Грусть.
Печаль. Тоска.
. . .
эх... =="
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.o. 6. В честь хорошего настроения ^___^
Грусть.
Печаль. Тоска.
. . .
эх... =="
Nuo
кстати, ты готова начать игру?
Envy
вполне)
я только за)
Nuo
тогда скорее всего будешь в паре с Киу Ширудэ
Envy
окай)
я на все согласна Оо"
Кажися, готово.
Edith
поздравляю)
Ну, вот я и вернулся :]
Alex
здрасте ^___^
Люди!
Edith
я за них... Оо
нихао о.о
Chao Tszu
Ап!
Chao Tszu
Edith
здрасте)
Edith
Isabella Schtern
Ваа, целых два живых человека!)
Как настроение? Как день проходит?
Chao Tszu
Поправочка. Три человека.
Наконец то мы встретились здесь О_о
Поправочка. Три человека.
ты не человек, ты - гомункул оО Ты - совершенное существо!)) *извини, меня что-то прет х) мороженка явно была с секретом xD*
Наконец то мы встретились здесь О_о
Ага о_О
Chao Tszu
дааа, нас так много XD
жизнь относительно нормально протекает *___*
а у тебя как?)
Envy
привет)
Isabella Schtern
на удивление много *0*
у меня - все было печально и тоскливо, а потом мне принесли мороженое - и теперь меня прёооот xD
Отредактировано Chao Tszu (2011-08-31 18:20:08)
ты не человек, ты - гомункул оО Ты - совершенное существо!)) *извини, меня что-то прет х) мороженка явно была с секретом xD*
елки, вы все меня троллите =="
Ага о_О
так это же прекрасно) Кинг Брэдли обещал отписаться на днях.
Isabella Schtern
привет же)
елки, вы все меня троллите =="
да ну чего ты? оО у меня и в мыслях не было, просто к слову пришлось х)
а кто эти "все"?
так это же прекрасно)
А-ца-ца)) Я не спорю)
Кинг Брэдли обещал отписаться на днях.
надеюсь, он не против\его не коробит, что я накуролесил в своем посте.
да ну чего ты? оО у меня и в мыслях не было, просто к слову пришлось х)
а кто эти "все"?
вся Грань же =="
надеюсь, он не против\его не коробит, что я накуролесил в своем посте.
вряд ли он остался неравнодушен)
вся Грань же =="
какие жестокие люди ...
вряд ли он остался неравнодушен)
Ээ... что-то не пойму, мне радоваться по этому поводу, али нет xD
Отредактировано Chao Tszu (2011-08-31 18:43:52)
какие жестокие люди ...
не так, конечно, но что-то все-таки произошло. я не уловил. честно. по-моему проблема даже не во мне.я поэтому туда не суюсь. надеюсь, остынут
Ээ... что-то не пойму, мне радоваться по тому поводу, али нет xD
не знаю) это нейтрально) Брэдли отлично знает своего персонажа, поэтому его не должны затруднять выходки Чао пост не читал, честно.
не так, конечно, но что-то все-таки произошло. я не уловил. честно. по-моему проблема даже не во мне.я поэтому туда не суюсь. надеюсь, остынут
Ого оО" не знал, что всё так сложно о.о но вы видитесь вживую, знаете друг друга дольше - вам, наверное виднее, но лично мне там проблемы не видятся вообще оо"
не знаю) это нейтрально) Брэдли отлично знает своего персонажа, поэтому его не должны затруднять выходки Чао
пост не читал, честно.
ну и ладно) а я до сих пор не особо понял своего, так что могу чудить ==" да и не надо)
Как жизнь молодая?)
Ого оО" не знал, что всё так сложно о.о но вы видитесь вживую, знаете друг друга дольше - вам, наверное виднее, но лично мне там проблемы не видятся вообще оо"
ну и хорошо, что не видятся) как нибудь разберемся)но пока я лучше посижу в тени.
а я до сих пор не особо понял своего, так что могу чудить =="
это не запрещается))
Как жизнь молодая?)
м... неплохо... а твоя?
но пока я лучше посижу в тени.
ты только не сроднись с ней и не уходи в сумрак оО
это не запрещается))
главное, чтоб я сам себе не начал противоречить в какой-то момент)
м... неплохо... а твоя?
не очень убедительное "неплохо".. хотя у меня так же.. мне отказывают в отпуске, а я чувствую, что со дня на день сдохну х__х
Отредактировано Chao Tszu (2011-08-31 19:18:07)
ты только не сроднись с ней и не уходи в сумрак оО
посмотрим) я реально не понимаю чего от меня хотят и откуда такое отношение. только вот прошлое вряд ли отпустит меня в сумрак))
главное, чтоб я сам себе не начал противоречить в какой-то момент)
ну ты уж постарайся)
не очень убедительное "неплохо".. хотя у меня так же.. мне отказывают в отпуске, а я чувствую, что со дня на день сдохну х__х
ну мое "неплохо" равно твоему) завтра в школу а я на этих выходных так измотался что ухитрился заболеть. так и не смог отдохнуть за лето, работа не сделана, друзья странно себя ведут... а мои ноги это вообще отдельный разговор: третий день они ласково намекают мне что мне больше нельзя на них бегать... и третий день я вынужден это делать ибо все время куда-то опаздываю... вот и сегодня... блин, ну подумаешь вниз-вверх по эскалатору и две трамвайные остановки бегом, так нет, надо адски болеть и подкашиваться, блин... встать бы завтра с кровати хДД
все. я закончил гневную тираду о своих непослушных конечностях.
тебе-то почему отпуск не дают? О_о
посмотрим) я реально не понимаю чего от меня хотят и откуда такое отношение. только вот прошлое вряд ли отпустит меня в сумрак))
))
черт, нет, я точно отпишусь на DGM)) не знаю, когда, но отпишусь - чтоб тебя повеселить)
встать бы завтра с кровати хДД
встанешь) главное, чтоб твои конечности домой потом тебя донесли х)
тебе-то почему отпуск не дают? О_о
сменщица уперлась, что не будет столько без выходных работать... хотя ей никто не говорит, что она будет без выходных... плюс когда я весь март с парой выходных отпахал, потому что она ездила в бабушке - это фигня, блин >__< еще админ наш в отпуск хочет.. короче, дурдом. а я уже тупо не могу с утра вставать по будильнику - тело не поднимается х) мне срочно надо отдохнуууть~
Отредактировано Chao Tszu (2011-08-31 19:50:22)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.o. 6. В честь хорошего настроения ^___^