Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Квартира Хикару Йоши


Квартира Хикару Йоши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая квартира, но места на одного человека здесь предостаточно. Четыре комнаты: спальня, маленькая гостиная, кухня/столовая и ванная. В гостиной стоит полка с кучей книг, на стене висит  старинное холодное оружие (различные ножи и кинжалы), а так же парочка любимых картин Хикару. Квартира съемная, Хика живет здесь пока находится в Централе, ведь с ее профессией частенько приходится сюда мотаться.

0

2

->Крыши Централа
Хикару ввалилась в  окно своей квартиры самым небрежным образом.  Во время этого не самого аккуратного действия, девушка зацепилась глазом за площадку перед своим домом и заметила на скамеечке мирно греющегося под вечерним солнышком Роя Мустанга.

-Только этого фрукта мне сейчас не хватало. Мало мне назойлего убийцу, еще назойлевый полкаша. Ну не умею я чтобы все тихо-мирно. И откуда у меня эта страшная способность связываться со всякими разными.- Возмутилась сама себе Хика, быстро умываясь и ища во чтобы переодеться. Вытащив из горы одежды брюки-джинсы, Хика бесцеремонно натянула их на свою точеную пятую точку и обреченно пустилась в поиски какой-то кофты. В конечном итоге, Йоши остановилась на черной водолазке. –Так хотя бы не замерзну.- Твердо заметила Хикару.

Встречаться сегодня с Мустангом ей хотелось меньше всего. В принципе это было не удивительно. Поэтому распустив рыжие локоны, Хикару надела удобные ботинки и распихала все самое необходимое по карманам. Девушка подошла к окну и, как можно незаметнее, pалезла через крышу (хорошо, что Хика выбрала квартирку на самом высоком этаже в дома, к тому же с очень удобными карнизами).
До безумия хотелось прогуляться, проветрица, подумать.

Центральный парк->>

0

3

прошел месяц

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Квартира Хикару Йоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC