Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » Флуд 0.3. В честь наших мужчин)

Флуд 0.3. В честь наших мужчин)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вечера)

0

152

Erizabeth Hawkeye написал(а):

Вечера)

привет)

0

153

Envy
Как день, порадовал?)

0

154

Вечера)

И вам доброго вечера) *улыбнулся*

0

155

Как день, порадовал?)

ага) прекрасный день)

так, все, убегаю) всем спокойной ночи)

0

156

Jean Havoc
Как Вы, удалось выспаться?)
Envy
Удачи)

0

157

Как Вы, удалось выспаться?)

Да нет вот, даже как-то меньше обычного получилось, хоть и хотелось поспать, но что-то не давало, а вам?

0

158

Aniko Fuery написал(а):

Вот читаю и думаю, остались ещё на свете сильные духом люди, думающие не только о себе.) и проблемы побеждать готовы, и близких пытаются не огорчать.)Не в обиду кому либо будет сказано.

Я такой *скромный голос с уголка *

0

159

Jean Havoc
Ясно.
Поспала даже больше обычного, но в ущерб этому целый день прошаталась вне дома, преимущественно по делам.

0

160

всем привет)

0

161

Hikaru Yoshi
Вечера)
Как день?)

0

162

Erizabeth Hawkeye
да все просто отлично))
твой как?

0

163

Hikaru Yoshi написал(а):

всем привет)

Доброго вечера

0

164

Hikaru Yoshi
Ничего вроде)
Чем занимаетесь?)

0

165

Erizabeth Hawkeye
работаю над форумным журналом))

Jean Havoc
http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif
когда нам ждать анкетку))Хочется с вами уже поиграть)

0

166

Hikaru Yoshi написал(а):

когда нам ждать анкетку))Хочется с вами уже поиграть)

Ну я по акции в целом накатал её вчера за 20 минут, но пока выкладывать лень, к тому же я привык к анкетам на 3 ворда и выше, а тут вот так меньше странички взять в расчет ещё и шаблон ( но наверное завтра выложу "это"

0

167

Jean Havoc написал(а):

Ну я по акции в целом накатал её вчера за 20 минут, но пока выкладывать лень, к тому же я привык к анкетам на 3 ворда и выше, а тут вот так меньше странички взять в расчет ещё и шаблон ( но наверное завтра выложу "это"

в последнее время, меня поражают игроки. Все так привыкли писать анкеты на несколько вордовских листов) Я, лично, обычно анкету за час пишу и все ок)))
Но это я так ... к разговору)
Буду ждать)

0

168

Hikaru Yoshi написал(а):

в последнее время, меня поражают игроки. Все так привыкли писать анкеты на несколько вордовских листов) Я, лично, обычно анкету за час пишу и все ок)))Но это я так ... к разговору)Буду ждать)

Начинал я вообще с анкет в пару строк, 5 лет назад, а потом все больше и больше и больше. А сейчас окончательно кажется растерял все вдохновение, поэтому приходится пользоваться даже акцией)

0

169

Jean Havoc
ну, мое мнение, что анкета- это не показатель уровня игры..Просто можно хорошо писать сухой текст, а с постовой частью справляться с натягом и наоборот

0

170

Hikaru Yoshi написал(а):

ну, мое мнение, что анкета- это не показатель уровня игры..Просто можно хорошо писать сухой текст, а с постовой частью справляться с натягом и наоборот

Главное получать от игры удовольствие, не забывая об удовольствии человека который с которым предстоит ролить. И тогда все будет в порядке

0

171

Jean Havoc
согластна)Вы не против, если я буду первая на очереди в основной игре на отыгрыш с вами? почему то мне кажется, что вы хорошо играете)

0

172

Hikaru Yoshi написал(а):

согластна)Вы не против, если я буду первая на очереди в основной игре на отыгрыш с вами? почему то мне кажется, что вы хорошо играете)

Для меня это будет только в радость ^__^ Особенно если у вас есть такое желание)

0

173

Jean Havoc написал(а):

Для меня это будет только в радость ^__^ Особенно если у вас есть такое желание)

ну и чудно)
тогда жду вашей анкеты)) http://s55.radikal.ru/i150/0807/b6/4dcda4ce7b98.gif

0

174

всем привет))

0

175

Epic AMV is so epic

0

176

Izumi
то очень круто!! *_* Люблю эту песню , к тому же, очень)

0

177

и мертвые встают и тихинааа...

0

178

Здрасти)  :flag: Это снова я..

0

179

Izumi написал(а):

Epic AMV is so epic

Hikaru Yoshi написал(а):

то очень круто!! *_* Люблю эту песню , к тому же, очень)

Ага. Вот глянув этот клип я и решил, что таки второй вариант алхимика посмотреть надо)

0

180

Зольф Кимбли
конечно надо, ты что сомневался что ли?))

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » Флуд 0.3. В честь наших мужчин)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно