Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Troy
Доброго времени суток.
Думаю, что да. Однако Вам придётся подробно расписать, где, как и у кого научились алхимии Аместриса.

0

62

Aniko Fuery, без проблем. завтра допишем, выставим на Ваш суд х)

0

63

Troy х)
Ждём.)

0

64

Добрый день/вечер.
Хотелось бы узнать заранее, какой минимальный возраст персонажа возможен?

0

65

Iridia
Здравствуйте!

Из правил:
"1. Возрастной ценз (на персонажей):
Никаких гениев алхимии в малявочном возрасте. Помните? Эд-самый юный гос. алхимик. Фишку сечёте? Читаем дальше, иначе заставлю исправлять:
Алхимик -желательно сознательного возраста, т.е. не младше 15 лет (ну, чтоб не был сопляком в этой области, но и супер-пупер гениев тож не надо)
Гос. алхимик -с 21 года включительно, способности желательно вразумительные, не надо появляющихся колонок позади человека.
Военный - как минимум 18 лет. Вы видели в армии малолеток??? Я вот нет. От 16 до 18 - можно ещё и курсанта.
Соразмерить возраст и звание: нам не нужны генерал-лейтенанты в 18, 25 и даже 30 лет. Запомнили?
Хотите быть генералом? Пожалуйста, но как минимум тридцатник с лишком. Лейтенантом? Никаких 17 лет.
Думаю, теперь понятно =)"

0

66

Наверное, Ири неправильно сформулировала вопрос.
Если персонаж никак не относится к вышеперечисленным подгруппам населения, то какой минимальный возраст?
И сколько народу может выходить с одного IP? Из личного опыта - нас с сестрой уже как-то-где-то забанили за парный выход из одной точки.

0

67

Ириди и Кош
Здравствуйте.
Если так, то возраст может быть любым.
Если игроки разные, то ограничений нет, а вот если кто-то захочет взять вторую роль, то это нужно будет сперва обговорить с администрацией.

0

68

Таки хайлюшки *забил самокрутку чаем*
Так-с вопросы имеются таковые:
- насколько "роботизированные" неканоны принимаются? ибо по задумке мой перс во время ишварского конфликта лишился руки и ног.
- Насколько нестандартное протезирование приемлимо для неканонов? (в планах вмонтированный в руку ПП + иммитация эпителиального покрова путём наложения слоя крашенного каучука, и несколько капсул с жидкостью, напоминающую кровь)
- Физические технологии аналогичны примерно какому году если брать мир реальный? Ибо по аниме думается мне на 1915й не тянет, как минимум 20е-30е, с поправкой на отсутствие авиации. (ибо танки дико напоминают чешские PZ38, и чуть более ранние)
ну и помельче:
- Какие боеприпасы стоят на вооружении армии аместриса? Предполагаю 9х19люгер/парабеллум, и 7.92х57, ибо писалось с германии как дикому технарю хотелось бы уточнить
- Огнестрел на уровне конца первой мировой, или межвоенного периода?

0

69

Ральф написал(а):

- насколько "роботизированные" неканоны принимаются? ибо по задумке мой перс во время ишварского конфликта лишился руки и ног.

ну если вашему персонажу не 15, волосы у него не синие ниже колен и он не девочка-неко, а человек действительно прошедший ишварскую бойню, то у вас есть совершенно реальный шанс на принятие.

Ральф написал(а):

- Насколько нестандартное протезирование приемлимо для неканонов? (в планах вмонтированный в руку ПП + иммитация эпителиального покрова путём наложения слоя крашенного каучука, и несколько капсул с жидкостью, напоминающую кровь)

я так понял, это имитация настоящих конечностей?
ну я против красной жидкости, а вот прикрыть увечье - вполне
и оружие, для военного, думаю, вполне допустимо(но лучше еще выслушать мнение Хикару)

Ральф написал(а):

как дикому технарю хотелось бы уточнить

но здесь ведь не все дикие технари +_+
меня это лично всегда интересовало в последнюю очередь
я думаю, вам понадобится обобщенное представление, а оно уже имеется)

0

70

Я девушка и ничего в оружие не понимаю. Но я против красной жидкости.
По поводу всего остального разбирайтесь сами.)

0

71

Envy написал(а):

ну если вашему персонажу не 15, волосы у него не синие ниже колен и он не девочка-неко, а человек действительно прошедший ишварскую бойню, то у вас есть совершенно реальный шанс на принятие.

ну у меня малолеток отродясь не водилось. Перс взрослый мужчина, 39 лет.

Envy написал(а):

я так понял, это имитация настоящих конечностей?
ну я против красной жидкости, а вот прикрыть увечье - вполне
и оружие, для военного, думаю, вполне допустимо(но лучше еще выслушать мнение Хикару)

Ну в принципе я поэтому и спрашиваю.
А, чуть не забыл, он на треть ишварит, поэтому воевал против Аместриса. Ныне скрывается, хоть и считается погибшим.

Envy написал(а):

меня это лично всегда интересовало в последнюю очередь

Ну я такое вот убитое на мозг существо)
просто перелопатив несколько сайтов оружейных, и имея опыт ролевого применения. В общем патроны значат не минимально.
немецкий 9мм (9х19) самый сбалансированный,российский 9х18 довольно слабый, и даже бронебойный блочится минимальным бронированием. 40й и более калибры (10 и более мм) мощнее, но мощь уходит на удар, 7.62 и менее на пробитие идёт. примерно то же самое у винтовочных, и не изобретённых в рамках аниме промежуточных. Крупнокалиберка вообще больше не по людям. Мини лекция окончена ХДД

Мне это знать надо, так как перс малясь инженерными изысками занимается, чертит схемы решений в области техники и оружия, и мне надо знать, на куда прицел вести, а то мало ли.. Начну описывать, как он чертит схему АКМа, а до него реально ещё полвека))

0

72

Ральф написал(а):

ну у меня малолеток отродясь не водилось. Перс взрослый мужчина, 39 лет.

просто отлично.

Ральф написал(а):

Ну в принципе я поэтому и спрашиваю.
А, чуть не забыл, он на треть ишварит, поэтому воевал против Аместриса. Ныне скрывается, хоть и считается погибшим.

хорошо. только обоснуйте тогда где он раздобыл протезы.

Ральф написал(а):

Ну я такое вот убитое на мозг существо)
просто перелопатив несколько сайтов оружейных, и имея опыт ролевого применения. В общем патроны значат не минимально.

давайте так. вы выставляете анкету мы проверяем и все как полагается, а завтра-послезавтра придет наш Рой Мустанг и вы с ним урегулируете эти вопросы. Уверен он сможет помочь и разъяснить. идет?)

0

73

Envy
Ну гут. пойду добью пару пунктов и ждите анкеты.

0

74

Здравствуйте.
Кто-то так усердно рекламировал, что случайно исказил шаблон нашей анкеты. В теме Реклама это пост 386, если не ошибаюсь, 13я страница. Не могли бы вы поправить?

0

75

Дэрпрайд
Просим прощения. Уже всё исправлено.

0

76

Спасибо за понимание ^.^

0

77

Можно придержать роль Хоукай до понедельника?

0

78

Liza Hawkeye
придержана

0

79

Хотелось бы придержать роль Жу из клана Цзю. Такое возможно?

0

80

... написал(а):

Хотелось бы придержать роль Жу из клана Цзю. Такое возможно?

Да конечно. Придержим.)

0

81

спасибо) Тогда до вторника,ладно?

0

82

... написал(а):

спасибо) Тогда до вторника,ладно?

Хорошо.)

0

83

Здравствуйте, Администрация!
Хотела бы уточнить один вопрос: звания в армии Аместриса как и в Германии?

0

84

Гостья написал(а):

звания в армии Аместриса как и в Германии?

о боже... а нельзя ли чего полегче?
какие именно звания Вас интересуют?

0

85

Эм... Ну... Просто обычно я готовлюсь весьма основательно, прежде чем делать анкету, так что извините уж... ^^"
А вообще интересует звание младшего унтер-офицера (по идее это следующее после рядового).

0

86

на самом деле, я думаю, Аракава, когда рисовал свою мангу думал о званиях не в первую очередь.
и после рядового у него идет младший сержант

0

87

http://fullmetalalchemist.narod.ru/ency … ranks.html

вот еще

0

88

Значит, я обшиблась, так сказать. А следовательно, спасибо за помощь)

0

89

я выше кинул ссылочку на сайт. Вы взглянули?

0

90

Конечно взглянула, и не только, но и прочитала, и приняла к сведению. Еще раз спасибо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно