как скажете товарищ полковник)
И с каких это пор необузданный анархист Шрам подчиняется приказам полковника? =_=
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))
как скажете товарищ полковник)
И с каких это пор необузданный анархист Шрам подчиняется приказам полковника? =_=
всем вечера
вот враг расслабется и умрет быстро;)
Да сладость такая своеобразная -->
ммм, ясненько.
Hikaru Yoshi
хай, детка)
Всем приветик:)
Адриль Шарон
хай) как жизнь?)
Шрам,всё супер..Вот только за пост переживаю..Я всегда переживаю,после того как их отправлю
Вот только за пост переживаю..Я всегда переживаю,после того как их отправлю
да лан тебе) эт мне переживать надо) не могу характер отигрывать... хз почему даж чет... чего то не хватает, а чего не вкурю...(
Шрам,не переживай)всё будет хорошо)я думаю ты втянешься)Мне просто иногда кажется,что у меня тупые посты
Адриль Шарон
надеюсь)
Мне просто иногда кажется,что у меня тупые посты
буду честным, не читал) не скажу так или нет) хотя можно и прчоитать) анверн прочитаю даже сейчас... да...
ШрамАаааа...
Адриль Шароня возможно не очень хороший игрок, но посоветовал бы описать больше чевств, эмоций там а то суховато описано о моменте взрыва. вернее он вообще как будто мимоходом. а в остальном вроди норм)
Шрам
Хорошо,я приму все замечания и исправлюсь)
Спасибо за совет)
Адриль Шарон
да не за что)
Что-то флуд опять не идёт!(
"вошел во флуд игнорируя дверь, ибо лень, просто проломил на ходу стену" Здрасьте..
Sloth
оОООО драс-сте...
*СидиТ, попивая чаек и ожидая какого то чуда... услышав грохот, поворачивается и смотрит на все происходящее в капле*
Здрааасте... Рады вас видеть у нас, не стесняйтесь ( в смысле, не ленитесь)проходите, садитесь..,XD
Как праздники ?))
Отредактировано Киу Ширудэ (2011-05-09 00:07:48)
Hualing Shirude
"лениво перевел на него взгляд" Угу "пока гомункул не особо представлял что с ним делать, решил пока понаблюдать"
Hualing Shirude
Няш няш))
Киу Ширудэ
дарова..
Sloth
добрый вечер, говорю..
не обращайте внимания, я унылю. на другой роле убили одного персонажа...
Киу Ширудэ
" в ответ на предложеие сесть, бухнулся на пол так что он задрожал, повернуся на бок и подпер голову рукой" Праздники утомителны... но с шашлыками, шашлыки - вкусно, и в праздники отдыхают... вывод - праздники провел хорошо.
Hualing Shirude
Вжик-вжик, уноси готовенького "почесал пузо и усмехнулся" ну бывает, что поделать?( Нового надо запиливать.
Sloth
мы тоже сегодня на шашлыки ездили... блин. поспать не дали. подняли, пихнули в лодку и столкнули от берега... а я не умею веслами рулить!
да как-то по-тупому получилось.... наобещала всем всего, а потом прибила. теперь говорит, что запилит новую стерву... нуну, скептик-чан фейспалмит.
не обращайте внимания, я унылю. на другой роле убили одного персонажа...
Не грусти... Мне на тебя больно в таком состоянии смотреть !))
Если не считаь смерть одного из твоих персонажей, выходные проходят удачно ?
" в ответ на предложеие сесть, бухнулся на пол так что он задрожал, повернуся на бок и подпер голову рукой" Праздники утомителны... но с шашлыками, шашлыки - вкусно, и в праздники отдыхают... вывод - праздники провел хорошо.
0
* Привстала, повернула стул, чтобы лучше разглядеть незнакомца, села и уставилась ( манеры, куда они подевались?)*
Шашлыки эт хорошо , не спорю)) И все таки не смотря на твою лень, оперативно написал анкету)
Не грусти... Мне на тебя больно в таком состоянии смотреть !))Если не считаь смерть одного из твоих персонажей, выходные проходят удачно ?
да не моего, блин ))) моим двоим еще жить и жить. рыжик вообще будет жить вечно ХДДДДД
Киу Ширудэ
шашлык, проснулась посреди озера, закусали комары, дорисовываю на конкурс, жую стержень от ручки, ржу над ди греем и всем его пиарю ХД няшненько в общчем
Hualing Shirude
Я как всегда не поняла , сори)))
Аве рыжику XD !)
Ну у тебя еще есть завтра чтобы выспаться ))
Шашлыки эт хорошо , не спорю)) И все таки не смотря на твою лень, оперативно написал анкету)
Я ж говорю, может мне и лень но если я делаю - значит как надо))
мы тоже сегодня на шашлыки ездили... блин. поспать не дали. подняли, пихнули в лодку и столкнули от берега... а я не умею веслами рулить!
да как-то по-тупому получилось.... наобещала всем всего, а потом прибила. теперь говорит, что запилит новую стерву... нуну, скептик-чан фейспалмит.
Лол, зато нескучно)
Киу Ширудэ
рыжик сумасшедший маньяк с проводами и говорящим пылесосом ХДДДД а вообще у нас хорошая рола, вам ее тоже надо пиарить ))
Sloth
даааа.......... а когда дела делать непонятно. у меня егэ по русскому в среду... уже давным-давно обещаю посмотреть кучу всего, начиная от сайлент хилла и заканчивая девил мэй край... и в воскресенье презентация стихов, тоже готовиться надо... жизни остался один день, потом начнутся суровые будни ХД
шашлык, проснулась посреди озера, закусали комары, дорисовываю на конкурс, жую стержень от ручки, ржу над ди греем и всем его пиарю ХД няшненько в общчем
Ты что дрыхла в лодке?о_О комаров нафиг нужно давить! Бошки им оторвать! У меня тут один придурок летает блин, медленно но верно от его писка вскипает мой мозг... Мне прям интересно стало, какие же у тебя планы на завтра?)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))