Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

эх, как вы не уважаете людей, которые борются с демографическим кризисом хД

0

722

всем добрый вечер)

0

723

ё... *вполз во флуд* я убит. моя шея.... такое ощущение, что мне отрезали голову и некачественно пришили...

Hikaru Yoshi
я тя из-за авы не узнал О_о

0

724

Envy
что это с тобой? что с шеей?

даа, я немного сменила имидж ххДДД

0

725

Envy написал(а):

ё... *вполз во флуд* я убит. моя шея.... такое ощущение, что мне отрезали голову и некачественно пришили...

Кто же тебя так?)
Hikaru Yoshi
Хикаааа * влетает во флуд, видит её, и бросается на шею*

0

726

Киу Ширудэ
*удерживается на ногах, чтобы не упасть*
я тебя тоже люблю, но свалишь же так))

0

727

Hikaru Yoshi
Ня...* Наконец-то  отпустила*
завтра лень идти на 3-5 урок!! Не хочу видеть руссичку  и ко...

0

728

Киу Ширудэ
да лаадно тебе...) мне еще более влом - у меня потом косыныч..
кст, Энвик пришел и свалил =="печаль

0

729

О_о я вчера ходил на пати по Хеталии) выступать)
а сегодня проснулся с больной шеей.... вообще странно... Англия вроде меня не сильно держал да и когда я падал через колонку вроде тоже не ударился... я в шоке короче.

Hikaru Yoshi
классный иммидж и никуда я не свалил хД

отдельный привет моей тезке из Ширудэ!

0

730

Envy
оо.. если утром плохо, то значит, что погулял хорошо))

0

731

Hikaru Yoshi написал(а):

оо.. если утром плохо, то значит, что погулял хорошо))

о да...  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif не каждый день выпадает шанс потанцевать на столе с Пруссией и Германией) а знаешь что главное? я это вытворял абсолютно трезвым  http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

732

Хд Энви молоток

Всем вечера

0

733

Такс у Уинри проблемы с компом как вернут с ремонта она вернётся в игру поэтому она с нами остаёться *прыгает радостный и довольный *

0

734

Envy
ооо.. я в тебе ни капли не сомневаюсь))
(прошу оценить написанное мною в спец теме)

0

735

Hikaru Yoshi написал(а):

ооо.. я в тебе ни капли не сомневаюсь))

ня...

пойду почитаю...

0

736

Envy
мдяяяя...

0

737

Envy написал(а):

отдельный привет моей тезке из Ширудэ!

Привет)) давно мы с тобой не виделись ) 
Как там Киу поживает? Жив ли?* переживает* ему ни слова, а то еще потом будет  меня компроматом доставать XD

Отредактировано Киу Ширудэ (2011-05-03 23:38:38)

0

738

всем саам пополам че посты никто не пишет на улицах?

0

739

Hualing Shirude написал(а):

всем саам пополам че посты никто не пишет на улицах?

Ну Рой у нас не активен до среды у него зачет ... Хика, что то говорила, что нам нужно теперь разделиться типо на две группы, я с Михаэлем, а вы с Роем, Хикой и тобой ) вот, но я пока не уверена, не хочу врать, поэтому надо поговорить с Хикой..

0

740

Hualing Shirude
а это ты не ко мне, эт ты все к Рою... И где шляется Михаель...Эх.. если Полкаша не отпишется завтра вечером, то мы его пропустим и будем писать дальше (тоесть я буду писать).
Хуалинг и Хика будут биться за тушку Мустанга ))

0

741

Киу Ширудэ
короче ступорняк по полной...
ладно, ты как?

0

742

Всем спокойной ночи, сладких снов! Киу Ширудэ измотана и ползет в кровать...
Special pour toi Hikaru, car ta mere veut que l on parle en francais, bonne Nuit et fais de bons reves!

0

743

утреца всем )))

0

744

Ну что ещё надо человеку для счастья: восемь наборов роллов в холодильнике + два мисо-супа *_*

0

745

Рой Мустанг
Ну что зачет сдал?)

0

746

Киу Ширудэ написал(а):

Ну что зачет сдал?)

Да фиг его знает =_=" Кстати, по-правильному, у нас был коллоквиум. Вариант вообще зашибись - 13-ый! Четыре вопроса. Так я ещё сдуру забыл слово "альтернативный" ='(

0

747

всем привет

0

748

Hikaru Yoshi
http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif Кто пришёл, кто пришёл!

0

749

Рой Мустанг
Да ладно тебе, все ты сдал! http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg
у тебя же по физике был зачет?
Кстати, восемь наборов роллов -тебе не много?) я понимаю, что зачет изнуряет, да еще нужно на гарем много сил, но 8 наборов ... Ты жив то будешь?)))

0

750

Рой Мустанг
да-да, енто я))

Киу Ширудэ написал(а):

гарем

какой гарем?

Киу Ширудэ написал(а):

Ты жив то будешь?)))

после гарема?сомневаюсь  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно