Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Адриль Шарон
Есть есть, не беспокойся=)
Эдвард с Майлзом так точно от туда)

0

812

Эдвард
В принципе я не против)))...А жена то не против будет то?))))
А то ещё потом назовут меня разрушетельницей семей..
...короч проехали...опять бред пишу...

Отредактировано Адриль Шарон (2011-05-05 22:27:08)

0

813

Киу Ширудэ
О_о....
Эдик с Украины))))))
Неожиданно)

0

814

Шрам
Привет)
как ты?

0

815

Адриль Шарон
я из Украины
Киу Ширудэ
приветик, детка) да все в поряде) ты то как?)

0

816

Шрам написал(а):

я из Украины

эт хорошо)

0

817

Адриль Шарон
а ты откуда именно будешь?)

0

818

Шрам написал(а):

а ты откуда именно будешь?)

Первая Столица,Харьков)
А ты?)

0

819

Адриль Шарон
Донецкая область, г.Славянск)
в Харькове ток разок бывал, когда хотел в ХНАУ поступать... правда потом передумал)

0

820

Шрам
А тебе город понравился?)

0

821

Адриль Шарон
в принципе да) хотя я ток мельком его видел) день открытых дверей, потом поездка на рынок, потом домой) сначала задолбались ехать в машине, потом отморозили зад, потом нам стало так хорошо, когда обратно в колымагу залезли) и да) по пути домой наконец поспали) выехали мы тогда в 5 утра...)
все же хотелось бы по лучше ознакомиться с городом и увидеть все достопримечательности)

0

822

Шрам
Ну знаешь лучше "хоть мельком" увидеть,чем вообще не увидеть)

0

823

Шрам написал(а):

Приветик, детка) да все в поряде) ты то как?)

Жива, пока что, но чувствую осталось недолго мне...
Аццкая химия, от нее мозги плавятся+ 4 часа с репетитором по русскому и френу, это добило мой мозг окончательно...
Чего новенького расскажешь?)

0

824

Адриль Шарон
и то так) но мало) говорят, очень красивый город) так, что нужно будет еще как нибудь заехать)

0

825

Адриль Шарон
Я есть я с Одессы ))

0

826

Чувствую себя иностранкой!)

0

827

Эдвард
Одесса)
Супер-город)
Надо будет как-нибудь там побывать)

0

828

Киу Ширудэ
ух, бедняжка. эт действительно вынос мозга.
Че хорошего расскажу? да хз даже... как домой припер после прогулки, так все видео по боевым исукусствам смотрел, проперло меня вин чун. А че еще хорошего, даж хз )))))

0

829

Шрам
Ну прогулялся же ) эт уже хорошо )

0

830

Киу Ширудэ
угу) под легкий дождит с приятелем попали) потом повалили к нему, киношку посмотрели) так,ч то денек не плохо прошел)
а у тебя чего хорошего было за сегодня?) ведь день не мог пройти в сплошном выносе мозга?)

0

831

Куда все пропали?(

0

832

Адриль Шарон
Я например щас буду ругаться с одним админом пфф внеху списал строго с картинки а он мне заявляет что мерисьюшность хотя сами же эту картинку в акцию и впихнули вот жду 2 глав админов там био на 2 стр ворда характер на четверть стр ворда внешка тоже где-то на пол листа

0

833

Эдвард
Эх..(

0

834

Эдвард
Давай дружить?)

0

835

Адриль Шарон
Давай *нежно обнял и откуда-то сзади вытащил розочку  и протянул девушке * Это тебе ))

0

836

Шрам написал(а):

Киу Ширудэ
угу) под легкий дождит с приятелем попали) потом повалили к нему, киношку посмотрели) так,ч то денек не плохо прошел)
а у тебя чего хорошего было за сегодня?) ведь день не мог пройти в сплошном выносе мозга?)

Ну нет, если бы вынос мозга продолжался весь день, я бы тут не сидела и с вами не разговаривала))
Нет, ну я в школе была на 1 уроке, потом ушла, посидела с девчонками в кафе часик, потом потонула домой
===>села, думаю надо бы поделать химию или биологию,  включила ди греймана вместо этого, посмотрела пару серий, еще раз усведомилась что они все там  няшки ( ну почти все ); сделала химию , потом братик пришел, начал опять шуточки рассказывать, а 15:30 настигло зло ( ну не такое уж и зло) и сидело 4 часа... Ну а потом ничего интересного со мной не происходило, точнее и все это было не интересно, но я же вам не буду рассказывать как я пошла голову мыть сушить и т д ?

0

837

Киу Ширудэ
Зачем голову сушить оу я думал волосы сушат )))

0

838

Эдвард
*сказала спасибо за розу и тоже обняла*
может как-нибудь пойдём во флеш-бэк как ты хотел?))))

0

839

Адриль Шарон
Давай в фб завалимся хочется романтики и ласки особенно моему мегоуставшему мозгу который переплюнул в очередной рас сам себя *обнял в ответ *

0

840

Эдвард
Ну давайте-с попробуем))
главное мне не облажаться(

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно