Вопрос о профессии всегда погружал Хикару в пучину размышлений и разглагольствований о собственной личности. Сейчас же он звучал как никогда сложно. Ну, во –первых, желания говорить Альтору ( который мог бы подумать еще чего не то), что персона перед ним работает на армию, не было. Во-вторых, вопрос о ее реальном способе проводить свободное время, в принципе, не рассматривался. Хикару уже начала вырисовывать в своем воображении все возможные професии, в которых она, так или иначе, могла бы работать. Эх… Непросто как-то… Кто бы мог подумать, что, вроде бы , такой элементарный вопрос мог привести к ступору.
К счастью, ситуация разрешилась сама собой, хотя и не так, как Хикару могла себе представить. Неожиданно девушка почувствовала мягкое косание, знакомый аромат одеколона, и вот чьи-то руки уже обнимали ее сзади. Хика слегка удивилась, но, когда боковым зрением она разглядела красно-рыжую шевелюру, то все для нее встало на свои места.
- Что он тут делает?!- в замешательстве подумала Хикару. Девушка не успела никак среагировать, а парни ( речь идет о Альторе и Микхе) уже начали какую-то не особо дружелюбную беседу, да еще и с переглядками и прочими мужскими штучками, которых Хика толком никогда не понимала.
Девушка чуть заерзала, выбираясь таким образом из объятий брата и после удостоила его удивленным взглядом.
-Микхаель, что ты тут делаешь? Я думала, что ты уехал…- в недоумении спросила Хикару. Но не успела она дальше проявить свое негодование, как Альтор ( Ну или Гектор) резко заспешил домой. За несколько лет знакомства Хика уже достаточно хорошо разбираться в этом парне, чтобы не заметить странный потухший взгляд за пеленой довольной и веселой улыбки.
Вот он уже быстро распрощался и, схватив свою сестру (а Хикару была полностью уверена, что Анабель ему таковой и является), зашагал к выходу из парка.
-Аль…- только и успела окликнуть его Хикару, но вдруг запнулась, поняла , что жудко лоханулась, и замолчала. – Надеюсь, было слишком далеко, чтобы он услышал или понял внятно.
Девушка обернулась к брату.
-так…- решила вернуться она к тому о чем говорила ранее.- Так что ты тут делаешь? Я думала тебя отправили в Восточную часть… И вообще, что ты тут вытворяешь? Не можешь что ли по человечески подойти? Я с людьми разговариваю, а ты тут являешься ни с того, ни с сего весь такой прекрасный и чуть ли не целоваться лезешь… С чего бы сразу столько ко мне любви?- язвительно поинтересовалась Йоши. Нет, тон ее сначала был удивленный, потом возмущенный, и только потом он приобрел язвительные нотки. Кстати говоря, Микха действительно был очень хорош собой, и не быдь он братом Хики, она бы тоже, наверно, таяла под его мужественным взглядом и веселой улыбкой. Да и Хикару знала не по наслышке, что яркий цвет всегда привлекал людей.
Что же касается Альтора, то после его ухода, Хикару даже стало немного грустно, но она не стала это никак проявлять, сконцентрировавшись полностью на брате, не давая мыслям снова уйти в неправельную стизю.
Пс: после поста Анабель, пишем раздельно. (Хика/Микха, Альтор/Анабель)