Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hikaru Yoshi
а летел самолет, а шасси стерлися - а нас не ждали, а мы приперлися х)

0

302

Akira
где ты шлялась всю ночь!?
куда пропала?

0

303

Hikaru Yoshi
не виноватая я!
я по реборнам шлялась*покаялась*

0

304

Akira
прям болезнь)
а я на 158 серии))
видела квесты)

0

305

*пришла и ушла, жутко злая*

0

306

Hualing Shirude
что с тобой?

0

307

Hikaru Yoshi
знаю хх самое интересное, что я где-то с месяц отнекивалась от реборнятины, а потом посмотрела ииии...тт
видела.

0

308

всем снова ня

0

309

привет, братцы-кролики))

0

310

Hikaru Yoshi
привет ))

0

311

Ура) У Хики-тян счастье) У нее не будет сегодня художки))

0

312

всем эн

0

313

Что-то как-то не густо!!

0

314

и не говори...

я устала- пойду в кроватку

0

315

Опустилась тишина на несчастный  ФМА! (с.)

0

316

всем уняня

0

317

Ооо кто-то все таки живой остался!!!
Рада тебя видеть Хуалинг)

0

318

Киу Ширудэ
аналогично
как настроенице?

0

319

Hualing Shirude
Да вот Егэшку пробную писали по математике. Сидела среди учеников математической школы и чувствовала себя полной дурой(( http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif
Так что настроение подавленое...
Потом решила поспать совсем чуть-чуть в 21 ( ну точнее это не планировалось, но, слушая музыку, отрубилась, сама того не заметив) ну вышло так что проснулась в 23 итеперь спать вообще не хочу, и мне безумно скучно, потому что , как назло, никого нет ((

А ты как?)

0

320

Киу Ширудэ
у меня депрессняк. няк. ))

0

321

З:

0

322

Ла-ла-ла-лай-лай-ла - все будет хорошо, ла-ла-ла-лай-ла-ла - куда бы ты не шел....*прыгает на диване*

0

323

Говорят, мы бяку-буки, как выносит нас земля, дайте, что ли, карты в руки - погадать на короля~!*не успокаивается*

0

324

Akira
няш ХД

0

325

Hualing Shirude
Вуаля, вуаля, завтра грабим короля!*пляшет*
и тебе привет х)

0

326

Akira
няш ашо раз ХД
ты как?

0

327

Дорогие коллеги , просыпаемся !!! Мне что придется скоро кукарекать?)
Ну правда, чувствую себя, как на кладбище!

0

328

Киу Ширудэ
кукарекать без пяти полночь? оО....
охае

0

329

Да вам что в полночь, что в полдень ... Результата нет ((

Отредактировано Киу Ширудэ (2011-04-12 17:29:23)

0

330

*ходит кругом по флуду и крошит батон*цып-цвп-цып...
кстати, увидите, например, Хикару - спросите у нее что мне делать и как дальше жить.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 4. В честь рыжей семейки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно