Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Акции » Акция № 3 "Оружие на изготовку!"


Акция № 3 "Оружие на изготовку!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i2.pixs.ru/storage/8/2/5/aaaaapng_4722417_2169825.png

Администрация форума "Ролевая по Цельномеллическому алхимику" представляет вам новую акцию "Оружие на изготовку!". Здесь вы можете увидеть досье на преданных своей стране военных Аместриса. Они молоды, перспективны, они талантливы, интересны, порой забавны и милы, а порой жестоки и хладнокровны... Но их сближает одно - они все выбрали путь солдата. Что же их ждет в будущем? Решать вам.

Выбирайте понравившегося вам персонажа и заполняйте анкету по шаблону. Для анкеты создаем отдельную тему в разделе "Анкеты".

Шаблон:

1. Имя и Фамилия. Прозвище.
...
2. Возраст, день рождения (если известно), пол, ориентация.
...
3. Ранг/Раса/Звание
...
4. Внешние данные
здесь пишете имя персонажа и название аниме
5. Информация
копируйте из акции. характер тоже
6. Дополнительно
Если хотите добавить что-то от себя. Если нет, то этот пункт не заполняйте
7. Способности и навыки
Копируйте из анкеты + можете добавить что-то от себя
8. Мечты/Страхи
пишете сами
9. Связь с вами.
аська, вконтакте, скайп
10. Пробный пост.
тема задается администрацией
11. Как попали на ролевую?
.Люди по разному приходят на ролевую) Кого пригласили, кто пришел по поисковику или рекламе. А как вы оказались здесь? Нужно для продвижения ролевой
12. Ваши пожелания по игре
Обычно, создавая персонажа на ролевой, вы уже немного  представляете, что хотели бы в первую очередь отыграть. Ваши пожелания по игре и роли вашего персонажа в нашем сюжете.
13. Ключ
Проверка на знание правил =w=

Код:
[b]1. Имя и Фамилия. Прозвище.[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Возраст, день рождения (если известно), пол, ориентация. [/b]
[i]...[/i]
[b]3. Ранг/Раса/Звание[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Внешние данные [/b]
[i]здесь пишете имя персонажа и название аниме[/i]
[b]5. Информация [/b]
[i]копируйте из акции[/i]
[b]6. Дополнительно[/b]
[i]...[/i]
[b]7. Способности и навыки[/b]
[i]...[/i]
[b]8. Мечты/Страхи[/b]
[i]...[/i]
[b]9. Связь с вами.[/b]
[i]...[/i]
[b]10. Пробный пост.[/b]
...
[b]11. Как попали на ролевую?[/b]
[i]...[/i]
[b]12. Ваши пожелания по игре[/b]
[i]...[/i]
[b]13. Ключ[/b]
[i]...[/i]

Статус:
свободные персонажи
занятые персонажи

0

2

_______________________________________________________________________________________________

Имя: Петра Беккер/Petra Becker (Есть возможность изменить имя)
Звание: Майор
Возраст: 27 лет
Информация: С детства была настоящей «мамочкой», тоскалась с куколками, перевязывала лапки щенкам, подкармливала бездомных животных: в общем, вела себя, как настоящая хранительница очага. Совершенно ничем не отличалась от своих сверстниц. Отлично училась в школе и там же прослыла активисткой и любимицей всех живых существ. Участвовала во всём, в чём только можно. И вот в один день, мир перевернулся с ног на голову – истинной домохозяйке захотелось стать военной. Все конечно же отговаривали нежное создание от этой глупой идеи, но девушка всё равно сделала всё по-своему. Так в военной академии, на факультете медицины оказался человек, фактически к этому не приспособленный. Однако упорство и труд Петры перетерли все неприятности, которые встречались на пути. Таким образом из неумехи получился отличный медик, способный работать на высшем уровне и в полевых условиях. Но академия как-никак военная, поэтому из врача сделали ещё и стрелка. Это конечно вам не снайперская подготовка, но всё же. Спасая жизни, девушка на данный момент дослужилась до звания майора.
Особенности характера: Добрейшей души женщина, идеально подходящая на должность капитана отряда скорой медицинской помощи. Желает помочь всем страждущим, однако, добродетель ее не должна никого вводить в заблуждение. Петра — крайне волевая и сильная женщина, умеющая в нужный момент приструнить своих подчиненных. Несмотря на способность к состраданию, девушка всегда остается верна принципам военнослужащего.
Дополнение: Врач высокого уровня, неплохой стрелок, отменная домохозяйка.

Статус: Свободна
_______________________________________________________________________________________________

Имя: Кайен Вебер/Kaien Weber (Возможности изменить имя нет (да, Фьюри решила воспользоваться положением и придумать себе напарника))
Звание: Старший лейтенант
Возраст: 24 года
Информация: Интересно узнать столь странное сочетание имени и фамилии? Тогда читаем и вникаем. Отец Кайена был и остаётся истинным Аместрийцем, но так получилось, что матерью стала уроженка соседней страны – Ксингка. (Раскрываем тайну имени: фамилия парню досталась от отца, а имя уже придумывала мать, поэтому и получилась такая гремучая смесь.) До семи лет мальчик только косвенно знал о своём отце, и как-то это несильно его смущало. С рождения считал себя ксингцем и вел себя подобающе. Постоянные тренировки с ребятами его клана, изучение традиций и выработка восточного взгляда на жизнь. Самым любимым стали занятия с катаной и философия воина. Однако после семи лет, с приездом отца, жизнь резко поменялась, и, увы, не в лучшую сторону: всё, мягко говоря, рухнуло. Когда в клане узнали, что мать Кайена опорочила себя связью с чужеземца, бедной девушке пришлось совершить сеппуку. И тогда мальчик, словно наследство, перешёл к отцу на попечение. Спустя несколько лет, Кайя скинули на плечи администрации военной академии. Закончил её парень на удивление быстро: в три раза быстрее, чем, к примеру, его первые одногруппники. Прославился  он как превосходный  фехтовальщик, только орудовал он какой-то странной для любого Аместрийца шпагой, на самом же деле это являлось его старенькой катаной. Вебера можно было назвать гением, вот только до 18 лет ему пришлось тоскаться со званием рядового. Время шло, звания повышались, даже взгляд на мир поменялся, лишь только философия воина осталась неизменной.
Особенности характера: Кайен добрый и энергичный парень, хотя на первый взгляд он кажется грубоватым. Легкий в общении. Без проблем сходится с новыми людьми, добродушен и открыт. Любит пошутить и дружески подколоть. Тем не менее, в минуты опасности готов на все, чтобы защитить тех, кто ему дорог.
Дополнение: Отлично владеет восточными единоборствами, мастерски обращается с катаной. Однако с огнестрельным оружием не в ладах. При всём при этом ещё и неплохой водитель.

Статус: Свободен
_______________________________________________________________________________________________

Имя: Томас Моро/Thomas Moreau (Есть возможность изменить имя)
Звание: Младший лейтенант
Возраст: 23 года
Информация: С детства рос самолюбивым и высокомерным ребенком. Опорой этому служила такая же своенравная мамочка с миллиардным состоянием, разрешающая всё, но не предпринимающая никаких попыток сблизиться с ребёнком. Ну и конечно же от такого раздолья он стал таким, каким стал. С возрастом повышались запросы Томаса, а вместе с ними и количество денег, утекающих из карманов матери. "Хочу вон ту красненькую машинку!" превратилось в "Я разбил машину, поэтому мне нужна новая." Конечно же такого транжиру не обходили стороной друзья-товарищи, требующие гулянок, подарков и много чего ещё, ну и конечно же это они получали. Только вот у мамочки одним прекрасным днём лопнуло терпение. И блондинистого обалдуя отправили в академию, но мамуля не могла оставить своего сынка простым рядовым, поэтому чуть-чуть поколдовав пачкой денег, она приобрела для своего сына звание сержанта. А Моро в свою очередь от такой привилегии не отказался, даже наоборот, принялся терроризировать свою роту, за что однажды чуть ли не получил от своей любимой игрушки, но слава богу это всё удалось замять, парня успокоить и всё равно по-тихому продолжать издеваться над сослуживцами. После окончания академии, парню всё равно пришлось остаться в армии, так ещё и во время учёбы наработал прекрасные знания в тактике ведения боя. Так благодаря своим умениям он и дослужил до младшего лейтенанта.
Особенности характера: Самолюбивый, высокомерный и язвительный молодой человек. Обожает всячески подтрунивать над всем своим окружением, чем заслуживает смачный удар в нос, но этой награды ему всегда удается избежать. Своими шутками всегда хватает людей за живое, никогда не промахиваясь в составлении психологического портрета. Страдает чуть ли не крайней формой нарциссизма. Склад ума у парня такой, что тактика - это его всё, и если бы не она, то вряд ли бы он вообще остался в армии.
Дополнение: Отличный тактик, неплохой метатель ножей и среднестатистический боец, но вот стрелок из него весьма посредственный.

Статус: Свободен
_______________________________________________________________________________________________

Имя: Николь Дюран/Nicole Durand (Есть возможность изменить имя)
Возраст: 25 лет
Звание: Лейтенант
Информация: Родилась в деревеньке на окраине центрального района страны. На протяжении многих лет являлась главным оболтусом всех окружающих селений. Вечно набивала синяки и фингалы, как себе, так и окружающим. Участвовала во всех драках и ученических забастовках. Понятное дело, что школу окончила не с лучшими оценками, поэтому единственным, куда она могла пойти,( возможность быть домохозяйкой сразу же отклонялась) стала военная академия.  В взводе завоевала роль заместителя "замка", ясное дело, что само звание заместителя командира получил более уравновешенный и исполнительный парень. На курсе прославилась своими великолепными навыками рукопашного боя, хотя в остальном она была, мягко говоря, не ахти. Закончила обучение со званием младшего сержанта. На данный момент служит в звании лейтенанта.
Особенности характера: Весьма своеобразный персонаж. Несмотря на всё её внешнюю дикость и необузданность, весьма весёлая и добродушная личность, способная расшевелить на общение большинство людей. Однако при всем ещё и обладательница весьма вспыльчивого нрава: чуть что - сразу в нос, да, именно сразу. И да, совсем забыли упомянуть, что Дюран была и остаётся душой любой компании.
Особенности: Практически гений рукопашного боя, обладательница отточенных реакции и шестого чувства.

Статус: Свободна
_______________________________________________________________________________________________

Имя: Анджело Руссо/Angelo Russo (Есть возможность изменить имя)
Звание: Старшина
Возраст: 20 лет
Информация: Родился мальчик в солнечной стране под названием Аэруго. Но каким же образом он попал в Аместрис, так ещё и военным стал? Ответ достаточно прост, но немного печален. Лет до двенадцати мальчишка жил весёлой и обычной жизнь, никогда не задумываясь о странностях, происходивших с матерью. Но вот когда она умерла от туберкулёза, в то время завладевшим Аэруго, всё стало на свои места. После этого случая отец парнишки убивался от того, что знал про болезнь, знал про единственный способ вылечить свою жену, но не мог дотянуться до спасительно шанса из-за недостатка средств. Поэтому через некоторое время Джино с отцом иммигрировали в Аместрис для улучшения уровня жизни. Правда и там счастливой жизни для них не нашлось. Через несколько лет отец мальчика умер от переутомления: всё-таки несколько работ дали о себе знать. Изнеможённого от голода паренька нашли на улице и отправили в детдом. Как только Лино исполнилось необходимое количество лет, администрация детдома скинула его на администрацию военной академии. А что? Обучение бесплатное, крыша над головой есть, да и кормят нормально. А парнишке было как-то параллельно, где жить, только бы забыть всё и снова стать счастливым. И да, ему это удалось. Так ещё друзей хороших нашёл, а тем в свою очередь было глубоко наплевать на то, что Анджело не аместриец. В академии ничем особым не прославился, но зато у него нет никаких белых пятен, всё навыки на очень даже хорошем уровне. На данный момент - старшина. Просто в таком молодом возрасте звание выше этого не дают.
Особенности характера: Веселый, страстный, немного упрямый, широкой души человек. Иногда его очень просто обвести вокруг пальца. Действия парня не всегда поддаются логике, но если Джино спросить об этом, он свалит все на страсть.
Дополнение: Разносторонне развитый человек. Абсолютно все военные навыки на очень хорошем уровне, даже медицинские.

Статус: Свободен
_______________________________________________________________________________________________

Имя: Моник Бонне/Monique Bonnet (Есть возможность изменить имя)
Звание: Младший сержант
Возраст: 19 лет
Информация: С рождения попала в детдом, хотя сама этого не знает, так как в раннем возрасте была удочерена. Правда семья у неё была всё равно неполная - один отец, и тот военный. Девочка росла воздушной и романтичной натурой, радующей всех своей чудесной улыбкой. Несмотря на то, что отец часто пропадал на работе, Моник никогда не обвиняла его в недостатке внимания, а даже наоборот с пониманием относилась к его стремлению помочь своей стране хотя бы постоянной работой. Девочка росла, а отношение к жизни не менялось, вот только отец давно расписал её судьбу, и следующим шагом стало поступление в академию. Девушка, конечно же, сама этого не хотела, но отца расстраивать не хотелось намного больше. Внешние данные Бонне не давали никакой возможности стать фехтовальщиком, бойцом, да и медиком тоже, поэтому пришлось стать снайпером, при этом вполне неплохим, так что, наверное, и к лучшему, что у неё такое строение тела. Однако до "Ястребиного глаза", так же как и до "Ночного" ей, примерно, как до луны. Но ведь быть третьей среди всех снайперов Аместрица тоже вполне неплохо? Думаю, что да. Находится в звании младший сержант, но это только из-за возраста.
Особенности характера: Очень нежная и любвеобильная девушка. Всегда находится где-то во облаках и редко заостряет взгляд на окружающих, её взор чаще всего приковывают небо или цветы. Такая вот "Тургеневская девушка" девятнадцатого века. Характер Моник очень покладист и мягок, но это совершенно не мешает заигрывать ей со всеми окружающими: дарить улыбки прохожим, немножко флиртовать с мальчишками и всё такое.
Дополнение: Занимает третье место среди снайперов всего Аместриса, и этим всё сказано.

