Здание в несколько этажей, находящийся не далеко от Центрального Штаба
Больница
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-05-04 01:11:25
=====>Штаб
В чуть приоткрывающиеся глаза стремились проникнуть лучи солнца, пробивающиеся сквозь больничное окно. Обычная палата, в которой оказались недавно ещё вполне здоровые люди, да и сейчас таких было не меньше, просто немного пострадавшие после недавнего взрыва штаба, и эту умиротворённую атмосферу лечёбного заведения пронзил внезапный громкий крик.
- А-а-а! Где?! Что за фигня!? - выдергивая из руки иглу капельницы с каким-то раствором, вопила Фьюри, но осознав где она, и что вообще произошло, девушка значительно понизила громкость своего голоса. Ико окружали некоторые из её сослуживцев, но выражения их лиц значительно отличались от тех, которые она знала и к которым привыкла. В глазах читались страх, злобы, ярость. Весёлость, доброта, сожаление... Почему они так легко испарились? Кто посмел так поступить с людьми, которые её окружали, к которым до этого момента каких-то определённых чувств она не испытывала. Но сейчас хотелось отомстить тому мерзавцу, который посмел так издеваться над людьми, из-за которого её знакомая старшина Лара осталась без ноги, а лейтенант Мироу теперь не сможет служить в армии, так как потерял зрение. Может совсем недавно она и цапалась с некоторыми из них, но сейчас её переполняли только скорбь ко всем, кто как-либо пострадал, и ненависть к тому, кто это всё совершил. По лицу текли слёзы, гуда закусывалась до крови, а кулак сжимал простынь койки, на которой сидел сержант. В голове всплыло имя, судьбу владельца которого девушке хотелось больше всего узнать. "Вебер! Как там Вебер?!" Внезапно сорвавшись с отсиженного места девушка рванула к ближайшему человеку в белом и, схватившись за халат, начала настойчиво выпытывать у врача о судьбе своего напарника.
- Вебер, Вебер поступал? Да хоть в морг! Только скажите - да или нет! - шипя предложения сквозь сомкнутые зубы, Фьюри злобно смотрела на ни в чём неповинного врача. Тот же в своё время, спокойно отведя руку девушки от своего халата, начал что-то говорить, но Анико намеренно выбирала реплики, касающиеся того, что никакой Вебер к ним не поступал. Тихий, немного радостный вздох. "Значит скорее всего жив. - осознав, что отчего-то на лице появилась улыбка, Ико сразу же решила продолжить свою идею, но значительно отдаляясь от начальной идеи, - А то я уже начала переживать, что придётся выполнять работу за двоих!" И снова в голову полезли имена людей.
- А как капитан Андер и майор Валентайн?
Поделиться32011-05-04 23:21:30
Обычно, врач - это самый простой человек, наделенный необычной способностью - спасать людей. Он предстает перед нами в образе человека в белом халате, в очках, с выбритым подбородком, что означает, в большинстве случаев, что он является мужчиной. Вокруг него вертится красавица медсестра, а ее покой охраняет полная дама – главная медсестра больницы. Все это очень забавно и мило, когда больные ограничиваются парой царапин или легкой стадией гриппа. Но вот, когда кто-то ранен серьезно, то тихая, мирная, пропахшая насквозь спиртом атмосфера больницы превращается в сущий ад.
Так случилось и в этот день, когда в Центральную больницу поступило сразу свыше тридцати сильно раненных служащих Центрального Штаба, пострадавших из-за взрыва. Поэтому пол дня Глав. врач Центральной больнице ( человек лет пятидесяти и со всеми качествами настоящего врача) носился из одной платы в другую: делал перевязки, накладывал жгуты, руководил шокированными медсестрами. Всего за пару часов он успел провести семь операций, спасти жизнь минимум десяти солдатам и успокоить потерявшую зрение молодую девушку. Конечно, врачу, прошедшему войну, такая ситуация была не впервой, но, все равно, он понимал, что эти моменты не могут становиться нормой: это нонсенс.
Прошло некоторое время, на Центральные улицы опустился вечер, но крики и стоны, доносившиеся из больницы, не утихали. Военный подвозили раненных и пострадавших каждый час, некоторых потом относили в морг. Такое зрелище было непростым для восприятия, даже самого закаленным военным.
Уставший, измученный Глав. врач делал очередной обход между палатами и койками, которыми, в такой суматохе, оказалась обставлена вся больница, и медсестры потихоньку начинали развозить койки с больными и раненными по комнатам, освобождая коридор.
Вдруг, монотонная завывающас занавеса стонов нарушилась резким криком.
-неужели у кого-то прошло действие анестезии?!- подумал было врач, но в этот момент на него налетела девица в рваной, запачканной кровью одежде, пыльной от остатков бетона и цемента.
- Вебер, Вебер поступал? Да хоть в морг! Только скажите - да или нет!- не успев понять, что толком происходит, Глав. врач начал что-то мямлить про то, что такого вроде не поступало, но стоит обратиться к медсестре и так далее. Но вдруг, он заметил шок и ужас в глазах этой молодой, симпотичной девушки, которая была как раз в том возроста, когда должна была радоваться жизни, а не глядеть на все эти изуродованные тела, людей, лица которых больше напоминали кровавое месиво.
- А как капитан Андер и майор Валентайн? – Глав. врач спокойно взял в свои ладони руки девушки и посмотрел на нее каким-то волшебно-успокаивающим взглядом, действующим лучше любой валерьянки.
- Дорогая, успокойся. Присядь. Тебе еще нельзя так дергаться.- Глав. врач насильно усадил Анико на ближащую свободную койку. – Капитан Андер…хм… это нужно проверить у медсестры, так как я ее не помню, но, возможно, ее осматривал другой врач,- автоматически измеряя пульс, Анико заговорил врач,- А майор здесь. Он еще не пришел в себя, но с ним все в порядке. Можно сказать: отделался легким испугом и парой царапин, –доктор взял ручку и что –то черкнул у себя на бумажке,- Ты тоже не сильно пострадала. Тебе повезло – тебя нашли в нише между двумя упавшими колоннами. Дорогая, ты в порядке? – Глав. врач пощелкал пальцами перед глазами у Анико, затем посветил в них фонариком.- У тебя шок… Но ничего, придешь в себя достаточно скоро, и тогда можно будет тебя выписывать.
Доктор доброжелательно улыбнулся.
-СЕСТРА!- крикнул врач молодой девушке, которая тут же встерпенулась. – Узнайте, у кого наблюдается капитан Андер и скажите мне номер палаты Валентайна.
-Конечно доктор, несколько минут.Девушка закончила перебинтовывать руку очередного солдала и, улыбнувшись ему, убежала к стойке регистрации, минуя при этом стоявшие поперек коридора койки.
Поделиться42011-05-11 22:59:56
офф:
не забывайте о смене времени и погоды
Поделиться52011-05-16 00:51:07
-> улицы (перед домом Хикару)
Девушка не заметила, как пролетело время, и они, а если быть конкретнее, то еще Альтор, Рой и Анабель, добрались до больницы. Кто мог ожидать, что как раз в тот момент, когда врачи нужны были более всего, больница оказалась переполнина. Несмотря на это, медицинская команда сработала оперативно, и, сразу же из машины, полковника перенесли на носилка в палату реанимации. И только в тот момент, когда спина в белом халате скрылась в дверях, Хикару вздохнула с облегчением.
-Теперь все должно быть в порядке. Он в надежных руках. – но с успокаивающими мыслями вернулась и боль, до сего момента сдерживамая силой воли и адреналином. Коленки подкосились, но Хика умудрилась удержаться на ногах, вовремя схватившись за руку Альтора, зашедшего следом.
Группа санитаров из двух человек подбежали к изрядно потрепанной девушке, предлагая свою помощь и, несмотря на то, что рыжая до последнего момента сопративлялась, усадили ее на койку в процедурной. На счастье Хикару перелома не было, хотя наличие сильного вывиха левой плеча тоже не радовало. Вправленная рука жудко болела, но на вопрос санитара, как чувствует себя Хика, девушка ответила, что нормально и что беспокоиться нечего. Порезы и ссадины промыли, рану на затылке залили йодом (перевязка не потребовалась), сотрясения мозга не обнаружили – вообщем-то Хикару отделалась легким испугом, и по прогнозам врача через пару недель окончательно встала бы на ноги.
- Что с полковником Роем Мустангом?- с тревогой в голосе поинтересовалась Хикару у штатного врача.
- Сейчас им занимается Глав. Врач больницы, но вы можете не беспокоиться: он лучший в своем деле. Обождите в приемной. Глав. Врач подойтет к вам позже. –ответил медик и, проводив девушку к ряду стульев в коридоре, удалился по своим делам. Да и вправду, забот ему сейчас хватало по горло.
Еще проходя по коридорам больницы, девушка заметила, что койки с раненными развозят по свободным палатам, а некоторые даже до сих пор стоят в коридоре.
-Откуда столько ранненых?- одернула Хикару первую попавшуюся на глаза медсестру.
-А вы не знаете?- с удивленными и усталыми глазами уточнила девушка в белом.- был взорван Центральный штаб егодня днем. Много раненных. Ох, извините, мне надо бежать.- и она действительно побежала по коридору , пока не свернула в очередную палату.
-Как взорвали? Кто?- шокированно подумала Йоши.- Значит действительно война?! Это все по настоящему…Опять война. Ксооо…Значит нападение на полковника, затем взрыв в Центральном Штабе…Что дальше? Какой подарочек нам готовит Ксинг на этот раз?- потанувшая в вопросах, Хикару приземлилась на стул рядом с Альтором и Анабель. Несколько минут она молча размышляла, анализируя произошедние события, а затем повернулась к парню:
- Альтор, тебе уже сказали про взрыв в Центральном Штабе? Ой...- Хикару запоздало поняла, что сейчас, впервые в жизни она прокололась, при чем, прокололась по конкретному.- Герман, Генри, Гектор, Факккк.. Из-за этой суматохе я совсем забыла, черт….Это долбанный придурок со своей массой имен!!!!-Девушка опустила испуганные глаза, а когда подавила это чувство (ей потребовалась доля секунды), посмотрела на парня , как ни в чем не бывало. – Эти ксингские девченки…Они профессионалы высшего разряда, и это мне ой как не нравится. Ты бы позаботился о безопасности своей сестренки – ходить по улице в одиночку сейчас опасно, мало ли на кого набредешь. Я вот уже нагулялась по вечерам…- девушка улыбнулась и кивнула на перевязанную левую руку.
Хикару зевнула. Дело уже шло к утру, а ночька прошла ой как активно. Несмотря на время, в больнице все равно стоял шум, пробегали врачи и медсестры, ковыляли с костылями раненные военные. Рыжая заметила, что у стойки регистрации одна медсестра, положив голову на плечо молодому врачу, тихо посапывала, пока тот что-то черкал в ее большой тетраде, видимо выполняя работу девушки. Хика непроизвольно улыбнулась, и, хотя она не переставала думать о состоянии полковника, уже не могла скрывать, что ее глаза начинают слепаться, а тело ноет от тянущей боли. Только сев на стул, Хикару начала ерзать по нему, пытаясь найти более-менее удобное положение, но не получалось. Состояние было противным до ужаса.
Поделиться62011-05-17 21:38:52
Альтор не спал, кажется уже больше суток, но полмнил об этом лишь благодаря хорошей ориентации во времени, которое, к слову, близилось к утру. Адреналин в крови наемника еще не исчерпался и даже не собирался это делать в ближайшее время.
Альтор чувствовал на себе негласную ответственность и уже не только за свою сестренку. Они с ней сидели на стульях в тупиковом закутке коридора, перед процедурной, кудя пятнадцать минут назад увели Хику.
Теперь у Альтора наконец появилось время предаться чувству ревности. Правда, не смотря ни на что, лицо он держал в форме "попроще", чтобы не вызывать лишних вопросов у сестренки и вообще не раздражать никого своим мрачным видом...
Наконец, рыжеволосая девушка присоединилась к их скромной и отчего то молчаливой компании и сразу же обратила все мысли в голове наемника.
- Альтор, тебе уже сказали про взрыв в Центральном Штабе? Ой..
"хе-хе... я все слышал... но я никому не скажу... Фокс"
И о каком взрыве в центральном штабе Альтор мог теперь думать, а?
Хика, кажется, запоздало поняла что сказала, но не подала виду. Это, наверное было лучшим из всего что можно было предпринять в подобной ситуации. Тоурен оценил и тоже сделал вид "так и надо".
– Эти ксингские девчонки…Они профессионалы высшего разряда, и это мне ой как не нравится. Ты бы позаботился о безопасности своей сестренки – ходить по улице в одиночку сейчас опасно, мало ли на кого набредешь. Я вот уже нагулялась по вечерам…
- Зачем им моя беззащитная сестренка? - Альтор повел плечами и посмотрел на сидящую рядом Анабель. - Действуют они пока только масштабно, а значит, если человеку и суждено попасть в эпицентр подобного теракта, то я по-любому ничем не смогу помочь. Даже если я запру ее дома... дом ведь тоже может рухнуть. Например как тот, у которого была потасовка с этими девушками восточной национальности. Кстати, с чего все началось? или ты тоже не знаешь?
Надо было как то поддержать разговор. В глубине души, Ал на ответе и не настаивал. Он, как сказано выше вообще думал о своем.
Хика зевнула и наемник машинально это заметил.
- Устала наверное? Может тебя домой отвезти? Хотя... что за глупость... тебе ведь надо дождаться окончательных результатов реанимирования "твоего драгоценного" этого военного, так? Кстати, кто он? Знакомый? Коллега? "Любовник?"
Поделиться72011-05-19 22:18:30
Выйдя из машины, Анабель покорно и по пятам следовала за братом. Не отставая ни на шаг, словно тень, она прошлась по белым, но от чего-то мрачным коридорам. Это была больница. Жизнь тут, как ни странно, кипела и суетилась. Врачи и медсёстры то и дело сновали из кабинета в кабинет, сливаясь со стенами. И девушке тоже захотелось слиться с ними, тоже начать бегать по лестничным пролётам с бинтами, склянками и прочей утварью в руках. Её посещали такие идеи, как например, подойти к больному, взять его за руки и молча излечивать улыбкой на усталом лице. Но с потоком мыслей она углублялась всё дальше в здание больницы. Наконец братик остановился и сел на скамейку, рядом села девушка с рыжими волосами. Бель села рядом, ноги сами подкосились. Ей никогда ещё не приходилось чувствовать такое желание спать. Передачу полковника в руки медикам, и даже диалог рядом сидящих она, конечно, не замечала. В голове что-то плыло, медленно, равномерно, и так же не спеша оно норовило перетечь за край, лишив её контроля над разумом и телом. - Зачем им моя беззащитная сестренка? отдалось у неё в голове. Брови нахмурились, теперь уже говорить самой с собой ей совсем не хотелось, а потому говорила она всё, о чём только успеет подумать. И вовсе я не беззащитная, вот овцы, они да. Они белые, и заметить их легче всего. - правда, пробурчала это она невнятно и быстро, всё ещё надеясь, что её не услышат. Кстати, кто он? Знакомый? Коллега? - вновь всплыло в голове девушки. Похоже она воспринимала только фразы братика уж больно привычным казался ей этот голос. Она встала на слабоватых ногах, опёрлась на плечо мужчины, и было в этом касании немного сочувствия. Она наверняка его любит. Бель слегка похлопала себя по щеке, дабы прийти в себя, затем изучающе посмотрела на ладонь, где чёрным фломастером был написан номер. Я не на долго. - бросила она короткую фразу и скрылась за углом, там где предположительно должны были висеть телефоны. Чертовски хочется спать... Так, этот номер, наверное там на проводе есть кто-нибудь, кто немедленно предоставит мне ночлег, иначе я тут с ума сойду, или засну.
Отредактировано Анабель (2011-05-19 22:19:08)
Поделиться82011-05-22 01:17:05
Хикару молча согласилась с мнением Альтора на счет масштабных действий ксингских войном, но дальше эту тему продолжать не стала. Собственно, ей такой возможности и не дали. Девушка мысленно упрекала себя в своих же проколах, и теперь ее одолевали сомнения. Реакция Альтора же, в какой-то степени, ее порадовала. Она ожидала худшего.
- Устала наверное? Может тебя домой отвезти?
-Ой…- взвыла про себя девушка,- моя бедная квартирка… нет, это же издевателство… Бедная моя квартирка. Мало того, что Рой ранен, я "поцарапалась", Микха не понятно где, так еще и моя квартира. На первый взгляд, она не должна была пострадать, хотя вход точно завалило… теперь придется как-то вывозить все вещи… Наверное, к Рою.. Сам же виноват. Стоп, а куда я дену Микхаеля??! Ладно, вот поправится этот оболтус, тогда и буду на него наезжать.- и пока Хика придавалась вопросам жилищного устройства своей семьи, Альтор продолжал: Хотя... что за глупость... тебе ведь надо дождаться окончательных результатов реанимирования этого военного, так? Кстати, кто он? Знакомый? Коллега?
Хикару сглотнула. Чего-чего, а вот разговарить с Альтором о Рое она очень не хотела. Все таки вопрос был достаточно щепетильным, в крайнем случаи для нее лично.
-Она наверняка его любит. –И откуда этот сочувственный тон?! -у Хики как-то резко пересохло в горле. На подобные реплики она отвечать не хотела. А прямота Анабель начинала уже злить добрую Хикарушку. Все таки наивность наивностью, но надо же предел приличия знать, какие вещи, когда можно говорить.
-Кхм… - Хикару кашлянула себе в кулак, давая понять, что она еще здесь. В этот момент Анабель вовремя улезнула, тем самым, избегая прямого гнева Хики.
-да-а-а…- затянула Йоши. – Это был полковник Рой Мустанг. Мы хорошие друзья и колллеги.- она улыбнулась, провожая Анабель каким-то неприятным взглядом. Наверное, он был чисто женский. О таких вещах не говорят, тем более, когда не знают наверняка. Хика резко заморгала и посмотрела на Альтора.- У тебя сестра такая…мм…такая... милая.- Хикару с трудом нашла подходящее, необидное (по ее мнению) для Альтора слово. И резко перевела тему.
-Да, ты прав. Мне надо дождаться врача, чтобы удостовериться, что все впорядке. Ой, знаешь…- девушка слегка замялась,- мне очень неудобно просить, но… тот дом, у которого все это произошло…. Там была моя квартирка… и… ну там остались мои вещи. Ты бы не мог мне помочь погрузить их в машину завтра, тоесть уже сегодня, чтобы я могла их перевезти. А то видимо, мне придется на какое-то время переехать.- Хикару подняла глаза на наемника и прелестно улыбнулась ему (о боже, откуда что берется?!…бедный Альтор).
Поделиться92011-05-23 22:32:19
- И вовсе я не беззащитная, вот овцы, они да. Они белые, и заметить их легче всего.
"Овцаааааа" - на автомате подумал Альтор и вдруг вспомнил как они с Джоззи в детстве обзывались друг на друга: "козел" и "овца". Правда в воспоминания удариться не случилось - он отогнал болезненные мысли спросив Хику о Мустанге.
- Она наверняка его любит, - ввернула сестренка.
"Устами ребенка глаголит истина..."
Хика грозно кашлянула. Кажется она не на шутку разозлилась. Альтору пришлось мгновенно успокоить свои разбушевавшиеся эмоции, чтобы не встретились два огня. А Анабель удрала.
"Чтож, мы в ответе за тех, кого приручили".
– Это был полковник Рой Мустанг. Мы хорошие друзья и коллеги. У тебя сестра такая…мм…такая... милая.
- Прости ее, она просто очень честная, - немного виновато улыбнулся Ал. - Порой такая честная что аж зубы сводит... - вполголоса добавил он, посмотрев в сторону.
"С ней скучать не придется..."
-Да, ты прав. Мне надо дождаться врача, чтобы удостовериться, что все впорядке. Ой, знаешь… мне очень неудобно просить, но… тот дом, у которого все это произошло…. Там была моя квартирка… и… ну там остались мои вещи. Ты бы не мог мне помочь погрузить их в машину завтра, тоесть уже сегодня, чтобы я могла их перевезти. А то видимо, мне придется на какое-то время переехать.
Девушка прелестно улыбнулась.
"Ну как я могу отказать?"
Это было так непривычно, что Хикару... Фокс... о чем то просила. Кажется, они стали ближе за этот вечер... а может ей просто больше некого попросить. Ну и пусть. Все равно он может оказаться полезным, а это дорогого стоит.
- Вообще без проблем, - улыбнулся Тоурен в ответ. - Кажется, я благодаря этой войне остался без работы на долгие месяцы, так что... "че за песни, дебил?" ну короче, я приду.
Альтор погрузился в полное безмыслие. Он невидящим взглядом окинул коридор и уставился в потолок.
- А сегодня, я надеюсь, тебе есть где ночевать?
"Блин, зачем я спросил? Все равно ведь не смогу ничего предложить... ну чтож, что сделано, то сделано."
Альтор восстановил на лице дежурную улыбку.
Поделиться102011-05-30 21:39:38
Девушка добралась до телефона. Благо, он в больнице был бесплатным. Внимательно изучив надпись на руке, она медленно набрала номер, при этом тщательно надавливая на кнопки. Короткая пауза напомнила ей о томлении в момент ожидания, и вот он, долгожданный гудок, затем ещё один. "Отлично, там на проводе не занято." - ободрилась она и стала долго выжидать. Вокруг по прежнему носились медсёстры и мед братья, в голове тоже начинало всё кружиться. Вообще, казалось, этот день будет длиться вечность. Девушка не выдержала и с особой свирепостью положила трубку. Её даже удостоил вниманием главврач, выпучив и без того бешеные глаза. Но, не сказав ни слова, он скрылся за белыми дверями чьей-то палаты. Девушка глубоко вдохнула, выдохнула, снова вдохнула. "Ну вот, теперь-то я спокойна, всё в порядке..." - наивно полагала она, как вдруг что-то сбило её с ног. То была медсестричка, молоденькая такая, на шпильках, которая несла ведро с, благо, чистой водой. Видимо ей поручили омыть чьи-то раны, но девчужка не опытная, к больничным коридорам ещё не привыкла и ориентируется плохо, вот на скорости и впилилась в Бель. И всё бы было хорошо, будь ведро немножечко поустойчивее. Сейчас Бель сидела на полу, сырая и злая на весь белый свет. Медсестра мигом подскочила, извинилась, схватила ведро и в страхе что её могут уволить, скрылась из виду. С промокшей девушки сон как рукой сняло, она резко встала, слегка пошатнувшись отошла от стены, и твёрдым шагом, как бык на движущийся предмет, пошла к парочке, которую только что оставила на скамейке. Нахмурив брови, она развернула Альтора к себе и чётко, серьёзным тоном проговорила: "Прости, что прерываю, но это выходит за всякие рамки, или мы сейчас же идём домой, или..." - её рука соскользнула с его плеча, а глаза поднялись вверх. Сейчас она серьёзно задумалась, что может предложить ему взамен. Ну не приведёт он её домой, и что тогда? "Хммм... если он меня не приведёт, то я.. я.. а вот возьму, и обижусь, будет знать! " - так она и поступила. Сделав несколько демонстративных шагов в сторону выхода, она закончила свою речь короткой, но не лишённой смысла фразой: "Тогда я на тебя обижусь!". Она кинула взгляд на рыжую девушку и мило от всей души улыбнулась ей. От чего-то Бель казалось, что рядом с этой девушкой братик будет в безопасности. Гордо здрав голову, всем своим видом показывая, что всё намного серьёзнее, чем можно себе представить, она свернула в соседний коридор, вышла на улицу и медленным шагом побрела к месту, где стояла машина. "Он ведь придёт, он обязательно придёт, не может не придти." - думалось ей.
Отредактировано Анабель (2011-05-30 21:44:23)
Поделиться112011-05-30 22:02:45
Хикару мирно улыбнулась и оттарабанила дежурное спасибо, решив, что подробности расскажет Альтору как-нибудь попозже. Голова раскалывалась, а у Роя, как и врача, который должен был бы ей сообщить информацию о здоровье полковника, не было.
- А сегодня, я надеюсь, тебе есть где ночевать? -вопрос вдруг заставил задуматься.
-Акиры дома скорей всего нет, и когда она будет не известно. Ключей от квартиры Роя у меня на руках нет, до его вещей я врят ли доберусь и...МОЮ НЕСЧАСТНУЮ КВАРТИРКУ ЗАВАЛИЛО!- Хикару передернуло от представшей перед глазами картинки, на которой были изображены руины ее спальни. Девушка сглотнула.
-Ммм... а что, есть предложения?- кокетливо улыбнулась Йоши. Да-да, вы не ошиблись, Хика только что начала заигрывать с Альтором. А у нее был выбор? Не спать же на улице. Хотя в этот момент Йоши и почувствовала себя практичной сволочью, но выбора у нее просто не было.
-Эх...-наигранно вздохнула,- ...в мою квартиру я уже явно не попаду....эх...- еще один вздох, опущенные в пол глаза, жалобное выражение лица.
-Что ж, наверное, надо бы тоже позвонить. Может быть можно еще забронировать номер в гостинице, а то скоро светает, нужно хотя бы немного поспать. -слегка улыбнувшись сказала Хикару и бросила быстрый взгляд на Альтора. Затем она, оперевшись о спинку стула, встала и ме-е-е-дленно двинулась к телефону.
Поделиться122011-05-30 22:59:29
офф: альтор вздохнул уравновешенно, схватился за волосы, порвал себя напополам и бесславно сдох на полу в больничном коридоре. всему виной женщины.
Поделиться132011-06-12 00:05:50
-----> Улицы
Как уже было замечено, персонал сработал оперативно и раненого полковника тут же переправили на больничный стол. Под нож и иголку. Впрочем, ранение было настолько "типичным" для военных, что врачи имели хорошее представление, что и как делать. Но требовалось время. Кровотечение было остановлено, рана "заштопана", однако Мустанг всё это время пребывал как под действием наркоза, так и в естественной отключке. Благополучно закончив операцию и перетащив по внутреннему больничному коридору пациента в палату, главный врач госпиталя вышел к ожидавшим его людям, надеющихся получить хоть какие-то вести. Размеренно и чётко он не спеша произнёс, обращаясь то ли к Хикару, то ли к Альтору: - Это вы интересовались о Рое Мустанге? - получив ответ, продолжил: - Операция прошла успешно. Полковника перевели в седьмую палату, но он пока находится в бессознательном состоянии. Вы можете зайти к нему, но только кто-нибудь один. Не беспокойтесь, жить будет, хотя приступить к службе сможет не скоро. Потребуется три-четыре недели на реабилитацию, - после он чуть кивнул "слушателям" и быстро проследовал далее вдоль коридора, громко обратившись к медперсоналу: - Готовьте следующего на операцию! - сегодня явно был "аншлаг".
Мустанга к тому времени устроили на койку ближе к двери. Тяжело раненых старались разместить в отдельные "апартаменты": пока ещё свободные места позволяли. Полковник явно пребывал вне зоны доступа; на торсе теперь вместо раны красовались обильные бинты. Может, было и лучше, что Рой пока ничего не мог знать о взрыве в штабе, т.к. этим днём там находилась Акира...
Поделиться142011-06-15 11:35:12
прошел месяц