Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.o. 5. В честь великой крякозябры!

флуд v.o. 5. В честь великой крякозябры!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем привет )

0

452

привет))

0

453

ааа! я с вами)))))
Соскучилась блин!

0

454

Winry Rockbell
привет-привет))

0

455

Winry Rockbell, привет )

0

456

всем вечера ~

0

457

Здравствуйте ) Вот, опять вместо того, чтобы дописывать анкету или спать, меня понесло во флуд(((

0

458

Эдвард Элрик
как поживаете? :з
бывает хд а анкету всегда дописать успеете, доо :d

0

459

professor fills, в целом, неплохо, а если бы ещё спал нормально и готовился к экзаменам, было бы вообще преотлично ) а у вас как дела?)

Отредактировано Эдвард Элрик (2011-06-22 21:55:30)

0

460

Эдвард Элрик
студент, значит?)
чудесно же :з сдала все экзамены, получила аттестат и пережила выпускной - чего еще можно желать? :d

0

461

Нет, пока не студент, но очень хочу им стать, а сейчас, как назло, на работе аврал, а ещё не высыпаюсь. Не то, чтобы я не мог спланировать время, просто немного было жалко тратить его на сон, и теперь это вышло мне боком - голова совсем не варит ни готовиться, ни писать био ))
А что, на выпускном было так страшно?

0

462

Всем вечера.

0

463

Эдвард Элрик
а, значит, одиннадцатиклассник.) куда поступать-то собираешься?
о даа, ибо тетенька, которая планировала наш выпускной, выдумала выступление, которое длилось два часа. можешь себе представить, два часа нам вручали аттестат! притом не скажу, что это выступление было каким-то грандиозным - наоборот, все засыпали. ни о чем вообще ._.

0

464

Привет всем =)

0

465

professor fills, не, я постарше буду, так получилось просто) а куда поступаю... расскажу, когда поступлю.)
У меня выпускной прошёл здорово: сначала была официальная часть, а потом мы с друзьями немного перебрали и ушли в кабинет труда - там было прохладно - и до утра болтали о всякой чепухе) Это был последний раз, когда мы собирались таким сосставом. А класс Ала загоняли на репетициях х_х
Маргарет Вайзе, Ал, привет )

Отредактировано Эдвард Элрик (2011-06-22 22:13:29)

0

466

Эдвард Элрик
здорово * *
нас, вроде как, тоже гоняли, но я была только на одной из сотен репетиций - получила слова, дождалась момента своего выхода и свалила хд
Альфонс Элрик
и вам доброго вечера :з

0

467

Мой компьютер меня ненавидит. ^__^
Эдвард Элрик
Развлекаетесь?
Альфонс Элрик
Здравствуйте.

0

468

professor fills, молодец) Ал - наивный, он и до одиннадцати там сидел))

0

469

Эдвард Элрик
а то ж хд таа, и мне как-то наплевать было на выпускной в девятом классе - все равно в десятом остаюсь, ибо колледжа с выбранной мной специальностью не существует.)
бедное дите ._.

0

470

*Пришла, раскидала любимых и глубоко обожаемых учеников по углам, харкнула кровью и мило улыбнулась* йо ~

И всем остальным тоже здрямки.)

0

471

Ненавижу этот чёртов интернет... постоянно прерывается!

Всем привет кому не смогла ответить или кто только появился)

0

472

Изуми Кёртис
И вам.

Отредактировано Маргарет Вайзе (2011-06-22 22:21:57)

0

473

Изуми Кёртис, ы-ы-ы-ы-ых!!! сенсей!!! *поднялся с пола, стеная и потирая пятую точку* вы б лучше поставили гифушку в подпись)
professor fills, а что за специальность?
Winry Rockbell, привет)

Отредактировано Эдвард Элрик (2011-06-22 22:23:07)

0

474

Winry Rockbell
Та же проблема. Я потом его запустить еще не могу, приходиться сброс адаптера делать.
Привет.

0

475

Winry Rockbell
Привет)))

Изуми Кёртис
Зочем так жоско, сенсееей?Т_т Хотя я все равно рад вас видеть ^^ *поднял отвалившийся шлем и приставил на место*

Маргарет Вайзе
*кивнул* как поживаете?)

Эдвард Элрик написал(а):

Ал - наивный, он и до одиннадцати там сидел))

Зато выступил хорошо :3

0

476

Эдвард Элрик
Ох ты, как быстро смена ролей произошла)))
Здрааавствуйте)

Маргарет Вайзе
Рада новым лицам)
я просто в интернет-кафе сижу...

Альфонс Элрик
и снова новые лица! Я в шоке)
Приветствую)

0

477

Уинри, Маргарет, как поживаете? )

Эд, не тебе говорить что мне делать *еле стоит на ногах, но качает права*
А если серьёзно, её сперва заполнить надо. подпись, а потом ставить xD

0

478

Winry Rockbell, сам не ожидал, что предложат сыграть эту роль, ведь изначально я другого персонажа собирался играть.
Альфонс Элрик, ага, хорошо пели, на самом деле. Вы и Машка)
Сенсей, точно =_= Но она вам пойдет ))))

Отредактировано Эдвард Элрик (2011-06-22 22:30:49)

0

479

Эдвард Элрик
генетик, собственно.)

0

480

Изуми Кёртис
Да вот от жары чувствую, как мой мозг вытекает через уши...

Эдвард Элрик
А как же так получилось, если не секрет?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.o. 5. В честь великой крякозябры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно