Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Квартира Хикару Йоши


Квартира Хикару Йоши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая квартира, но места на одного человека здесь предостаточно. Четыре комнаты: спальня, маленькая гостиная, кухня/столовая и ванная. В гостиной стоит полка с кучей книг, на стене висит  старинное холодное оружие (различные ножи и кинжалы), а так же парочка любимых картин Хикару. Квартира съемная, Хика живет здесь пока находится в Централе, ведь с ее профессией частенько приходится сюда мотаться.

0

2

->Крыши Централа
Хикару ввалилась в  окно своей квартиры самым небрежным образом.  Во время этого не самого аккуратного действия, девушка зацепилась глазом за площадку перед своим домом и заметила на скамеечке мирно греющегося под вечерним солнышком Роя Мустанга.

-Только этого фрукта мне сейчас не хватало. Мало мне назойлего убийцу, еще назойлевый полкаша. Ну не умею я чтобы все тихо-мирно. И откуда у меня эта страшная способность связываться со всякими разными.- Возмутилась сама себе Хика, быстро умываясь и ища во чтобы переодеться. Вытащив из горы одежды брюки-джинсы, Хика бесцеремонно натянула их на свою точеную пятую точку и обреченно пустилась в поиски какой-то кофты. В конечном итоге, Йоши остановилась на черной водолазке. –Так хотя бы не замерзну.- Твердо заметила Хикару.

Встречаться сегодня с Мустангом ей хотелось меньше всего. В принципе это было не удивительно. Поэтому распустив рыжие локоны, Хикару надела удобные ботинки и распихала все самое необходимое по карманам. Девушка подошла к окну и, как можно незаметнее, pалезла через крышу (хорошо, что Хика выбрала квартирку на самом высоком этаже в дома, к тому же с очень удобными карнизами).
До безумия хотелось прогуляться, проветрица, подумать.

Центральный парк->>

0

3

прошел месяц

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Дома » Квартира Хикару Йоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC