Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Границы » Восточный гарнизон Аместриса


Восточный гарнизон Аместриса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

Отредактировано Game Master (2011-04-18 13:55:00)

0

2

-Ночь. Начало войны-

Синские войны были сильны духом и телы. Они заранее готовились морально и физически. Бойцы Сины, славившиеся свой выдержкой и толерантностью, перешли всю пустыню с ее ярким палящим солнцем. Душным воздухом. Они перенесли это ради начала этой войны, ради своей империи.
Около 4 часов ночного времени горизонт стала заполнять черная полоска. Полоска не тени солнца или света. Она становилась все гуще с каждой минутой. Огромное число синских воинов шли к восточному фронту Аместриса. В руках их было оружие, на лицах -маски с самыми различными декоративными узорами, скрывавшие хладнокровные физиономии. Эта ночь запомниться им всем. И не только им. Это начало войны.
Впереди шли несколько более экипированных воинов, тела который были прикрыты мощными щитами, дабы в случае внезапного обстрела вражескими войсками защитить своих соратником, стать живыми щитами. 
Армия казалась нерушимой и огромной, одно лишь количество внушало страх и трепет. Что же говорить, но кто стал их главным врагом? Аместрис, этой ночью настолько тихий, опустошенный в своих границах, что мало кто мог предположить начавшемся.
Воины были слабы вдали, они не сильно владели тактикой дальнего боя, у них не было холодных ружей. Зато превосходный ближний и рукопашный бой – их специализация. Надо было подойти ближе. Чем ближе тем лучше. Вся армия шла тихо, молча, то ли предвкушая начало боя, то ли боясь дать о себе серьезную заметку дремлющим солдатам. Многие так и не могли поверить, что война начнется через минуты.
И вот оно – начало. Первые под удар попали, конечно, спящие солдаты, что должны были следить за границей. Кто бы их пощадил? Убиты были все. Еще перед самым началом похода император поставил цель «пленных не брать, переступайте через кровь, найдите бессмертия». И все слушали его, оратора великой империи, все подчинялись и подчиняются его приказами,  исполнен которых считают своим священным долгом.
На пограничном фронте все еще было несколько казарм с солдатами, после которых, через пустоши, виднелся Ист-Сити.
«В бой» - крикнул один из помощников императора, отправленный вместе с этими нинзя на войну, теперь армия облепила гарнизон точно мухи, убивая любого противника на своем пути.

*приносим прощения за задержку поста. хронология отыгранных участниками событий не меняется.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Границы » Восточный гарнизон Аместриса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC