Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здание в несколько этажей, находящийся не далеко от Центрального Штаба

0

2

=====>Штаб

В чуть приоткрывающиеся глаза стремились проникнуть лучи солнца, пробивающиеся сквозь больничное окно. Обычная палата, в которой оказались недавно ещё вполне здоровые люди, да и сейчас таких было не меньше, просто немного пострадавшие после недавнего взрыва штаба, и эту умиротворённую атмосферу лечёбного заведения пронзил внезапный громкий крик.
- А-а-а! Где?! Что за фигня!? - выдергивая из руки иглу капельницы с каким-то раствором, вопила Фьюри, но осознав где она, и что вообще произошло, девушка значительно понизила громкость своего голоса. Ико окружали некоторые из её сослуживцев, но выражения их лиц значительно отличались от тех, которые она знала и к которым привыкла. В глазах читались страх, злобы, ярость. Весёлость, доброта, сожаление... Почему они так легко испарились? Кто посмел так поступить с людьми, которые её окружали, к которым до этого момента каких-то определённых чувств она не испытывала. Но сейчас хотелось отомстить тому мерзавцу, который посмел так издеваться над людьми, из-за которого её знакомая старшина Лара осталась без ноги, а лейтенант Мироу теперь не сможет служить в армии, так как потерял зрение. Может совсем недавно она и цапалась с некоторыми из них, но сейчас её переполняли только скорбь ко всем, кто как-либо пострадал, и ненависть к тому, кто это всё совершил. По лицу текли слёзы, гуда закусывалась до крови, а кулак сжимал простынь койки, на которой сидел сержант. В голове всплыло имя, судьбу владельца которого девушке хотелось больше всего узнать. "Вебер! Как там Вебер?!" Внезапно сорвавшись с отсиженного места девушка рванула к ближайшему человеку в белом и, схватившись за халат, начала настойчиво выпытывать у врача о судьбе своего напарника.
- Вебер, Вебер поступал? Да хоть в морг! Только скажите - да или нет! - шипя предложения сквозь сомкнутые зубы, Фьюри злобно смотрела на ни в чём неповинного врача. Тот же в своё время, спокойно отведя руку девушки от своего халата, начал что-то говорить, но Анико намеренно выбирала реплики, касающиеся того, что никакой Вебер к ним не поступал. Тихий, немного радостный вздох. "Значит скорее всего жив. - осознав, что отчего-то на лице появилась улыбка, Ико сразу же решила продолжить свою идею, но значительно отдаляясь от начальной идеи, - А то я уже начала переживать, что придётся выполнять работу за двоих!" И снова в голову полезли имена людей.
- А как капитан Андер и майор Валентайн?

0

3

Обычно, врач - это самый простой человек, наделенный необычной способностью - спасать людей. Он предстает перед нами в образе человека в белом халате, в очках, с выбритым подбородком, что означает, в большинстве случаев, что он является мужчиной. Вокруг него вертится красавица медсестра, а ее покой охраняет полная дама – главная медсестра больницы. Все это очень забавно и мило, когда больные ограничиваются парой царапин или легкой стадией гриппа. Но вот, когда кто-то ранен серьезно, то тихая, мирная, пропахшая насквозь спиртом атмосфера больницы превращается в сущий ад.
Так случилось и в этот день, когда в Центральную больницу поступило сразу свыше тридцати сильно раненных служащих Центрального Штаба, пострадавших из-за взрыва. Поэтому пол дня Глав. врач Центральной больнице ( человек лет пятидесяти и со всеми качествами настоящего врача) носился из одной платы в другую: делал перевязки, накладывал жгуты, руководил шокированными медсестрами. Всего за пару часов он успел провести семь операций, спасти жизнь минимум десяти солдатам и успокоить потерявшую зрение молодую девушку. Конечно, врачу, прошедшему войну, такая ситуация была не впервой, но, все равно, он понимал, что эти моменты не могут становиться нормой: это нонсенс.
Прошло некоторое время, на Центральные улицы опустился вечер, но крики и стоны, доносившиеся из больницы, не утихали. Военный подвозили раненных и пострадавших каждый час, некоторых потом относили в морг. Такое зрелище было непростым для восприятия, даже самого закаленным военным.
Уставший, измученный Глав. врач делал очередной обход между палатами и койками, которыми, в такой суматохе, оказалась обставлена вся больница, и медсестры потихоньку начинали развозить койки с больными и раненными по комнатам, освобождая коридор.
Вдруг, монотонная завывающас занавеса стонов нарушилась резким криком.
-неужели у кого-то прошло действие анестезии?!- подумал было врач, но в этот момент на него налетела девица в  рваной, запачканной кровью одежде, пыльной от остатков бетона и цемента.
- Вебер, Вебер поступал? Да хоть в морг! Только скажите - да или нет!- не успев понять, что толком происходит, Глав. врач начал что-то мямлить про то, что такого вроде не поступало, но стоит обратиться к медсестре и так далее. Но вдруг, он заметил шок и ужас в глазах этой молодой, симпотичной девушки, которая была как раз в том возроста, когда должна была радоваться жизни, а не глядеть на все эти изуродованные тела, людей, лица которых больше напоминали кровавое месиво.
- А как капитан Андер и майор Валентайн? – Глав. врач спокойно взял в свои ладони руки девушки и посмотрел на нее каким-то волшебно-успокаивающим взглядом, действующим лучше любой валерьянки.
- Дорогая, успокойся. Присядь. Тебе еще нельзя так дергаться.- Глав. врач насильно усадил Анико на ближащую свободную койку. – Капитан Андер…хм… это нужно проверить у медсестры, так как я ее не помню, но, возможно, ее осматривал другой врач,- автоматически измеряя пульс, Анико заговорил врач,- А майор здесь. Он еще не пришел в себя, но с ним все в порядке. Можно сказать: отделался  легким испугом и парой царапин, –доктор взял ручку и что –то черкнул у себя на бумажке,- Ты тоже не сильно пострадала. Тебе повезло – тебя нашли в нише между двумя упавшими колоннами. Дорогая, ты в порядке? – Глав. врач пощелкал пальцами перед глазами у Анико, затем посветил в них фонариком.- У тебя шок… Но ничего, придешь в себя достаточно скоро, и тогда можно будет тебя выписывать.
Доктор доброжелательно улыбнулся.
-СЕСТРА!- крикнул врач молодой девушке, которая тут же встерпенулась. – Узнайте, у кого наблюдается капитан Андер и скажите мне номер палаты Валентайна.
-Конечно доктор, несколько минут.Девушка закончила перебинтовывать руку очередного солдала и, улыбнувшись ему, убежала к стойке регистрации, минуя при этом стоявшие поперек коридора койки.

0

4

офф:
не забывайте о смене времени и погоды

0

5

-> улицы (перед домом Хикару)

Девушка не заметила, как пролетело время, и они, а если быть конкретнее, то еще Альтор, Рой и Анабель, добрались до больницы. Кто мог ожидать, что как раз в тот момент, когда врачи нужны были более всего, больница оказалась переполнина. Несмотря на это, медицинская команда сработала оперативно, и, сразу же из машины, полковника перенесли на носилка в палату реанимации. И только в тот момент, когда спина в белом халате скрылась в дверях, Хикару вздохнула с облегчением.
-Теперь все должно быть в порядке. Он в надежных руках. – но с успокаивающими мыслями вернулась и боль, до сего момента сдерживамая силой воли и адреналином. Коленки подкосились, но Хика умудрилась удержаться на ногах, вовремя схватившись за руку Альтора, зашедшего следом.
Группа санитаров из двух человек подбежали к изрядно потрепанной девушке, предлагая свою помощь и, несмотря на то, что рыжая до последнего момента сопративлялась, усадили ее на койку в процедурной. На счастье Хикару перелома не было, хотя наличие сильного вывиха левой плеча тоже не радовало. Вправленная рука жудко болела, но на вопрос санитара, как чувствует себя Хика, девушка ответила, что нормально и что беспокоиться нечего. Порезы и ссадины промыли, рану на затылке залили йодом (перевязка не потребовалась), сотрясения мозга не обнаружили – вообщем-то Хикару отделалась легким испугом, и по прогнозам врача через пару недель окончательно встала бы на ноги.
- Что с полковником Роем Мустангом?- с тревогой в голосе поинтересовалась Хикару у штатного врача.
- Сейчас им занимается Глав. Врач больницы, но вы можете не беспокоиться: он лучший в своем деле. Обождите в приемной. Глав. Врач подойтет к вам позже. –ответил медик и, проводив девушку к ряду стульев в коридоре, удалился по своим делам. Да и вправду, забот ему сейчас хватало по горло.
Еще проходя по коридорам больницы, девушка заметила, что койки с раненными развозят по свободным палатам, а некоторые даже  до сих пор стоят в коридоре.
-Откуда столько ранненых?- одернула Хикару первую попавшуюся на глаза медсестру.
-А вы не знаете?- с удивленными и усталыми глазами уточнила девушка в белом.- был взорван Центральный штаб егодня днем. Много раненных. Ох, извините, мне надо бежать.- и она действительно побежала по коридору , пока не свернула в очередную палату.
-Как взорвали? Кто?- шокированно подумала Йоши.- Значит действительно война?! Это все по настоящему…Опять война. Ксооо…Значит нападение на полковника, затем взрыв в Центральном Штабе…Что дальше? Какой подарочек нам готовит Ксинг на этот раз?- потанувшая в вопросах, Хикару приземлилась на стул рядом с Альтором и Анабель. Несколько минут она молча размышляла, анализируя произошедние события, а затем повернулась к парню:
- Альтор, тебе уже сказали про взрыв в Центральном Штабе? Ой...- Хикару запоздало поняла, что сейчас, впервые в жизни она прокололась, при чем, прокололась по конкретному.- Герман, Генри, Гектор, Факккк.. Из-за этой суматохе я совсем забыла, черт….Это долбанный придурок со своей массой имен!!!!-Девушка опустила испуганные глаза, а когда подавила это чувство (ей потребовалась доля секунды), посмотрела на парня , как ни в чем не бывало. – Эти ксингские девченки…Они профессионалы высшего разряда, и это мне ой как не нравится. Ты бы позаботился о безопасности своей сестренки – ходить по улице в одиночку сейчас опасно, мало ли на кого набредешь. Я вот уже нагулялась по вечерам…- девушка улыбнулась и кивнула на перевязанную левую руку.
Хикару зевнула. Дело уже шло к утру, а ночька прошла ой как активно. Несмотря на время, в больнице все равно стоял шум, пробегали врачи и медсестры, ковыляли с костылями раненные военные. Рыжая заметила, что у стойки регистрации одна медсестра, положив голову на плечо молодому врачу, тихо посапывала, пока тот что-то черкал в ее большой тетраде, видимо выполняя работу девушки. Хика непроизвольно улыбнулась, и, хотя она не переставала думать о состоянии полковника,  уже не могла скрывать, что ее глаза начинают слепаться, а тело ноет от тянущей боли. Только сев на стул, Хикару начала ерзать по нему, пытаясь найти более-менее удобное положение, но не получалось. Состояние было противным до ужаса.

0

6

Альтор не спал, кажется уже больше суток, но полмнил об этом лишь благодаря хорошей ориентации во времени, которое, к слову, близилось к утру. Адреналин в крови наемника еще не исчерпался и даже не собирался это делать в ближайшее время.
Альтор чувствовал на себе негласную ответственность и уже не только за свою сестренку. Они с ней сидели на стульях в тупиковом закутке коридора, перед процедурной, кудя пятнадцать минут назад увели Хику.
Теперь у Альтора наконец появилось время предаться чувству ревности. Правда, не смотря ни на что, лицо он держал в форме "попроще", чтобы не вызывать лишних вопросов у сестренки и вообще не раздражать никого своим мрачным видом...
Наконец, рыжеволосая девушка присоединилась к их скромной и отчего то молчаливой компании и сразу же обратила все мысли в голове наемника.
- Альтор, тебе уже сказали про взрыв в Центральном Штабе? Ой..
"хе-хе... я все слышал... но я никому не скажу... Фокс"
И о каком взрыве в центральном штабе Альтор мог теперь думать, а?
Хика, кажется, запоздало поняла что сказала, но не подала виду. Это, наверное было лучшим из всего что можно было предпринять в подобной ситуации. Тоурен оценил и тоже сделал вид "так и надо".
– Эти ксингские девчонки…Они профессионалы высшего разряда, и это мне ой как не нравится. Ты бы позаботился о безопасности своей сестренки – ходить по улице в одиночку сейчас опасно, мало ли на кого набредешь. Я вот уже нагулялась по вечерам…
- Зачем им моя беззащитная сестренка? - Альтор повел плечами и посмотрел на сидящую рядом Анабель. - Действуют они пока только масштабно, а значит, если человеку и суждено попасть в эпицентр подобного теракта, то я по-любому ничем не смогу помочь. Даже если я запру ее дома... дом ведь тоже может рухнуть. Например как тот, у которого была потасовка с этими девушками восточной национальности. Кстати, с чего все началось? или ты тоже не знаешь?
Надо было как то поддержать разговор. В глубине души, Ал на ответе и не настаивал. Он, как сказано выше вообще думал о своем.
Хика зевнула и наемник машинально это заметил.
- Устала наверное? Может тебя домой отвезти? Хотя... что за глупость... тебе ведь надо дождаться окончательных результатов реанимирования "твоего драгоценного" этого военного, так? Кстати, кто он? Знакомый? Коллега? "Любовник?"

+1

7

Выйдя из машины, Анабель покорно и по пятам следовала за братом. Не отставая ни на шаг, словно тень, она прошлась по белым, но от чего-то мрачным коридорам. Это была больница. Жизнь тут, как ни странно, кипела и суетилась. Врачи и медсёстры то и дело сновали из кабинета в кабинет, сливаясь со стенами. И девушке тоже захотелось слиться с ними, тоже начать бегать по лестничным пролётам с бинтами, склянками и прочей утварью в руках. Её посещали такие идеи, как например, подойти к больному, взять его за руки и молча излечивать улыбкой на усталом лице. Но с потоком мыслей она углублялась всё дальше в здание больницы. Наконец братик остановился и сел на скамейку, рядом села девушка с рыжими волосами. Бель села рядом, ноги сами подкосились. Ей никогда ещё не приходилось чувствовать такое желание спать. Передачу полковника в руки медикам, и даже диалог рядом сидящих она, конечно, не замечала. В голове что-то плыло, медленно, равномерно, и так же не спеша оно норовило перетечь за край, лишив её контроля над разумом и телом. - Зачем им моя беззащитная сестренка? отдалось у неё в голове. Брови нахмурились, теперь уже говорить самой с собой ей совсем не хотелось, а потому говорила она всё, о чём только успеет подумать. И вовсе я не беззащитная, вот овцы, они да. Они белые, и заметить их легче всего. - правда, пробурчала это она невнятно и быстро, всё ещё надеясь, что её не услышат. Кстати, кто он? Знакомый? Коллега? - вновь всплыло в голове девушки. Похоже она воспринимала только фразы братика уж больно привычным казался ей этот голос. Она встала на слабоватых ногах, опёрлась на плечо мужчины, и было в этом касании немного сочувствия. Она наверняка его любит. Бель слегка похлопала себя по щеке, дабы прийти в себя, затем изучающе посмотрела на ладонь, где чёрным фломастером был написан номер.  Я не на долго. - бросила она короткую фразу и скрылась за углом, там где предположительно должны были висеть телефоны. Чертовски хочется спать... Так, этот номер, наверное там на проводе есть кто-нибудь, кто немедленно предоставит мне ночлег, иначе я тут с ума сойду, или засну.

Отредактировано Анабель (2011-05-19 22:19:08)

0

8

Хикару молча согласилась с мнением Альтора на счет масштабных действий ксингских войном, но дальше эту тему продолжать не стала. Собственно, ей такой возможности и не дали. Девушка мысленно упрекала себя в своих же проколах, и теперь ее одолевали сомнения. Реакция Альтора же, в какой-то степени, ее порадовала. Она ожидала худшего.
- Устала наверное? Может тебя домой отвезти?
-Ой…- взвыла про себя девушка,- моя бедная квартирка… нет, это же издевателство… Бедная моя квартирка. Мало того, что Рой ранен, я "поцарапалась",  Микха не понятно где, так еще и моя квартира. На первый взгляд, она не должна была пострадать, хотя вход точно завалило… теперь придется как-то вывозить все вещи… Наверное, к Рою.. Сам же виноват. Стоп, а куда я дену Микхаеля??! Ладно, вот поправится этот оболтус, тогда и буду на него наезжать.- и пока Хика придавалась вопросам жилищного устройства своей семьи, Альтор продолжал: Хотя... что за глупость... тебе ведь надо дождаться окончательных результатов реанимирования этого военного, так? Кстати, кто он? Знакомый? Коллега?
Хикару сглотнула. Чего-чего, а вот разговарить с Альтором о Рое она очень не хотела. Все таки вопрос был достаточно щепетильным, в крайнем случаи для нее лично. 

-Она наверняка его любит. И откуда этот сочувственный тон?! -у Хики как-то резко пересохло в горле. На подобные реплики она отвечать не хотела. А прямота Анабель начинала уже злить добрую Хикарушку. Все таки наивность наивностью, но надо же предел приличия знать, какие вещи, когда можно говорить.
-Кхм… - Хикару кашлянула себе в кулак, давая понять, что она еще здесь. В этот момент Анабель вовремя улезнула, тем самым, избегая прямого гнева Хики.

-да-а-а…- затянула Йоши. – Это был полковник Рой Мустанг. Мы хорошие друзья и колллеги.- она улыбнулась, провожая Анабель каким-то неприятным взглядом. Наверное, он был чисто женский. О таких вещах не говорят, тем более, когда не знают наверняка. Хика резко заморгала и посмотрела на Альтора.- У тебя сестра такая…мм…такая... милая.- Хикару с трудом нашла подходящее, необидное (по ее мнению) для Альтора слово. И резко перевела тему.
-Да, ты прав. Мне надо дождаться врача, чтобы удостовериться, что все впорядке. Ой, знаешь…- девушка слегка замялась,- мне очень неудобно просить, но… тот дом, у которого все это произошло…. Там была моя квартирка… и… ну там остались мои вещи. Ты бы не мог мне помочь погрузить их в машину завтра, тоесть уже сегодня, чтобы я могла их перевезти. А то видимо, мне придется на какое-то время переехать.- Хикару подняла глаза на наемника и прелестно улыбнулась ему  (о боже, откуда что берется?!…бедный Альтор).

+1

9

- И вовсе я не беззащитная, вот овцы, они да. Они белые, и заметить их легче всего.
"Овцаааааа" - на автомате подумал Альтор и вдруг вспомнил как они с Джоззи в детстве обзывались друг на друга: "козел" и "овца". Правда в воспоминания удариться не случилось - он отогнал болезненные мысли спросив Хику о Мустанге.
- Она наверняка его любит, - ввернула сестренка.
"Устами ребенка глаголит истина..."
http://i.pixs.ru/storage/6/7/3/albmp_9787630_2240673.jpg
Хика грозно кашлянула. Кажется она не на шутку разозлилась. Альтору пришлось мгновенно успокоить свои разбушевавшиеся эмоции, чтобы не встретились два огня. А Анабель удрала.
"Чтож, мы в ответе за тех, кого приручили".
– Это был полковник Рой Мустанг. Мы хорошие друзья и коллеги. У тебя сестра такая…мм…такая... милая.
- Прости ее, она просто очень честная, - немного виновато улыбнулся Ал. - Порой такая честная что аж зубы сводит... - вполголоса добавил он, посмотрев в сторону.
"С ней скучать не придется..."
-Да, ты прав. Мне надо дождаться врача, чтобы удостовериться, что все впорядке. Ой, знаешь… мне очень неудобно просить, но… тот дом, у которого все это произошло…. Там была моя квартирка… и… ну там остались мои вещи. Ты бы не мог мне помочь погрузить их в машину завтра, тоесть уже сегодня, чтобы я могла их перевезти. А то видимо, мне придется на какое-то время переехать.
Девушка прелестно улыбнулась.
"Ну как я могу отказать?"
Это было так непривычно, что Хикару... Фокс... о чем то просила. Кажется, они стали ближе за этот вечер... а может ей просто больше некого попросить. Ну и пусть. Все равно он может оказаться полезным, а это дорогого стоит.
- Вообще без проблем, - улыбнулся Тоурен в ответ. - Кажется, я благодаря этой войне остался без работы на долгие месяцы, так что... "че за песни, дебил?" ну короче, я приду.
Альтор погрузился в полное безмыслие. Он невидящим взглядом окинул коридор и уставился в потолок.
- А сегодня, я надеюсь, тебе есть где ночевать?
"Блин, зачем я спросил? Все равно ведь не смогу ничего предложить... ну чтож, что сделано, то сделано."
Альтор восстановил на лице дежурную улыбку.

0

10

Девушка добралась до телефона. Благо, он в больнице был бесплатным. Внимательно изучив надпись на руке, она медленно набрала номер, при этом тщательно надавливая на кнопки. Короткая пауза напомнила ей о томлении в момент ожидания, и вот он, долгожданный гудок, затем ещё один. "Отлично, там на проводе не занято." - ободрилась она и стала долго выжидать. Вокруг по прежнему носились медсёстры и мед братья, в голове тоже начинало всё кружиться. Вообще, казалось, этот день будет длиться вечность. Девушка не выдержала и с особой свирепостью положила трубку. Её даже удостоил вниманием главврач, выпучив и без того бешеные глаза. Но, не сказав ни слова, он скрылся за белыми дверями чьей-то палаты. Девушка глубоко вдохнула, выдохнула, снова вдохнула. "Ну вот, теперь-то я спокойна, всё в порядке..." - наивно полагала она, как вдруг что-то сбило её с ног. То была медсестричка, молоденькая такая, на шпильках, которая несла ведро с, благо, чистой водой. Видимо ей поручили омыть чьи-то раны, но девчужка не опытная, к больничным коридорам ещё не привыкла и ориентируется плохо, вот на скорости и впилилась в Бель. И всё бы было хорошо, будь ведро немножечко поустойчивее. Сейчас Бель сидела на полу, сырая и злая на весь белый свет. Медсестра мигом подскочила, извинилась, схватила ведро и в страхе что её могут уволить, скрылась из виду. С промокшей девушки сон как рукой сняло, она резко встала, слегка пошатнувшись отошла от стены, и твёрдым шагом, как бык на движущийся предмет, пошла к парочке, которую только что оставила на скамейке. Нахмурив брови, она развернула Альтора к себе и чётко, серьёзным тоном проговорила: "Прости, что прерываю, но это выходит за всякие рамки, или мы сейчас же идём домой, или..." - её рука соскользнула с его плеча, а глаза поднялись вверх. Сейчас она серьёзно задумалась, что может предложить ему взамен. Ну не приведёт он её домой, и что тогда? "Хммм... если он меня не приведёт, то я.. я.. а вот возьму, и обижусь, будет знать! " - так она и поступила. Сделав несколько демонстративных шагов в сторону выхода, она закончила свою речь короткой, но не лишённой смысла фразой: "Тогда я на тебя обижусь!". Она кинула взгляд на рыжую девушку и мило от всей души улыбнулась ей. От чего-то Бель казалось, что рядом с этой девушкой  братик будет в безопасности. Гордо здрав голову, всем своим видом показывая, что всё намного серьёзнее, чем можно себе представить, она свернула в соседний коридор, вышла на улицу и медленным шагом побрела к месту, где стояла машина. "Он ведь придёт, он обязательно придёт, не может не придти." - думалось ей.

Отредактировано Анабель (2011-05-30 21:44:23)

0

11

Хикару мирно улыбнулась и оттарабанила дежурное спасибо, решив, что подробности расскажет Альтору как-нибудь попозже. Голова раскалывалась, а у Роя, как и врача, который должен был бы ей сообщить информацию о здоровье полковника, не было.
- А сегодня, я надеюсь, тебе есть где ночевать? -вопрос вдруг заставил задуматься.
-Акиры дома скорей всего нет, и когда она будет не известно. Ключей от квартиры Роя у меня на руках нет, до его вещей я врят ли доберусь и...МОЮ НЕСЧАСТНУЮ КВАРТИРКУ ЗАВАЛИЛО!- Хикару передернуло от представшей перед глазами картинки, на которой были изображены руины ее спальни. Девушка сглотнула.
-Ммм... а что, есть предложения?- кокетливо улыбнулась Йоши. Да-да, вы не ошиблись, Хика только что начала заигрывать с Альтором. А у нее был выбор? Не спать же на улице. Хотя в этот момент Йоши и почувствовала себя практичной сволочью, но выбора у нее просто не было.
-Эх...-наигранно вздохнула,- ...в мою квартиру я уже явно не попаду....эх...- еще один вздох, опущенные в пол глаза, жалобное выражение лица.
-Что ж, наверное, надо бы тоже позвонить. Может быть можно еще забронировать номер в гостинице, а то скоро светает, нужно хотя бы немного поспать. -слегка улыбнувшись сказала Хикару и бросила быстрый взгляд на Альтора. Затем она, оперевшись о спинку стула, встала и ме-е-е-дленно двинулась к телефону.

0

12

офф: альтор вздохнул уравновешенно, схватился за волосы, порвал себя напополам и бесславно сдох на полу в больничном коридоре. всему виной женщины.

0

13

-----> Улицы

Как уже было замечено, персонал сработал оперативно и раненого полковника тут же переправили на больничный стол. Под нож и иголку. Впрочем, ранение было настолько "типичным" для военных, что врачи имели хорошее представление, что и как делать. Но требовалось время. Кровотечение было остановлено, рана "заштопана", однако Мустанг всё это время пребывал как под действием наркоза, так и в естественной отключке. Благополучно закончив операцию и перетащив по внутреннему больничному коридору пациента в палату, главный врач госпиталя вышел к ожидавшим его людям, надеющихся получить хоть какие-то вести. Размеренно и чётко он не спеша произнёс, обращаясь то ли к Хикару, то ли к Альтору: - Это вы интересовались о Рое Мустанге? - получив ответ, продолжил: - Операция прошла успешно. Полковника перевели в седьмую палату, но он пока находится в бессознательном состоянии. Вы можете зайти к нему, но только кто-нибудь один. Не беспокойтесь, жить будет, хотя приступить к службе сможет не скоро. Потребуется три-четыре недели на реабилитацию, - после он чуть кивнул "слушателям" и быстро проследовал далее вдоль коридора, громко обратившись к медперсоналу: - Готовьте следующего на операцию! - сегодня явно был "аншлаг".

Мустанга к тому времени устроили на койку ближе к двери. Тяжело раненых старались разместить в отдельные "апартаменты": пока ещё свободные места позволяли. Полковник явно пребывал вне зоны доступа; на торсе теперь вместо раны красовались обильные бинты. Может, было и лучше, что Рой пока ничего не мог знать о взрыве в штабе, т.к. этим днём там находилась Акира...

0

14

прошел месяц

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно