вот это наверное меня и пугает ))
бойся,бойся меня маленькая фасола)))
Чем маешься?)
Ну да, месяца три где-то точно. о_О
это точно)))
вот сейчас попрусь на курсы, через минут 30... так неохота, но выбора 0
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о.1. Ибо ибо.
вот это наверное меня и пугает ))
бойся,бойся меня маленькая фасола)))
Чем маешься?)
Ну да, месяца три где-то точно. о_О
это точно)))
вот сейчас попрусь на курсы, через минут 30... так неохота, но выбора 0
Эдвард
кст, я там в теме "творчество " авиков слепила несколько, можешь тырнуть, если будет желание)
Aniko Fuery
Ага по ней радимой будем друг другу мозги по Алхимии вставлять
Hikaru Yoshi
Буду с нетерпением тебя ждать солнышко
Hikaru Yoshi
А что за курсы, уже к поступлению готовишься?
Эдвард
Звучит привлекательно, только вот чувствую, что мозги в большей степени будут вставлять мне.
Буду с нетерпением тебя ждать солнышко
не секунды не сомневаюсь) *сделала лицо как Оливия Амстронг*
А что за курсы, уже к поступлению готовишься?
ага, готовлюсь. Художка. Занимаюсь с преподавателем. И сегодня мой самый не любимый курс(((бэээ
Ага по ней радимой будем друг другу мозги по Алхимии вставлять
блин, у меня пошли пошлые мысли...Пора лечиться
Aniko Fuery
нууу 50 на 50 )))
кстати объясните мне не далёкому мне биографию писать до какой серии аниме образца 2009 года те с какой серии стартует наша игра??
кстати объясните мне не далёкому мне биографию писать до какой серии аниме образца 2009 года те с какой серии стартует наша игра??
Ну там же написано , с той серии, как Эд и Ал едут на север за Мей Чан... Тем более тебе же не нужно БИО писать
*внезапно*
Hikaru Yoshi
аа ну да про био тупанул пардон
Эдвард
Точно нужно узнавать у Енви или Марии, но могу сказать, что Ласт уже нет, а Хавок не способен ходить, так что до этого момента можно спокойно писать.
ага, готовлюсь. Художка. Занимаюсь с преподавателем. И сегодня мой самый не любимый курс(((бэээ
А какой твой самый нелюбимый, если не секрет?
с той серии, как Эд и Ал едут на север за Мей Чан...
аа ну да про био тупанул пардон
Блин! А я ведь ещё больше туплю! >_<
А какой твой самый нелюбимый, если не секрет?
иллюстрация с персонажами...бе-бе пойду я ее мучить...
все, мои дорогие, до вечера. Вернусь после 8.
я сделала это!11
Играла) Здравствуйте)
Риза-сан? О_О *упал*
привет всем)
Играла) Здравствуйте)
Риза-сан? О_О *упал*
Я вчера гуляля
Я школу сегодня прогуляла оо"
а нам установили "пальчиковую" систему, которая теперь и предков оповещает пришли мы в школу или нет =_=""
сделала это!11
поздравляю хд *пошла проверять*
Всем еще раз привет)))
пу-пуу~
Так щас допишу характер и выложу без поста тема у меня есть своя и вольная думаю что админы не против будут такого поворота
всем привет
и снова здраствуйте)
Hikaru Yoshi
Пиветик а я закончил нкетку остался ключик в правилах найти ипосле одобрения всей анки буду писать постик на свою темку ))
Эм.. Люди а где лежит ключ а то в правилах тупо не увидел ((
Эдвард
есть там в правилах, в конце
Ух я это сделал жду мнения по анке а там буду и пост писать
Эдвард
ну-ну, вперед и с песней)
Hikaru Yoshi
ммм а в аське появиться не хочешь??
Hikaru Yoshi
ммм а в аське появиться не хочешь??
уже вхожу))
Ох и устала же я за сегодня...
Всем вечера)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о.1. Ибо ибо.