ща поговорю с ним
тебе смерть, это он сказал))
Как на убой кормим)))
Ага, может выростет?!
Вспомнила:" Чашка чая, чашка чая... какой ужас..чашка чая..."(с.) Xd - это Спайк из "Баффи")))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о.1. Ибо ибо.
ща поговорю с ним
тебе смерть, это он сказал))
Как на убой кормим)))
Ага, может выростет?!
Вспомнила:" Чашка чая, чашка чая... какой ужас..чашка чая..."(с.) Xd - это Спайк из "Баффи")))
начать основную игру и поиграть в сценку из возможного будущего?
вы бы основную начинали. Вот мы с Альтором завтра , наверно, начнем игру уже))Рой пока меня только во флеше занял)
спасибо *Чмокнул в щёчку *
слуш а давай щас в тичении 20 минут до пишем-напишим наши пробники что бы завтра начать основную игру и поиграть в сценку из возможного будущего?
Я так писала с одной подругой наперегонки))) Но сейчас я пишу ещё один пост на одну ролевую по грей мену...
вы бы основную начинали.
А мы обе)))
Ага, может выростет?!
Хе-хе))) Хочется верить, что мой муж не будет креветкой anymore))))
А мы обе)))
какаие вы...
Ты из Норвегии?! и Горнолыжница?! Круто)))
Хе-хе))) Хочется верить, что мой муж не будет креветкой anymore))))
муж? вы уже так капитально?!
эх... мой муж пока что мне не светит. А кого бы ты выбрала: полковника или убийцу?
креветкой
Я НЕ КРЕВЕТКА!!!! *рявкнул во весь голос и злобно посмотрел на Уинри с низу в верх *
Отредактировано Эдвард (2011-01-31 00:17:06)
Я НЕ КРИВЕТКА!!!! *рявкнул во весь голос и злобно посмотрел на Унри с низу в верх *
вообще то ты еще и безграмматная креветка... "снизу" и "вверх"...(мать нашлась....)
Hikaru Yoshi
Смотрю анкетку почитала)))
Ну мой папаша был норвежцем (и спасибо ему, сейчас мне и виза не нужна)))))
А горными лыжами я занималась и два года назад бросила.
муж? вы уже так капитально?!
эх... мой муж пока что мне не светит. А кого бы ты выбрала: полковника или убийцу
Ну так, канонично)))
Полковника! Эду ни слова, но это - мой любимый персонаж.
Я НЕ КРЕВЕТКА!!!! *рявкнул во весь голос и злобно посмотрел на Унри с низу в верх *
Ну прости, прости...
*гладит по голове*
Ну я не специально... На, съешь пироженку, для тебя пекла)))
и спасибо ему, сейчас мне и виза не нужна)))))
эх*завидует*
и мой, раньше был Эд (ну и до сих пор его люблю)В первом алхимике точно он. Потом Хавчик, но сейчас (во 2 адаптации) все же Рой))
Ну так, канонично)))
я не досмотрела, но скины видела..)))Хоть тут Хэппи Эндом кончится)
Я всё слышу. Тоесть если будет выбор Уинри\Эд или Уинри\Рой ты выбиришь второе?
Ну так, канонично)))
Ага согласен к тому же мы круто вместе смотримся и дружно вспоминаем в конце последнее серии Алхимика 2009 года там в титрах мелькает наша общая фотка где мы с Уинри держим на руках двух дитей мальчика и девочку
Тоесть если будет выбор Уинри\Эд или Уинри\Рой ты выбиришь второе?
нет6 это у нас чисто женский разговор... У меня делема.
и мой, раньше был Эд (ну и до сих пор его люблю)В первом алхимике точно он. Потом Хавчик, но сейчас (во 2 адаптации) все же Рой))
А Рой просто полностью попадает под мой вкус))) Я обожаю брюнетов с волосами такой длины и лицом такой формы)))
я не досмотрела, но скины видела..)))Хоть тут Хэппи Эндом кончится)
Я ничего не смотрела))) только мангу читала)))
Я всё слышу. Тоесть если будет выбор Уинри\Эд или Уинри\Рой ты выбиришь второе?
Нет, потому-что это карается законом раз, а два они вместе смотрятся совершенно нелогично.
Да и мой любимый персонаж всё-равно Лиза, так что я за Лиза/Рой!!! Всеми лапами!
Ага согласен к тому же мы круто вместе смотримся и дружно вспоминаем в конце последнее серии Алхимика 2009 года там в титрах мелькает наша общая фотка где мы с Уинри держим на руках двух дитей мальчика и девочку
Разве там была девочка?
*побежала перелистывать мангу*
Разве там была девочка?
Ну в аниме я держу на руках мальчика похожего чем-то на себя а ты маленькую девочку голубоглазую
Ну прости, прости...*гладит по голове*Ну я не специально... На, съешь пироженку, для тебя пекла)))
*схапал пироженое * Спасибо ты прощена
Ну в аниме я держу на руках мальчика похожего чем-то на себя а ты маленькую девочку голубоглазую
ну пофиг))) Говорю ж, я только мангу читала)))
*схапал пироженое * Спасибо ты прощена
*целует в лобик и доливает чайку*
Winry Rockbell
А в манге там что то такое мелькает?? А то просто я читал только пару глав
Эдвард
Конец последней главы, конечно)))
Winry Rockbell
А я пост уже написал на 70 процентов ))
Эдвард
блииин, а я только два предложения и забросила это дело)))
Знаю, что меня сейчас побью тапками, но я мангу не читала, а скачавать ее замумукалась главе на 5, так что я ее вообще не оч люблю . А на аниме я сейчас там , где Рой получил очень кривым способом записку про "тот день".
Hikaru Yoshi
Ты братство смотришь? потому что первый сезон говорят сильно с мангой расходится..
А я онлайн читаю всегда)))
Winry Rockbell
Первый сезон аки алхимик 2003 года полное Г по скольку даже рядом с мангой не валяется + сюжет имхо фуфел а вот новыйй алхимик 2009 года что по манге снят так совсем круто можно мангу даже не читать по скольку идёт с 95 процентами соответсвия с оной
Winry Rockbell
Да его. Я очень долго сопративлялась, тк когда начала смотреть, мне жудко не понравилось.( в 1 я была просто влюблена). Но сейчас в предверии этой ролевой все же начала смотреть и мне даже понравилось))
Первый сезон аки алхимик 2003 года полное Г по скольку даже рядом с мангой не валяется + сюжет имхо фуфел а вот новыйй алхимик 2009 года что по манге снят так совсем круто можно мангу даже не читать по скольку идёт с 95 процентами соответсвия с оной
Вах, это здорово))))
Но я аниме уже три года как не смотрю - считаю это тратой времени))
Да его. Я очень долго сопративлялась, тк когда начала смотреть, мне жудко не понравилось.( в 1 я была просто влюблена). Но сейчас в предверии этой ролевой все же начала смотреть и мне даже понравилось))
Все говорят, что им жутко не нравится начало...
А что там в начале?
Но я аниме уже три года как не смотрю - считаю это тратой времени))
Зря по скольку есть куча шедевров без манги скажем из новых Ангельские ритмы и IS Infinite Stratos (Необъятные небеса как то так по русски звучит )
Hikaru Yoshi
а мне наоборот первый очень не понравился за то второй в себя влюбил
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о.1. Ибо ибо.