Статус: Свободна
_______________________________________________________________________________________________

Имя: Герхард Шнайдер/Gerhard Schneider (Есть возможность изменить имя)
Звание: Капитан
Возраст: 26 лет
Информация: Рос обычным ребёнком, с полной материально обеспеченной семьёй. Хороший мальчик, которому от рождения вбивали мысль о том, что нужно быть гражданином, способным защитить свою страну, поэтому уже с тех самых пор у него зародилась мысль о военной службе. В школе учился так, словно это было единственным шансом выжить, но при этом никогда не слышал, чтобы к его персоне обращались: "Эй ты, ботаник." Просто про такого весёлого и напористого мальчишку, нельзя было так даже подумать. Как и мечтал, после школы, он поступил в военное. Так получилось, что практически сразу он стал одним из лучших, потом получил должность заместитель командира роты, а после его и вовсе перевели в единственную в своём роде роту специального назначения. С помощью своих данных  добился звания "замка" и там. После выпуска рота полным составом перешла под командование одного боевого офицера, а со смертью оного в руки Шнайдера. Вместе с "отрядом зачистки" он получил и звание капитана. Почему было упомянуто "отряд зачистки"? Да потому, что на самом деле рота специального назначения и была основана, как будущие "чистильщики". Чтобы попасть туда, нужно было обладать не только хорошими навыками, но и стальной психикой. Маньяков, которые были бы рады своей работе, туда не брали. Даже наоборот, туда требовались люди, которые испытывали некое отвращение к смерти, но в тоже время исполнительные солдаты, неспособные отказаться выполнять приказы. Ну, и самым из самых оказался капитан Кай (действительное сокращение от имени).
Особенности характера: Веселый, добродушный, милый. Любитель стрельнуть сигарету и похохотать с друзьями над чашечкой кофе. Смотря на его беззаботность и дружеское отношение ко всем, не верится, что это опытный и безжалостный капитан. В общем хороший и добрый, но верный пёс своей конторы.
Дополнительно: Прекрасный фехтовальщик, отличный боец, достаточно хороший стрелок, неплохой водитель, но вот в медицине профан, скорее всего, даже себе не сможет оказать первую медицинскую помощь. А в дополнение ко всему ещё и отличный скрипач.

Статус: Свободен
_______________________________________________________________________________________________

Имя: Эрика Мейер/Erika Meyer (Есть возможность изменить имя)
Звание: Прапорщик
Возраст: 22 года
Информация: Вполне обычная семья, хорошие друзья и абсолютно никаких стоящих проблем. Жизнь можно назвать прекрасной, но не смотря на всё это, Эри всегда больше всего нравилось, так называемое, общение с техникой. Разобрать радио, собрать часы - вот они любимые занятия Эки, а лучшие друзья - винтики и гайки. Но эти детские увлечения закончились, когда девочка пошла в старшую школу, там ей открыли таинства физики, и это поглотило её разум до конца школы. Следующим этапом на пути изучения стала военная академия, а всё лишь потому, что изучать физику она могла только там. Любой человек на её курсе мог позавидовать такой любви к предмету. Теперь её "всем" стало смешивание детской любви к механизмам и девичьей - к физике. Нынешним увлечением Мейер стали радиоустановки. Со своими знаниями она могла запеленговать любые радиосигналы и расшифровать любую засекреченную информацию, поступающую к ней. После выпуска из академии решила продолжить службу своему отечеству. К двадцати двум годам умудрилась заполучить звание прапорщика.
Особенности характера: Девушка с устойчивой, негнущейся психикой. Очень рассудительная и сдержанная натура. Никогда не ввязывается в ненужные споры и потасовки, предпочитает держаться от них в стороне. Весьма спокойна, поэтому вам вряд ли удастся вывести её из себя. Однако препятствия предпочитает обходить стороной.
Дополнение: Отличный связист, знаток физики и механики.

Статус: Свободна
_______________________________________________________________________________________________

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Акции » Акция № 3 "Оружие на изготовку!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC