Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Квартира Ризы Хоукай


Квартира Ризы Хоукай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

>>>Центральный штаб, переход писать лень.
Знаете, существует такой тип людей, которые страдают синдромом неудачника. При чем именно синдромом, как таковых их неудачниками назвать нельзя. Так вот, к этим людям как раз и относилась Акира, у которой все в жизни всегда было через седалищный нерв. Хотя она не была таким уж лузером, вовсе нет!
В конце-концов, кто сказал, что жить легко?- меланхолично думала Аки, не обнаружившая дома своего драгоценного братца и потерявшая ключи. Минк сочувствующе зашипел на плече, но был гордо проигнорирован. В данный момент она довольно неторопливо шагала по улицам Централа, уже начиная волноваться и психовать. Это было легко заметно по тому, что Аки нервно, почти до крови кусала губы и искренне надеялась на то, что Рой просто свалил на очередную свиданку и ничего страшного не случилось. Впрочем, если бы еще и уточнить...
В любом случае, я сомневаюсь, что старший лейтенант меня прогонит. Она же не изверг, что бы ребенка на ночь глядя гнать на улицу! - Кира, если честно, сама остановилась и нервно захихикала. Ну да, ребенок. Нашелся. Дылда такая, да. Но все равно ребенок!
Отправив в рот совершенно случайно найденный в кармане брюк леденец, младшая Мустанг честно попыталась сориентироваться на местности и разобраться, в какую ей идти сторону. Спрашивать у прохожих она не собиралась. В конце-концов, Принцесса всегда была слишком горда и эта черта ее характера иногда доводила поведение до абсурда.
Сама найду и не надо на меня так обреченно смотреть! - Риппер недовольно посмотрела на хорька, который только фыркнул, ткнувшись мокрым носом в шею. Мустанг недовольно было повернула голову к зверьку, но в следующую минуту глаза под челкой удивленно округлились: искомое здание оказалось у нее почти что под носом.
Ну что ж у меня за жизнь такая? - Химе чуть нахмурилась и поняла, что в ее душе теплится искренняя надежда на то, что Риза сейчас дома и ей не придется торчать под дверью.
- Расставляя по местам приготовленные души, - от скуки начала напевать себе под нос Акира, пока поднималась по лестнице. Как истинному и каноничному ребенку ей необходимо было хоть как-то себя развлечь. Над Минком издеваться не хотелось, поэтому Аки решила поступить именно так. - Я расписан по часам, и во мне мое оружье. Мертвых слов железный лес и бессмысленно сраженье, мы не знаем пораженья~...
Акира, наконец добравшаяся до нужного этажа, случайно свернула не туда и красиво вписалась мордой-об-стенку.
- Нам нужен ми~ир - и желательно весь... Хрупкий камень ляжет в пыль, как в огонь ложатся вены... Были - сказка, стали - быль... - Мустанг нажала на кнопку звонка. Жала она долго, с каким-то поистине садистским удовольствием. Наконец, в глубине квартиры раздались шаги. Дверь ей открыл какой-то брутальный и небритый дяденька.
- Ну чего тебе? - спросил он, дыхнув на девушку перегаром. Рядовая пошатнулась - к алкоголю она была не приучена, равно как и к табаку. Замутило.
- П-простите, д-дверью ошиблась, д-дяденька, - пискнула Кира, взмолившись всем известным ей богам, то бы дяденька закрыл дверь. Видимо, молитвы девушки были услышны, раз он, пробормотав сквозь зубы явно что-то не совсем цензурное, захлопнул дверь.
- Значит, мне в эту дверь, - пробормотала Акира, начав трезвонить в дверь уже совершенно точно Ризиной квартиры. Однако, никто не открыл - ни через пять минут, ни через десять. Обреченно опустившись на пол рядом с дверью, Акира обняла свои колени, подтянув их к подбородку, приуныв. Брата нет, Ризы нет, что ж за день-то такой, а?! А девушка, между прочим, есть хочет. И волнуется за полковника. Нервно переместив леденец за другую щеку, Аки оперлась затылком о прохладную стену, тихо выдохнув и пытаясь успокоиться.

+1

3

прошел месяц

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Квартира Ризы Хоукай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC