Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обитель Отца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s45.radikal.ru/i108/1103/b9/3bdecb5c2da2.jpg

0

2

Ммм... Сложно было понять, почему Альтор не "поколдовал" своей алхимией и не разгреб тот завал, который разделял троицу и половину тоннеля, если учесть, что  дыра, в которыю они провалились, осталась по ту сторону кучи из цемента, деревянных балок и пыли. Странно? Пожалуй. Но предлагать алхимику провернуть этот весьма сложный фокус было бы слишком некоректно, поэтому Хикару, с присущей ей лояльностью и гибкостью, решила двигаться на свет, надеясь, что его источником станет ни рай и ни уж тем более поезд.
Микхаель был прав - медлить не стоило. Конечно, можно было бы просидеть в этому темном и сыром тоннеле до старости и (возможно, как надеялся Тоурен) умереть в один день, но... Нет. Двигаться надо было. Альтернатив не было.

Девушка запустила руку себе под юбку и удостоверилась, что пистолет находится все еще там. Не вытаскивая его, Хика сняла оружие с предохранителя, чтобы то было готово к бою в любой момент. У Хики было плохое предчувствие...

Девушка сделала еще несколько шагов и завернула за угол, как раз в ту залу, из которой частично освещался и тоннель. По началу от яркого света зрачки сузились, и Хикару ничего внятного не могла  разглядеть. Спусть лишь пару секунд девушка смогла  воспринимать реальность, которая показалась ей не самой лучшей из всех возможных:
В центре залы, скорей походившей на огромную пещеру, возвышался трон, к которому были присоедины многочисленные шланги и трубы, занимающие практически все помещение. Гиганская машина,  которую кони как раз составляли поражала и пугала, но не так, как человек, восседавший на том самом троне.

0

3

Тоурен просто спинным мозгом ощущал что сейчас на него смотрят как на повара несумевшего приготовить яичницу. Это было неприятно, но вполне себе так заслуженно...  В общем напрягало в этом месте все: и обстановка и окружение. Вообще какой то вражеский лагерь на изготовке.
Зачем, зачем спрашивается ему так понадобилось поговорить с Хикой именно сегодня, именно тогда и именно ТАМ?!
Теперь от того чем окажется свет в конце этого тоннеля, будь он неладен, зависят его дальнейшие отношения с рыжей семейкой... интересно, останутся они хотя бы дружескими? Хотя вроде он и без участия тоннеля был далек от более высоких уровней этой шкалы. Плохо чувствовать себя никчемным и еще осознавать при этом что остальные о тебе мнения такого же как и ты сам.
Впрочем, это уже не важно.
От внезапной волной нахлынувшего яркого света Ал интуитивно прикрыл глаза рукой.
"Что это за место? Никогда бы не подумал что подобное может распологаться под Центральным штабом. Сдается мне, мы влезли не в свое дело."
Тоурен первое время ничего не видел. Представшее же его привыкшим к свету глазам помещение напомнило огромный по размерам подвал. По полу стелились шланги, напоминающие черных змей. Они сходились у трона, расположившегося на возвышенности. Там явно кто то был.
"Похоже, мы здесь не одни"
Альтор прищурился.

0

4

Девушка так бы и продолжала мирно дремать за троном, не разбуди ее шаги. Не почувствовав привычного для неё ки Энви она догадалась,что в логово проникли люди. Когда Эфрони смогла разглядеть рыжую девушку и двух парней, та решила перейти в действиям. Выбор был невилик. Либо не вылезать из своего укрытия ждать, пока все само рассосется или вступить с незнакомцами в бой и выпроводить их отсюда. Для девушки было предпочтительнее второе.
Эфрони бросила к ногам трех людей несколько кунаев,  и выпрямившись во весь свой немаленький рост вышла из-за трона на всякий случай приготовившись метать сюрикены. - Стоять! - приказала девушка повелительным тоном- Кто вы и зачем здесь? Посторонним тут нельзя находиться. -предупредила Эфрони осторожно приблизившись ближе. "Если они будут сопротивляться, мне придется вступить в бой. Если они алхимики,так будет даже интереснее. Ладно, приготовились...
Арчибелд хлопнула в ладоши и коснувшись пола материализовала меч приготовившись к обороне.

Отредактировано Efrony Archibald (2011-08-09 14:25:58)

0

5

Звонкие шаги эхом разносились по просторному каменному залу, ритмично приближаясь по коридору. Кто, кроме людей, способен окружить свое столь бесцеремонное вторжение суматохой и бессмысленной возней?.. Грубые пальцы нетерпеливо постукивали по краю трона, узкие губы Хоэнхайма изогнулись в неестественной улыбке.
Эта девчонка... - отец смерил надменным взглядом выступившую из тени Эфрони, - ...неужто она не способна понять, что они облегчили нам и без того смехотворно простую задачу?.. Гомункул неспешно поднял ладонь и посмотрел на приспешницу.
- Эфрони, прекрати. Разве так надлежит приветствовать гостей? - в его понурых глазах блеснула сталь. Он поднялся и повернулся лицом к людям, аккуратно сложив руки на груди. - Не похоже, что вы попали сюда по своей воле. Ищете выход? - Последние слова были обращены не ко всем. Только к ней одной. Отец сделал выбор. Она станет новым гомункулом, на основе человека. - ... или, быть может, раз вы здесь, хотите остаться ненадолго?
Он доброжелательно развел руки и слегка улыбнулся. Этот план зрел уже достаточно долго. Кто же знал, что его осуществление будет так упрощено одной единственной случайностью? В его ладони коротко промелькнуло красное сияние.

0

6

Свет в конце явно напрягал, и это не потому что были ассоциации с раем, а потому что воображение настойчиво рисовало картинку поезда, мчащегося на встречу. Но секунды шли, а свет становился ближе лишь посредством их приближения к нему, что значимо облегчало внутреннюю напряжённость по этому поводу. Но Керх был бы не Керх, если бы ему в голову не пришла какая-нибудь очередная фигня. "А если он пока просто стоит?!" Но свой бред парень в слух высказать не решился, ибо и сам понимал, что вот это вот предположение полный бред. Тем более, что ведь идти на свет было его предложением. Пока Мик уверенно, хотя и сомнениями в голове, шлёпал по тоннелю за парочкой и, как минимум, одну руку держал наготове около кобуры, оказалось, что компания уже оказалась на входе в комнату, из которой и лился тот самый свет. По глазам ударило, что на некоторое время ввело в ступор и не давало никакой возможности что либо разглядеть и как либо действовать. Зато через некоторое время всё прояснилось, вот только лучше бы и вовсе ничего не видел. Комната, которую больше бы подошло назвать обустроенной пещерой, какие-то трубки, обвивающие практически всё в этом помещении, очень странный старикан на троне, так ещё и девка, решившая повыпендриваться и пошвыряться металлическими ерундовинами, походившими на те, которые в него примерно месяц назад метала ксингка, пытавшаяся его придушить. Так что эта девчонка и её игрушки вызвала весьма неприятные воспоминания, так ещё и этот подход к делу "смотрите все какая я крутая ниндзя". Правда это долго не продлилось, так как её решил быстро успокоить тот самый старикан на троне. Потом пошли вопросы и какое-то странное предчувствие по этому поводу. "А старик-то явно извращенец, - слегка прикусив от злобы губу, думал Мико, - вон как на сестрицу пялится. Чего?! Остаться?! Да фиг вам!" Подхватив Хику под руку, он взглядом намекнул, чтобы та хватала Альтора.
- Не, спасибо. Мы пожалуй пойдём, а то ведь отвлекаем вас, наверняка, от важных дел. - состроив свою, уже как-будто профессиональную широкую улыбку, доложил рыжик, но при этом слегка наклонил голову к сестре, - Хика, валим отсюда. Задницей чую, что тут что-то неладное. Держи Тоурена покрепче. - строя всё туже улыбку, шептал парень, медленно поворачиваясь в сторону выходу, - Знаешь, Хика, не хочу я знать, что этот старикан задумал.

0

7

Если появятся желающие, действие данного квеста перейдет во флешбэк.
А так, прошло два дня.

Отредактировано Game Master (2011-09-06 00:16:52)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC