Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Акции » Акция №2 "Воины Ксинга"


Акция №2 "Воины Ксинга"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, здесь вашему вниманию представлены готовые персонажи продуманные администрацией. Все персонажи, как можно догадаться из названия акции - воины разных кланов из Ксинга, прибывшие в Аместрис как представители восточного государства.

Можно сказать, что все они на уровне канона: у них уже есть внешность, черты характера и некоторые пункты биографии. Возможно, это облегчит процесс регистрации.

Первый этап – нужно выбрать приглянувшегося персонажа.
Второй этап – заполнить упрощенный шаблон анкеты:

1)Имя и Клан
На кириллице и латинице.
2) Статус в клане
Не пишем отсебятину, копируем что дано.
3) Возраст
Его менять нежелательно. Лишь по особой просьбе: плюс-минус один год.

4)Краткая информация
Здесь вы пишете все, что узнали о персонаже на странице акции, НО своими словами. Копировать текст запрещено.

код шаблона|удачи =)
Код:
[b]1)Имя и Клан[/b]
[i]На кириллице и латинице.[/i]
[b]2)	Статус в клане[/b]
[i]Не пишем отсебятину, копируем что дано.[/i]
[b]3)	Возраст[/b][i]
Его менять нежелательно. Лишь по особой просьбе: плюс-минус один год.[/i]
[b]4)Краткая информация[/b]
[i]Здесь вы пишете все, что узнали о персонаже на странице акции, НО своими словами. Копировать текст запрещено[/i]
[b]5. Мечты/Страхи[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Связь с вами.[/b]
[i]...[/i]
[b]7. Пробный пост.[/b]
...
[b]8. Как попали на ролевую?[/b]
[i]...[/i]
[b]10. Ключ[/b]
[i]...[/i]

Третий этап – написать пробный пост на заданную администрацией тему.
Четвертый этап – по-быстрому начать игру.

Примечания:
1)По желанию можно заполнять анкету на персонажа по стандартному шаблону.
2)Аватар для профиля предоставляется рядом с краткой информацией.
3)Слово или словосочетание рядом с именем, это его значение в родном языке.

P.S. Если персонаж вам жутко нравится, но есть в нем один изъян, от которого у вас просто зубы сводит, можно обратиться к администрации. Мы рассмотрим ваше предложение.
P.S.S. Если возникнут вопросы по персонажу, обращайтесь к админу в посте которого он выложен.

0

2

Клан: Ширудэ

Лидер: Вейдж

[убита]
Имя: Мира/Mira
Статус:  6 принцесса
Возраст: 23 года
Краткая информация: Мира росла в окружении любви и заботы. Воинскому искусству обучалась вместе со старшей сестрой Каей, которая впоследствии стала одним из ее телохранителей. Впрочем, даже когда рядом нет людей клана, принцессу беззащитной не назвать – она с детства обучена постоять за себя.
Чувствуя на своих плечах бремя ответственности за людей своего клана, шестая дочь императора Ксинга, старается не принимать опрометчивых и отчаянных решений. Она по возможности продумывает каждый шаг и никогда не стесняется спросить совета старших воинов. Для своего клана, эта, казалось бы, совсем юная леди, стала истинной опорой и признанным лидером, сильным воином и мудрым полководцем, увлекающим людей за собой.
От природы Мира очень чувственна и эмоциональна. Ее легко разжалобить, не сложно довести до слез или до истерики. Принцесса не была рождена для войн, но, наверное, именно поэтому ей прекрасно дается борьба за мир и счастье, которые наверняка придут в день ее восхождения на трон Ксинга.
Что касается чувств Вейджа… они не взаимны. Мира любит своего телохранителя как брата и о чем-либо ином даже речи не идет. Впрочем, то, что тот ни на чем не настаивает, лишь делает ему честь в глазах госпожи.

http://s11.radikal.ru/i184/1103/3a/c376cdb98648.jpg

Мужчины клана:

Имя: Ийнгджи/Ijngdgi (героический)
Статус: воин, наставник Тао
Возраст: 31 год
Краткая информация: Враги знают Ийнгджи как хладнокровного и беспринципного убийцу.
Этот мужчина вполне может доброжелательно улыбаться, скажем, вырывая вам язык, или, отрезав вам ногу, участливо поинтересоваться: - «больно?». Короче, на первый взгляд - обычный садист, но если присмотреться, то не трудно понять что он совсем не получает удовольствия от чужих мучений, просто он странновато воспитан. В подтверждение - во время сражения он всегда очень сдержан, лишнюю болтовню не разводит, лишь по мере надобности отвечает на возникающие вопросы. К слову, если последняя просьба противника не противоречит его убеждениям, Ийнгджи ее выполнит, как дань воинскому долгу.
Никогда не забывает похвалить или отчитать своего ученика, любит его как младшего брата. По настроению закидывает Тао шуточками на тему «ты еще мелочь пузатая», чем быстро доводит его до состояния кипения.
Напоследок - в свободное время Ийнгджи любитель прогуляться по районам красных фонарей. Порой, помимо прочего, он выкапывает там весьма ценную информацию.

http://s56.radikal.ru/i151/1103/70/4ebd9c58b81b.jpg

[придержан]
Имя: Вейдж/Vejdg (большой мудрец)
Статус: лидер клана
Возраст: 23 года
Краткая информация: Молодой и очень перспективный воин. Отличается редкой красотой и кротостью нрава. В бою выигрывает скоростью и непревзойденной ловкостью. Считается одним из лучших бойцов клана. Жесткости ему не занимать.
В целом, в клане его очень уважают за умение говорить быстро и по делу. А в частности, соклановцы любят его за умение поддержать и указать выход, казалось бы, из самой безвыходной ситуации. Проще говоря, Вейдж - непромокаемая жилетка общего пользования. Сам он вроде не против такой роли, и даже, бывает, без просьб раздает советы, ибо знает, что самый умный в этой области (к слову, умом не хвалится).
Весь клан догадывается, что телохранителя Миры держит рядом с госпожой нечто большее, чем просто преданность. На все намеки и вопросы Вейдж отвечает с несвойственной ему грубостью, чем невольно доказывает правдивость слухов. Да, он влюблен в принцессу. И что?! Голова у него все равно на месте.
Впрочем и у Вейджа есть слепые пятна: он боится темноты, одиночества, замкнутого пространства (не подумайте, один в комнате он сидит нормально, но если запихать его в ящик…), а еще кошек - не до визга, но стороной обходит.
_______________
Вейдж возглавил клан после смерти принцессы Миры

http://s60.radikal.ru/i167/1103/41/be2e73d9345f.jpg

Имя: Тао/Tau (большие волны)
Статус:  юный падаван
Возраст: 13
Краткая информация: Крайне отчаянный и амбициозный мальчик. Не смотря на юный возраст, Тао считается полноправным воином своего клана. Искренне уважает своего наставника и мечтает превзойти его в один прекрасный день, а пока усиленно совершенствует свои навыки, приближая этот самый день.
Тао страшно обижается, когда к нему относятся как к ребенку: когда предлагают остаться, ссылаясь на опасность операции, когда в тренировочных спаррингах дерутся вполсилы и даже когда накладывают меньше еды, чем взрослым воинам.
Скелетов в шкафу и морковок под кроватью у мальчика нет, со своим кланом он максимально честен и открыт. Не на словах а на деле доказывает свою верность.
Как бы то ни было, в силу неопытности он склонен сочувствовать врагам, прислушиваться к их словам, и, порой, позволять им обманывать себя. Однако, надо отдать ему должное - два раза на одни и те же грабли не наступит, да и вообще быстро учится на своих и чужих ошибках. Толковый парень, короче.

http://s16.radikal.ru/i190/1103/91/d72ddd47c5d7.jpg

Женщины клана:

[занята]
Имя: Киу/Kiu (осенняя)
Статус:  воин
Возраст: 18
Краткая информация: Добрая, надежная и открытая. О таких как она в мужских компаниях говорят «свой парень».
Киу по-своему красива. Обладает прекрасным аналитическим умом и цепкой памятью. Прекрасный советчик по части стратегии. Однако она слишком громкая, говорить шепотом кажется, вообще не умеет, за исключением случаев, когда решается вопрос жизни и смерти. Также девушке не знакомо понятие толерантности - свою точку зрения будет доказывать либо пока ее не заткнут, либо пока оппонент не сдастся, либо пока кровь не пойдет горлом.
В бою Киу быстра и предельно серьезна - с жертвой никогда не играет, считая это излишней жестокостью.
Девушку раздражает, откровенно раздражает тот факт, что в клане Цзю есть человек с идентичным именем. Но что ее действительно бесит, так это когда ее путают с этим человеком (не смотря на пол) - за такое вполне может врезать и по физиономии, и куда пониже. Да и сам Киу Цзю ее жутко бесит (этим двоим лучше не видеться).

http://s015.radikal.ru/i333/1103/6b/227cfd7a9dea.jpg

[занята]
Имя: Нуо/Nuo (изящная)
Статус: воин
Возраст: 16 лет
Краткая информация: Миниатюрная девушка,  выделяющаяся своей необычайной красотой и оттого привыкшая чуть свысока смотреть на остальную женскую часть клана Ширудэ. Нуо всегда окружена вниманием мужчин ей это откровенно льстит. Как бы то ни было, на то чтобы зазнаваться у нее времени особо не остается - постоянные упорные тренировки никто не отменял. По силе, опыту и умениям она не уступает бойцам клана, а посему высоко ценится как воин.
Есть у девушки одна тайная слабость - она давно и безответно влюблена в Вейджа, но признаться или даже просто перестать скрывать свои чувства ей мешает гордость. Нуо крайне раздражает тот факт, что он единственный, кто совсем не обращает на нее внимания как на женщину и видит в ней только боевого товарища. Она уверена, что Вейдж делает это ей назло, так же как и проявляет интерес к принцессе, но, сколько на него ни злится, ничего не может поделать со своими чувствами.

http://i024.radikal.ru/1103/f5/97e7267edb37.jpg

[на замену + очень нужна]
Имя: Хуалинг/Hualing (вереск)
Статус:  воин
Возраст: 21 год
Краткая информация: Корней в клане у девушки нет. Ее нашли в двухгодовалом возрасте, истощенную и умирающую от ран: на спине ребенка было вырезано ее имя. Не понятно кому это понадобилось, но дитя подкинули буквально на порог и Ширудэ.
Девочка осталась в клане ибо ни в каких заговорах двухлетний младенец принимать участие по определению не мог. 
Хуалинг с уважением относится к людям приютившим ее, но она все равно выглядит волком-одиночкой: старается по возможности остаться в стороне, лишний раз не вступать в беседу, тренироваться воинскому искусству в одиночестве.
У девушки есть талант к рентандзюцу. И, надо сказать, она прекрасно владеет этой «медицинской алхимией», наряду с другими бойцовскими умениями, которым она обучилась в клане Ширудэ.
К слову, она считается полноправным воином клана, не смотря на иное происхождение.

http://s011.radikal.ru/i316/1103/44/5f0dda8372cd.jpg

0

3

Клан: Цзю / Tszu

Лидер: Чао

[занят]
Имя: Чао/ Chao
Статус:  4 принц
Возраст: 25 лет
Краткая информация: С детства принц клана Цзю был  пример истинного представителя императорской династии. Все, начиная светскими балами и заканчивая военным делом, он понимал в совершенстве. Чао был завидным женихом и считался отчаянным ловеласом. Но, несмотря на балы, одежды и девушек, четвертый принц Ксинга был свободолюбив, непослушен и, в частности, жутко избалован.
Когда Чао Цзю исполнился 17 год, его мать была настроена женить его на одной из светских дам, но на зло семье, принц тайно обвенчался  на своей служанке. Когда об этом узнали в обществе, на клан Цзю закрыли глаза, но никто не мог оспорить претензии Чао на императорский престол, тем более, что клан Цзю считался одним из наиболее сильных в империи. Девочка-служанка вскоре погибла ( во время несчастного случая), Чао подвергся жестокому наказанию, в корне переделавшему все его мировоззрение. Тяжелые годы тренировок старательно «выбили из него всю юношескую дурь» и клан смог вновь занять должное место в ксингском обществе. Принц же стал первым, кто поддержал отца в его стремлении напасть на Аместрис. Войны клана Цзю, считающие одними из лучших, смело пересекли границу во главе со своим принцем.

http://i004.radikal.ru/1103/ed/c99210e57ee3.jpg

Мужчины клана:

[занят]
Имя: Киу/ Kiu ( осенний)
Статус: воин
Возраст: 19 лет
Краткая информация: Киу всегда был немного странноват. С 7 лет он учился в военной академии Ксинга и, кстати, делал это довольно успешно, хотя и прослыл чудиком и сорвиголовой. Ну, скажем, на уроках медитации, когда все впадали в транс, он приклеивал к их спинам таблички с надписями:» пускаю слюни» или « сплю и пукаю» . Удивляет? Вот-вот, в этом весь Киу. Но его желание делать все не так, как другие, не была только отрицательной. Киу был превосходным стратегом, а его планы нападений были столь неожиданные, что ни один другой войн не мог его перехитрить.
Казалось, что этого парня ничто не может возмутить или вызвать у него ярость, что он сама непосредственность. Но… это только всем казалось. Такой человек нашелся и была это никто иная как Киу Шерудэ из клана Шерудэ. Все началось со споров об одинаковых именах, а закончилось вечной бранью друг друга, подколами и нелицеприятными шуточками. Как только Киу-и приближались на более-менее близкое расстояния, все окружающие знали, что должен случиться атомный взрыв, ну или в лучшем случае, кто-то попадет в госпиталь.
Так или иначе, но у всех есть свои слабости.

http://s57.radikal.ru/i156/1103/1b/1356c8665bd4.jpg

[занят]
Имя: Ийнгпей/ Ijngpey (достойный восхищения)
Статус: телохранитель Чао
Возраст: 27 года
Краткая информация: Этот человек гордо носит свое имя и, кстати, абсолютно заслуженно. Ийнгпей человек со стальной выдержкой, крепкими нервами и хладнокровным взглядом, всегда готовый защитить своего хозяина. Может он не блещет умом стратега, но по силе он превосходит многих.
С детства у Ийнгпей наблюдалась странная способность - он чувствовал энергию человеческих тел и их ауру, поэтому, если враги находились поблизости, то он мог быстрее других воинов почувствовать опасность. Среди воинов клана Цзю нет таких, кто мог бы потягаться с Ийнгпеем в ближнем бою.
Несмотря на возраст, холост и жениться не собирается. Занимается тем, что получается у него лучше всего – охраняет своего принца. Очень верен клану, силен и безжалостен к врагам.

http://s009.radikal.ru/i308/1103/72/ead397e3b455.jpg

[занят]
Имя: Дэй/ Dey (напряжение)
Статус:  войн и друг принца
Возраст: 24
Краткая информация: Сподвижник и лучший друг 4 принца Ксинга. С детства они учились и делали все вместе. Только в отличие от своего друга, Дэй был более задумчивым и погруженным в себя молодым человеком. Любил книги и игру в пай-шо ( что вообще-то считалось не присущи войнам этого клана). Но никто не смел подшучивать над ним не только из-за приближенности к принцу, но и из-за опасений нарваться на драку. Дэй – человек не простой: с виду он вроде спокойный и заумный паренек, но если его обидеть, то он превращается в безжалостного убийцу. Ловок, хитер,  он только с виду « мухи не обидит»(хотя возможно, что ее он то и не обидит). Любит природу и насекомых. Иногда, сложно понять, что Чао и Дэй нашли друг в друге, но это пример настоящей мужской дружбы. Поэтому второй готов за своим принцем идти и в огонь, и воду, и медные трубы.
Яркий пример того, что внешность бывает обманчива.

http://s08.radikal.ru/i181/1103/62/00ba34e602f9.jpg

Женщины клана:

[на замену + очень нужна]
Имя: Жу/ Dju   (бамбук)
Статус:  воин
Возраст: 15
Краткая информация: Жу- прекрасный воин с выдержанным характером. С 5 лет она обучалась у своего мастера борьбы и через 10 лет смогла с завидным успехом стать одной из приближенных к главному отряду ниндзя из клана Цзю. Это девушка с успехом разделывается с сильными войнами в независимости от их пола или возраста. Ловкая и быстрая, она неожиданно нападает и вдруг , спустя секунду, исчезает так же незаметно, как и появилась.
Обладая привлекательной внешностью, она абсолютно пренебрегает вниманием противоположного пола. В характере Жу часто можно заметить небывалое самомнение, эгоизм и пренебрежение к прочем кланам Ксинга. Единственный, к кому она испытывает хоть малую долю уважения – это  телохранитель принца ,Ийнгпей. И хотя она верная представительница своего клана, Жу не питает особой любви к Чао Цзю. Несмотря на это, она свято верит в то, что только ее клан должен править следующее поколение, ведь только в нем есть она « такая вся распрекрасная».
Упертая, самовлюбленная и недоступная девушка – ниндзя из клана Цзю.

http://s57.radikal.ru/i158/1103/aa/1b7592f9b63c.jpg

Имя: Шаокинг/Shaoking   (молодая)
Статус: воин
Возраст: 7 лет
Краткая информация: Об этом ребенке можно было бы слагать легенды… С рождения Шаокинг старалась всегда и во всем походить на свою маму (Джиэйи). Наверно поэтому, этот вундеркинд уже в 4 года был принят на обучение к своему сенсею. Маленькая и внушающая недоверие девочка может смело намять бока не хуже чем выдержанный в боях и трудностях войн.
В свободное время, она любит вышивать, играть в свои игрушки драконов и панд, а так же рисовать ( в большинстве случаев всех воинов клана). До безумия обожает своего принца и питает к нему самые сильные и теплые детские наивные чувства. Ее главная мечта: стать императрицей Ксинга, когда Чао Цзю займет место нынешнего императора. Собственно, это ее самый надежный стимул отправляться на войну.

http://s44.radikal.ru/i105/1103/0a/577a0a1e2cef.jpg

Имя: Джиэйи/ Djiaei  (домашнее хозяйство)
Статус:  телохранитель Чао
Возраст: 32 год
Краткая информация: Эта сумасшедшая мамаша, всю жизнь обожала лишь две вещи: армию и свою дочь. Собственно, она не упустила возможности объединить эти два пункта в один… В их семье все никак у людей. Муж Джиэйи – повар при дворце, а она сама- телохранитель принца. С детства воспитывала свою дочь в лучших военных традициях , при этом не забывая баловать ее. Кроме Шаокинг в семье есть еще один ребенок. За воспитание сынишки взялся отец, настояв на том, что его сын точно должен стать поваром. 
Когда была объявлена война, Джиэйи не раздумывая взяла свою дочь с собой, оставив супруга стирать пеленки будущего повара императора.

http://s006.radikal.ru/i214/1103/99/e4f6da11a513.jpg

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Акции » Акция №2 "Воины Ксинга"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC