Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Условно это помещение можно назвать кабинетом. Скромная обстановка, несколько стульев вдоль стены. В правом углу расположился стол с креслом.

0

2

Настроение Оливии было далеко от радужного. Она молча зашла в кабинет в сопровождении Майлза и подошла к столу. Хотелось выпустить злость на свободу, но в окружении подчиненных Мила сделать этого не могла, поэтому терпеливо дождалась, пока вернется в кабинет.
- Какого черта?! Какого, я спрашиваю? Вся информация была у нас на руках, но мы ее упустили!
Армстронг хлопнула ладонью по столу, который выдержал удар, лишь жалобно заскрипев. Женщина перевела дух, постепенно успокаиваясь.
- Майлз, я не привыкла, что мои люди проваливают спецоперации. Ты же отлично знаешь, как Бриггсу нужны новые данные, любая информация, с помощью которой мы можем стать сильнее. Как так получилось, что операция по поиску древнего фолианта была провалена?
Генерал-лейтенант сама лично проверила информацию, попавшую к ним случайно. Здесь не было никакой ловушки, просто очередная энциклопедия древних знаний, изучение которой могло поднять Бриггс на очередную ступень развития. С каждым разом, собирая ценные знания буквально по крупицам, Оливия вкладывала в крепость и оборону все больше.
Сейчас был именно тот момент, когда вместо успеха Армстронг потерпела неудачу. Но сильно расстраиваться по поводу этого явно не стоило. Если подумать, не может книга снова затеряться. И в Драхму она уехать не могла, что, конечно, радует. В связи с этим я продолжу поиск, но чуть позже.
Оливия села на один из стульев и достала фамильный клинок, поставив его на пол и оперевшись на него.
- Слушай сюда, повторять, как ты знаешь, я не буду. В этот раз мы потерпели неудачу, но это не значит, что я оставлю книгу в покое. Она все равно должна быть у нас. Но сейчас мы не будем тратить много сил и нервов на ее поиск. Я уверена, что рано или поздно фолиант всплывет где-нибудь на черном рынке. Или его может попробовать выкупить Драхма через своих шпионов и постарается перевезти к себе. Направь нескольких людей собирать информацию. Никакой военной формы: гражданские, интересующиеся закупкой древних артефактов. Надо обязательно выяснить, не всплывет ли какая-либо информация. Если появится продавец, выйди на него. Я сама лично съезжу и уговорю его действовать в интересах Аместрии.
Оливия мрачно улыбнулась. Методы у нее на этот случай были самые разнообразные, но можно было не сомневаться: желаемое она получит.
- И еще, если вдруг ты сам не догадаешься. Проверяйте весь транспорт, который уходит в сторону Драхмы. Даже если я не смогу получить книгу, я постараюсь оставить ее в стране, а не отдать врагам. И избавься от тех двух шпионов, от которых мы получили информацию. Они больше ничего не знают. Все понял?

0

3

Майлз шел за начальницей молча и спокойно, соразмерным привычным шагом и глядя вперед. Он уже подсознательно ждал, какой разгром его ожидает, но, тем не менее, не забыл привести с собой Лилиан, которая невидимой тенью двигалась за самим майором. От этого становилось еще чуть-чуть спокойнее, но предвкушение особенного разбора полётов портил всю атмосферу.
Зайдя в кабинет следом за Армстронг, мужчина, понимая, что сейчас придется отсчитываться, заранее встал в стойку «прямо». Выслушав до конца злобную тираду, Майлз, не долго думая, правдиво ответил:
- Началась страшная метель, и контрабандисты, вместе с книгой, скрылись. Мы всей группой направились на поиски, но снег замел следы, и поэтому, миссия провалилась.
То, что страшные метели и бури в Бриггсе бывают часто, уже никого не удивишь. Но почему она случилась именно в самый отважный момент? Видимо, кто-то там, сверху, решил, что побегать за загадочным фолиантом надо побольше. Это немного раздражало, ведь бегать за неизвестной книгой, которая могла хоть чем-то помочь Бриггсу было... утомительно.
То, что генерал-лейтенант будет гоняться запропажей, Майлз ничуть не сомневался. Он уже слишком долго на службе у этой суровой женщины, он знает, что если эта за что-нибудь ухватится, то теперь не отпустит. И если Оливии действительно так важна эта книга – Майлз сделает все, чтобы ее заполучить. Всеми способами. Всегда.
- Понял,- подтвердил майор кивком головы,- заняться этим прямо сейчас?
Взгляд, само собой, пал на Лилиан. В принципе, можно было отослать капитана проверять уходящий груз, но после случившегося, не стоит отправлять ее одну куда-либо – мало ли, опять начнется вьюга, и не поможет даже суровая бриггсовая выдержка. Поэтому, ишварец стал ждать дальнейших указаний Оливии, дабы вновь приступить к более тщательному поиску фолианта.
«На сей раз он не должен затеряться»,- уверил себя мужчина твердым внутренним голосом,- «иначе, «бури» от генерал-лейтенанта не избежать точно.»

0

4

Лилиан стояла рядом с майором по стойке «смирно» и молча слушала, как начальница отчитывает ишварца. Нужно заметить, что недовольство генерала было вовсе небезосновательным – они прокололись, не взяв в расчет переменчивую северную погоду, которая так сыграла на руку контрабандистам. А ведь должны были учесть все аспекты, которые хоть каплю могли повлиять на преследование преступников. Начальство возлагала на них большие надежды, а они все так бездарно провалили.
Майлз не зря привел с собой Лилиан, именно она руководила группой преследования, и именно с нее весь спрос. Но вот майор почему-то не счел нужным сообщить об этом, прикрывал он ее что ли? Уотерс не желала, чтобы вся вина пала на ее непосредственного начальника, поэтому, и молчать она не собиралась.
- Генерал, разрешите мне доложить? – Приняв молчаливый кивок за одобрение, Лили продолжила. – Непосредственно операцией по поимке контрабандистов руководила я, соответственно, вся вина тоже лежит на мне. Я не учла, что нам банально может помешать погода. Моя оплошность. Признаю свою вину и готова понести заслуженное наказание.
«Вот как тебе, столько лет прожившей тут, могла какая-то метель помешать? Да, холодно, ничего не видно, но ведь можно было попытаться. А ты взяла на себя наглость отложить ненадолго операцию».
- Но, я не могла подвергать людей опасности, Вы прекрасно знаете, что в подобную погоду можно не только потеряться, но и умереть от переохлаждения. Как только метель немного утихла, мы вновь возобновили поиски, но, к сожалению, снег замел все видимые следы, и мы уже ничего не могли поделать. Прочесав все окрестности в радиусе нескольких километров, следов преступников также не обнаружено. Однако, опрос жителей местных деревень показал, что те видели группу людей, направляющихся в сторону Норт-сити. Полагаю, это были именно те, кто нам нужен, примет совпадают, да и в метель из местных никто лишний раз из дома не выйдет. Я полагаю, они на какое-то время затаятся в городе, а когда шум поуляжется, попытаются скрыться за пределы страны, или же продвинуться в глубь ее. Поэтому, я совершенно согласна с приказом о проверке транспорта. У меня все.

0

5

Оливия уже спустила пар, поэтому выслушала адъютанта благосклонно.
- Странно, контрабандистам метель сбежать не помешала. Неужели они гораздо закаленнее моих солдат?
Пока Армстронг прикидывала, что делать дальше, раздался женский голос рядом с майором. Мила с недоумением посмотрела на девушку, которую притащил за собой Майлз. То, что она вдруг подала голос, несколько удивило генерал-лейтенанта. А услышанное – разочаровало. Оливия закинула ногу на ногу, сложила руки на коленях, убрав фамильный клинок на положенное место, и внимательно слушала, что ей говорит одна из подчиненных. Женщина удивленно подняла левую бровь и посмотрела на Майлза, слегка покачав головой. Что ж, если он не сумел воспитать достойно, Оливия сейчас сама этим займется.
- Ты ведь хочешь сделать карьеру в армии? Ничего не получится. Пока не запомнишь: отвечать надо, когда спрашивают. Майор Майлз и не думал тебя закрывать своей спиной, он отлично понимает: чем выше пост – тем больше ответственности. Похвально, что у тебя есть свое мнение и ты последовала ему, нарушив прямой приказ действовать несмотря ни на что. Но все, что от тебя требовалось сейчас – внимательно слушать. В следующий раз за нарушение субординации отправлю на месяц на кухню помогать поварам.
Оливия закрыла глаза на несколько секунд, собралась с мыслями и продолжила:
- И отвечать надо кратко и самую суть. Мы в армии, если капитан Уотерс об этом еще помнит.
Зато больше не стоял вопрос, кого поставить на проверку транспорта. Оливия была уверена, что девушка, провалив одно задание, постарается изо всех сил не допускать повторных ошибок, и подойдет к этому со всей серьезностью.
- Капитан, отправляю тебя подвергать твой отряд опасности. Вам нужно будет проверять все приходящие и уходящие поезда. На проверку машин я назначу второй отряд. Еще один проверит окрестности недалеко от места, где вы умудрились потерять след. Так что вперед, исполнять приказ. И на этот раз никаких ошибок!
Глаза Оливии недобро сверкнули, и весь вид рассерженной женщины давал понять, что второй раз она прощать не будет. Служба в армии должна быть безупречной. Риск потерять своих людей есть всегда, но это не значит, что надо закрыться в самой дальней комнате Бриггса, чтобы никто точно не пострадал. Конечно, идти в самый разгар метели по следам нарушителей – глупость и ненужный риск. Новое задание не менее рискованно, но тут уже никаких отговорок не должно быть. Рано или поздно я найду вас, ублюдки. Найду и отберу книгу. Надеюсь, в ней действительно столько информации, что я не зря рискую шкурами своих подчиненных.
- А тебя, Майлз, я попрошу остаться. Получишь дальнейшие инструкции. 

Отредактировано Оливия Армстронг (2011-04-21 01:11:48)

+2

6

Реакция генерала оказалась более спокойной, нежели ожидала Уотерс, ни криков, ни угрозы отдать медведям, можно сказать, женщину лишь слегка пожурили, пообещав при повторной провинности на кухню сослать. Да, она допустила серьезный промах, нарушив прямой приказ, но все же, считала, что поступила правильно – дать погибнуть людям из-за метели, тем самым, уменьшив количество личного состава Бриггса, значит ослабить защиту границы. Кто знает, может именно эти выжившие ребята пригодятся в будущих стычках и войнах.
Но, раз виновата, то и в глазах начальства придется себя восстанавливать. Именно поэтому, Уотерс обрадовалась, услышав приказ генерала, уж в этот раз она выполнит все именно так, как приказывали, не допустит промашки, а возможно, даже найдет этих самых контрабандистов и принесет командиру ту книгу, за которой она охотится. От этой мысли глаза радостно заблестели, и на губах появилась легкая улыбка – пусть генерал и была женщиной жесткой и суровой, но все в крепости были готовы на все ради нее.
- Есть, генерал, приказ будет выполнен! – Лилиан развернулась, и вышла прочь из кабинета Оливии, отправившись собрать людей и вместе сними идти на вокзал.

===> В сторону вокзала.

0

7

Внимательно слушая каждое слово подчиненной, Майлз стоял с непроницаемым лицом и молча раздумывал над ситуацией. Дела шли из рук вон прочь, контрабандисты ушли живыми и даже с книгой. И все почему? Какая-то дурацкая метель. Погода как будто сыграла на стороне грабителей, засыпав все окрестности снегом и ледяным ветром. И, в общем, было весьма похвально, что Уотерс сама отчиталась за провал, хотя Майлз и сам был не прочь поведать генералу всю обстановку вышедших дел. А также похвально было то, что Лилиан не подвергла опасности группу. Процентов на поимку контрабандистов были совсем мелкие, а ведь люди могли действительно пострадать. Но это и значит, что Бриггс оказался слабее, чем кто-то там, что теребило самолюбие.
- Странно, контрабандистам метель сбежать не помешала. Неужели они гораздо закаленнее моих солдат?
- В любом случае,- наконец решив подать собственный твердый голос, майор поднял голову и с некоторым чувством вины посмотрел на Оливию,- это будет исправлено в ближайшем времени. Не только капитаном Уотерс, но и лично мной.
Когда за дела брался сам адъютант – это означало, что дела великой важности. И если Армстронг хочет эту непонятную, для ишварца, книгу – она ее получит. Лично принесет и на стол положит. И теперь неважно, сколько уйдет на это потерь – Бриггс это сплоченный твердый организм, каждый друг за друга.
Теперь пришла очередь слушать генерал-лейтенанта. Майлз продолжал раздумывать точную стратегию по захвату убежавших, и, непосредственно, книги, но пока выходило не очень. Конечно, Лилиан была права – куда-то далеко сбежать они не смогут, а значит, нужно поймать с поличным. Вот и весь план. Но ведь, раз похитители сумели убежать, то не такие уж дураки, а поэтому могут фолиант где-нибудь спрятать, устроив всей армии и самому майору в частности новую загадку. А больше гадать не хотелось – нужно действовать.
Когда девушка, с новым заданием, ушла, ишварец хотел последовать ее примеру, но строгий голос остановил этот порыв.
- А тебя, Майлз, я попрошу остаться. Получишь дальнейшие инструкции.
Вновь став по стойке «смирно», по привычке сложив руки за спиной, майор выразительно посмотрел на Оливию через темные очки.
- Я слушаю, генерал-лейтенант. И сделаю все, что в силах моих ребят и в моих тоже.
Просто на ветер полукровка обещаний никогда не давал, тем более, Снежной королеве Бриггса. Сказал, что сделает – значит, так и будет, и теперь уж никакая дурная погодка не сможет помешать новому раскладу.
"Мы поймаем их. Обязательно"

0

8

Оливия видела капитана Уотерс почти насквозь. Желание исправить свою ошибку горело в глазах девушки. Если останется жажда действий и желание сделать карьеру на военном поприще, капитан далеко пойдет. Не дальше Оливии, конечно, но пока Армстронг доберется до места главнокомандующего, у Лилиан Уотерс есть все шансы принять командование Бриггсом.
Генерел-лейтенант послала обшаривать местность в поисках заветной книги не только с целью получить фолиант. Было приятно видеть, как подчиненные стараются выполнить приказ, и потому Оливия ни на секунду не дала усомниться в важности задания. Но как только закрылась дверь за Уотерс, Армстронг перевела дух и улыбнулась Майлзу гораздо теплее, чем обычно.
- Хорошая смена растет, не так ли?
Оливия приглашающе похлопала ладонью по стулу рядом с собой. Соблюдение субординации – это хорошо, но сейчас ей требовалось просто поговорить со своим адъютантом с глазу на глаз.
- Садись.
Женщина закинула ногу на ногу, устроившись поудобнее на стуле. Мысли в голове давно требовали основательного анализа, и Оливия собралась заняться этим, высказывая наболевшее вслух. Советы Майлза она считала ценными, и было интересно, что подчиненный думает о происходящем.
- Надеюсь, хоть ты понял, что книга – это не главная цель прочесывания местности. Пойманные недавно лазутчики  - очень плохой знак того, что Бриггс потерял бдительность. Им удалось пробраться очень далеко, и, что еще хуже, получить секретную информацию раньше нашей разведслужбы. Конечно, они поделились с нами всем, что знали, но не раньше, как мне пришлось одному проткнуть руку, а второму пригрозить этим же. Нам повезло, что на Драхму работают трусы.
Генерал-лейтенант редко прибегала к самостоятельному допросу, но последние данные, что с отставанием доходили до нее из разных районов страны, были не утешительными, и прямо вынуждали что-то предпринять. Однако следовало собрать больше информации.
- Я надеюсь, что в ходе поисков книги удастся предотвратить дальнейшие проникновения. Следует улучшить защиту. Но и это не все. Что-то происходит внутри самой страны. Я не могу пока составить целую картину из тех обрывков, что знаю. Но чувствую, что скоро нам удастся узнать больше.
Оливия вздохнула. На ее плечах – ответственность за оборону северной крепости. Она может полностью положиться на своих людей, но страной, к сожалению, правят совсем другие люди, среди которых множество трусов и слабаков, готовых ради наживы продать собственную семью.

0

9

Именем ГМа

Сьеран Томиуш
http://s011.radikal.ru/i317/1105/ab/b996ea5d0cc4t.jpg

В Бриггс юноша попал относительно недавно. Акцент здесь именно на последнем слове. Сразу после окончания академии он был передислоцирован в негостеприимные северные широты и до сих пор ломал голову, с какой же стороны данное назначение следует рассматривать. То ли его данные (один из лучших в выпуске к вашим услугам) оценили на столько, что решили, будто на одной из самых суровых точек не пропадет. То ли наоборот, не смотря на высокие оценки, с глаз предпочли отправить так далеко, как это только возможно. Юношу в самой глубине души оба варианта огорчали. Второй понятно, чем, а первый… что ж, если б знал, что учиться хорошо для здоровья на столько вредно, предпочел бы своевременно скатиться в двоечники.
Но судьбу, как известно, не выбирают. Особенно если ты военный, у которых само понятие о желаниях подменяется лаконичным словом приказ.
Вот так и вышло, что в столь раннее утро солдат, вместо того что б нежиться в не слишком уютной, но все же постельке совершал плановый обход крепости. Как правило, подобные мероприятия ни чего полезного в себе не несли. Во всяком случае, парню еще ни разу не встретилось чего-либо действительно показывающего, что поднялся в такую рань он не напрасно. Что ж, как известно, именно такие моменты судьба и любит выбирать для своих сюрпризов.
Нижний уровень всегда был одной из любимых частей Томиуша. Тепло, простор спокойствие, что еще нужно для счастья?
Обойдя этаж по периметру, он уже решил, что очередное утро вновь проходит спокойно и направился к ведущей наверх лестнице, как каменный пол дрогнул.
Резко развернувшись, Сьеран  пристально оглядел помещение, гадая, почудилось ли ему, и в этот момент ощутил еще один толчок. А вместе со следующим пол рядом с трубопроводом вздыбился, разлетаясь на сотню каменных осколков.
Машинально сделав шаг назад, юноша прищурился, видя, но категорически в увиденное не веря. И, тем не менее, факт оставался фактом. Из свежее образовавшейся дыры торчал исполинский кулак. Следом за которым появилась и вся рука, а затем макушка пробившегося к ним существа. Огромных размеров и с совершенно отвратной харей.
Подобного потрясения оказалось достаточно, что б Томиуш взвыл не своим голосом и буквально воспарил, проносясь по ведущей на верх лестнице со скоростью, которой позавидовал бы любой бегун.
К счастью, куда ему сейчас надо парень знал точно и до кабинета командующей добежал не сбавляя оборотов, напрочь забыв про такое понятие, как дисциплина.
Распахнув дверь без предварительного стука, он ввалился в кабинет встрепанным, и задыхающимся.
- Г-генерал-лейтенант!
Голос сорвался на фальцет, да и вообще воздуха не хватало, так что перед продолжением Томиушу пришлось пару раз вдохнуть-выдохнуть.
- На нижнем уровне там… На нас напали! В Бриггс проник какой-то монстр!
Окинуть кабинет взглядом он сподобился только сейчас и первым делом заметил, что Оливия-то здесь не одна. Разумеется, никаких пошлых мыслей на честный ум юноши не пришло, скорее уж самоуничижающие. Начальство здесь сидит, совещание проводит. А он так, без соответствующего вида и доклада. Эх.
Чувствуя, как щеки заливает жаркий румянец, Сьеран нашел в себе силы подобраться и даже отдать честь, сверля пол пристыженным взором. Быть ему с этого дня не младшим подчиненным, а старшим полотером, тут и к гадалке не ходит.

0

10

offtop: больничный затянулся, а я вернулся. Прошу прощения за тормоза.

- Хорошая смена растет, не так ли?
Майлз слегка, даже сдержанно, улыбнулся, кивая и присаживаясь рядом с начальницей. На душе как-то сразу отлегло. Все закончилось относительно хорошо, никого не порезали на фарш и уши, за провал задания – причем, столь важного,- а значит, что им дали вторую попытку. Конечно, Оливия была одним из главных органов бриггсового организма, но за невыполнение задания ей будет проще убрать тех, у кого не получается, чтобы не подвести всех и не пойти к краху. Это будет как инфекция, что поразила каждую клетку совместного организма.
- Хорошая,- согласился мужчина, снимая привычные очки и протирая кулаком красный, так выдающий среди остальных военных нечистую кровь, глаз.- думаю, что она еще добьется своей вершины успеха.
Утверждать это столь прямо и уверенно майор не боялся. Он был абсолютно уверен, что Лилиан еще выйдет в самые главные люди здесь, в Бриггсе. Именно здесь, нигде еще. Почему-то было стойкое чувство, что Уотерс больше отсюда, из организма, никуда не денется, и это отдельно теплило душу.
- Прекрасно понял,- оставив глаза в покое, но не надевая очки, чем показывая в лишний раз полную доверенность и преданность, Майлз поднял взгляд на Оливию, сидящую напротив. Ну правда, чего стесняться.- и, от себя лично, постараюсь весь этот цирк прекратить. Не хочется, чтобы чьи-то шпионы ходили здесь безнаказанно.
Подобная ситуация, что вылилась в черти-знает-что, конечно, мешала думать абсолютно трезво. Шпионы, пробрались, не смогли остановить... Нужно срочно исправляться.
- И я бы хотел...
Договорить Майлзу, как ни странно, не дали. И не дала даже не Армстронг, а прибежавший, взлохмаченный парень с таким волнением на лице, что сама не договоренная мысль вылетела из головы напрочь. Резко встав, ведь кем этот пришелец ни был, а мог быть опасным, рука сама собой потянулась к пистолету на поясе, но движение опять прервал шум. На сей раз шум оказался криком.
Будучи человеком тихим и, даже, не конфликтным, Майлз дослушал ор без единой эмоции на лице – абсолютно холодно и спокойно.
«Монстр? У нас, в Бриггсе? Что за чушь?»- конечно же, майор был удивлен. При жизни монстров он никогда не видел, и даже не догадывался, правда это или вновь какая-то уловка.
- Генерал-лейтенант,- отчеканил мужчина, целпяя очки вновь на нос.- я сейчас же проверю, правда это или нет.
И, заставляя толчком Сьерана выпрямиться, ишварец негромко, но четко и угрожающе спросил:
- В каком отсеке? И как тебя зовут, вестник плохих происшествий?

Все трое в Нижний Уровень Бриггса.

Отредактировано Miles (2011-05-31 00:48:09)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно