кромешной темени не потеряется. "Спать, так хочется спать", - сама природа Слосса призывала его к тому чтобы бросить все дела и завалится дрыхнуть как можно дольше, ничего не далене - вот блаженство для Лени, - "но я должен продолжать... мне лен, но я должен... так велел Отец", - воля Отца для Слосса имела какое-то значение, поэтому он уже в течении несколких лет без перерыва роет тоннель как ему и было велено, в конце концов - раз это решение Отца, значит в этом должен быть какой-то смысл, так должно быть... А, простите за каламбур, закапываться глубже в эту проблему, гомункулу было просто лень. Нужно значит нужно. Тут под руки гиганту попалось нечто тверже земли. "А? Что это?", - воплощение лени начал ощупывать холодную слегка шероховатую поверхность, задрав голову, он увидел что и потолок тоннеля был покрыт этим же материалом. Напоминало бетон. "Значит копать дальше не надо?... Что там? Надо проверить", - кулак гомункула обрушился на бетонный слой, разбив его на кусочки. затем схватившись руками за края проделанной им дыры, гомункул вылез наружу. Оказавшись на поверхности он осмотрелся, вокруг бетонные стены, трубы, чем-то напоминало убжище гомункулов, но это соответсвенно не так. А еще здесь были люди которые сразу же засуетились, и начали чего-то кирачть. Но до них Слоссу не было дела. "Где я?", - этот вопрос повис у него в мозгу, дело в том что он прекрасно знал в каком направлении копать, но не знал что именно там находится. "Надо поспать... я так устал..", - и с этими мыслями Лен неспеша двинулся вдоль подвала.

0

3

Оливия посмотрела на Майлза с недоумением. Обычно он понимал ее с полуслова, а тут пришлось столько сказать, а он продолжает рассуждать о девушке-подчиненной и книге, без которой пока придется обойтись. Самое важное заключалось в последних словах Армстронг и ей было важно узнать мнение своего адъютанта. Ишвариец не зря стал приближенным Оливии, он отлично понимал свою начальницу и мог подсказать правильную мысль по поводу обстановки.
Однако как бы не хотелось Армстронг поговорить с Майлзом, их самым бесцеремонным образом прервал парень, без стука вбежавший в кабинет. Первой мыслью генерал-лейтенанта была следующая: подчиненные совсем потеряли какое-либо представление о субординации, и было бы неплохо на общем собрании напомнить, что это такое, и чем кабинет начальства отличается от мужской уборной. Но последовавший следом панический вопль заставил Оливию думать совсем о другом.
От ее глаз не ускользнуло, как резко встал Майлз и потянулся к оружию, видимо, понимая, что форма солдат Бриггса еще не означает, что человек в ней тот, за кого себя выдает. Лицо парня Армстронг вспомнила без проблем. Имя каждого новобранца она знала. Этого зеленого новичка прислали из центра, видимо, посчитав, что в Бриггсе полно свободного времени и желания нянчиться с каждым неопытным юнцом. Однако, несмотря на то, что рекомендательные письма и резюме, прилагавшиеся к юному Томиушу, Оливия выкинула сразу же, как получила, командир Бриггса дала мальчику шанс стать солдатом. Закон «выживает сильнейший» распространяется на всех, и если у него не будет достаточно сил, он быстро уйдет в расход.
Слова, которые выкрикнул юноша, удивили Армстронг. Монстр на нижнем этаже? Бред воспаленного сознания? Что могло напугать мальчишку так, что он выглядит не лучше трупа? Может ли быть, что Драхме удалось разработать новое оружие, ранее никогда не встречавшееся?
Проверять, правду ли сказал парень, Оливия решила самостоятельно. Вместе с Майлзом она спустилась на нижний этаж, по дороге раздав все необходимые распоряжения. Как можно больше солдат и оружия сейчас требовалось собрать рядом с «монстром».
Попав наконец туда, куда привел Томиуш, Армстронг была шокирована. Она много чего повидала на службе, но то, что сейчас двигалось в подвале Бриггса, описать без эмоций было невозможно. Оно напоминало человека, но было огромного размера. Да и дыра в бетонном полу казалась скорее последствием взрыва, но существо выглядело так, словно оно вылезло именно оттуда без всяких затруднений. Однако что бы это ни было, Оливия не позволит разгуливать по Бриггсу вторженцам с явными подрывными намерениями.
Тем временем подчиненные уже успели собрать достаточное количество оружия, чтобы ударить по врагу мощной артиллерией. Осталось выдать только приказ. Оливия взмахнула рукой и крикнула:
- Огонь!

0

4

"На корабль проникли террористы! Их цель - улететь обратно. (с)"

Да-да, с вами вновь Кимбли. Который пароль от мастера так и не вспомнил. А пишет он за

Лень

Краем глаза Лень заметил какую-то мошку, суетящуюся рядом с лестницей, но значения ей не предал. Столь сложные материи обдумывать было лень. А если б и обдумал - получилось бы, что следует узнать, что за насекомое, куда собирается бежать. А может, даже, и перехватить. Что тоже было лень. Категорически.
Посему, гомункул просто отвернулся от мелькнувшей помехи. Массивное тело медленно покачивалось. Лень столь же неспешно поворачивал голову, пытаясь постичь открывшийся перед ним пейзаж.
"Раньше было по-другому... Почему? Разбираться - лень..."
Действительно, представшее перед ним помещение разительно отличалось от виденных ранее, нескончаемых горных пород. Как же такое получилось? Всего лишь попалась одна, через чур крепкая прослойка. И гомункул вдруг подумал (что в его случае вредно по определению), что проще будет ударить кулаком не вперед, а по потолку. И вот он, результат. Полутемный подвал Бриггса и полное непонимание, что же делать дальше. Распоряжений на подобную ситуацию Отец ему не давал. Вернуться обратно и спросить? Нет, слишком лень.
Кажется, размышлял он совсем не долго, но за это время на лестнице и верхней части вновь успела появиться надоедливая мошкара, в народе именуемая как люди. Лень неспешно повернулся и сразу был встречен очередью из автоматов. Какого-либо вреда коже они не принесли, попросту от нее отскочив, но само чувство не понравилось.  Как туча комаров набросилась и закусала, а теперь - чешется.
Развернувшись к неприятелям Лень, может, и хотел бы выдавить что-то высоко интеллектуальное, но двигать челюстями было что? Правильно, лень. Посему, вышло лишь мало вразумительное
- Ыыыыыыы
Да и за полноценных врагов-то он их, по большому счету, не рассматривал. Так, слетелась мошкара какая-то. А время, которое на них потратить можно есть? Нету. Надо копать тоннель, как и повелел отец. Только вот как гомункул не озирался, все было чужое и где почва, через которую следует продираться, не ясно категорически.
Так, под градом пуль, не ранящих, но заставляющих чувствовать себя не комфортно и постоянно чесаться он дошел до ближайшей стены и от всей души саданул по ней кулаком, заставив само здание сотрястись до основания. Впрочем, цель, которую он преследовал, была вовсе не в том, что б врагов напугать.
Мало ли, если эту бетонную толщу разбить, под ней обнаружится тот самый тоннель, что прокапывать нужно? Лень, конечно. Зато привычное и понятное действо.

+3


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Бриггс » Нижний Уровень Бриггса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC