Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.o. 6. В честь хорошего настроения ^___^

флуд v.o. 6. В честь хорошего настроения ^___^

Сообщений 91 страница 120 из 418

91

Isabella Schtern
мне иногда тоже хочется, чтоб мы куда-то переехали, в квартиру, но потом понимаю, что после частного дома жить в четырех стенах тупо не смогу)
пойду-ка я напишу пост что ли.. а то мой телохранитель вместо того, чтобы защищать меня, пристрелит на фиг за несостоятельность ... х)

0

92

Chao Tszu
угу) но с другой стороны мне  привычнее квартира)
эх, везет) мне бы кто ответил... ><"
тоже хочу активности... =="

0

93

Isabella Schtern
Хм, ну тут уж личное дело каждого)
Долго ждешь?
Ага, аналогично. но иногда, когда эта активность наступает хотя бы со стороны одного человека, так лень отписываться ... *зол сам на себя*

0

94

Chao Tszu
угу, кому как больше нравится)
нууу, до этого ждала очень долго... =="
а теперь только вчера договорились и написали по одному посту)
но все равно) я люблю, когда по несколько постов за сутки пишется)

0

95

Isabella Schtern
Хотя, когда ездил в гости к сестре, мне было так уютно в квартире, да еще и на 10м этаже)
О, ну процесс пошел, так что поздравляю!)
+100) Тоже так люблю, но зачастую у меня больше одного за день не выходит == Только разве что если по аське х) Когда пишу на форумки, начинаю слишком много думать и обдумывать, и это стопорит процесс ==

0

96

Chao Tszu
угу, пошел)
не, у меня так выходило) и при том выходило весьма так хорошо писать посты) правда иногда получалось. что это параноидальный бред шизофреника, но все же... XD

Отредактировано Isabella Schtern (2011-08-27 23:29:58)

0

97

Isabella Schtern
Если бред шизофреника соответствует персонажу, то это вдвойне круть)
Ко мне кот прилез, слюнявит, мнет лапами, лезет целоваться, не плечи прыгает... я фигею О__О
А ты пробовала фанту со вкусом винограда? оО

0

98

Chao Tszu
ну почти соответствовал)))
кот требует внимания)
нее, не пробовала, и как-то не тянет)

0

99

Isabella Schtern
Хе-х, тогда все норма)) Хорошо, когда легко пишется, пусть даже и кажется бредом. Вообще я заметил, что мысли, которые приходят в голову сразу после прочтения поста партнера, зачастую самые правильные, полные и интересные. И желательно их сразу записать)
Кот просто голодный, наверное, и подлизывался... а теперь дрыхнет х)
Мне понравилось) А друг стебется, что я пью разбавленные чернила xD

0

100

Chao Tszu
я в основном так и делаю, потому что потом редко что могу адекватное и интересное написать)
везет коту: поел, поспал... и жизнь прекрасна *__*
"разбавленные чернила"... XD *ржет до потери пульса*

0

101

Isabella Schtern
надо мне взять на вооружение эту тактику х)
да они вообще, как сыр в масле катаются, эти коты)) За ними смотрят, их кормят, а они знай себе балдеют. Зато приносят огромное количество позитива)
Вот он тоже ржет, зараза xD

0

102

Chao Tszu
бери-бери) очень помогает)
даа, хочу быть кошкой... *___*

0

103

Isabella Schtern
Уже почти беру)
хе-хе)) Только домашней ухоженной кошкой) Эх, спала бы и ела целыми днями... Надоело бы быстро)

Эх, спасибо за чудесное общение, но вынужден уползти... Кажется, я теперь и вправду засыпаю) До следующей состыковки)

0

104

Chao Tszu
мне бы не надоело оО
только об этом и мечтаю... =="

до скорого)

0

105

йо всем)

0

106

.soaring riza
привет)

0

107

Isabella Schtern
и вновь привет) как делишки?

0

108

.soaring riza
замечательно *___*
а у тебя как?)

0

109

Что может быть отраднее, чем сфантазировать себе внешность персонажа и сразу же подобрать нужную картинку? Разве что мир во всём мире и становление царства бобра и любви.

+1

110

Edith
точно-точно XDDD
+1

0

111

Isabella Schtern
тоже класс) Чем занята??

0

112

.soaring riza
как обычно) сижу во флудах, в скайпе и жду ответные посты)
ну и параллельно, чтобы анку проверили и приняли *___*

0

113

Isabella Schtern
что за анкета? ** если не секрет

0

114

Isabella Schtern написал(а):

чтобы анку проверили

А здесь долго анкеты проверяют? Мне остались скиллы.

0

115

Edith
Черт возьми, какая я некультурщина! Забыла поздороваться!
Здрасте)

0

116

.soaring riza
http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

117

.soaring riza
Нуо Ширудэ)

Edith написал(а):

А здесь долго анкеты проверяют? Мне остались скиллы.

обычно нет... но так как лето и все отдыхают последние дни, тооо... *пожимает плечами*

0

118

Edith
^^
Isabella Schtern
АААА! Все с тобой понятно...А вот меня долго уже не проверяют... http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

119

Isabella Schtern
Я кстати хотела Вейджем быть)))

0

120

.soaring riza
Небольшой неформальный вопрос от меня: А как это - стать гением?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.o. 6. В честь хорошего настроения ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно