Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОБИТАЕТ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЖДЕМ КАЖДОГО, КТО ЗАХОЧЕТ ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!))

Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » Флуд 0.3. В честь наших мужчин)

Флуд 0.3. В честь наших мужчин)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jean Havoc
Что-то серьёзное? Или просто настроения нет?
Envy
Ну да, что кроме яоя и болезни ещё для жизни надо. Х) Неужели такая охота болеть? Это ведь безумно скучно...

0

122

Aniko Fuery написал(а):

Что-то серьёзное? Или просто настроения нет?

Скорее что-то серьезное, отчего нет настроения. Но это ничего ) *закурил* Всё-таки и не такое переживали)

0

123

Jean Havoc написал(а):

И мы вас приветствуем)

)))

Gabriele написал(а):

пытаюсь написать анкету.) вот кстати, персонаж может не знать про алхимию вовсе?

ну вообще это все равно что не знать в нашем мире о физике или химии
но в принципе, думаю что да, вполне.

0

124

Gabriele
Это угроза, да? Х)
Спасибо.) Но в принципе ничего, чему можно было бы порадоваться, нет.

0

125

Aniko Fuery написал(а):

Неужели такая охота болеть? Это ведь безумно скучно...

http://s48.radikal.ru/i120/0807/f1/17c2eb8d34fe.gif  болезнь это дверь в мир творчества, фантазии, вдохновения и блаженного умиротворения в гармонии с организмом! сколько всего можно сделать за время болезни! что нить написать, посмотреть аниме, порисовать мангу! почитать какую нить порнушку в конце концов... болезнь тела это источник моего духовного питания! болеть никогда не скучно!

Aniko Fuery написал(а):

Ну да, что кроме яоя и болезни ещё для жизни надо. Х)

я вообще не маньяк, просто ничего не мог найти до этого....
кста, у тя ведь Лар Мирч на аве, да?

0

126

Jean Havoc
Оу, оптимизм.) Но да, Вы правы, в принципе нет ничего такого, чего бы мы не пережили в плане проблем.)

0

127

Aniko Fuery написал(а):

Оу, оптимизм.) Но да, Вы правы, в принципе нет ничего такого, чего бы мы не пережили в плане проблем.)

Ну скорее не оптимизм, просто не имею никакого права расстраивать людей)

0

128

Envy
Ну да, я в принципе согласна со всем этим, но через несколько дней начинаешь на стену от скуки лезть... Но да, в начале маленького отпуска это всё очень даже весело.)
А-а-а, понятно.)
Ага, именно она.)

0

129

Jean Havoc
Чисто теоретически, Вы никого не обидите, если скажете, что настроения никакого и вообще полная непруха настала. Однако могу предположить из каких нравственных соображений следуете.)

0

130

Aniko Fuery написал(а):

Ну да, я в принципе согласна со всем этим, но через несколько дней начинаешь на стену от скуки лезть... Но да, в начале маленького отпуска это всё очень даже весело.)

наверное тебе просто нечем заняться ибо в восьмом классе, когда я болел с февраля по май, я ни разу об этом не пожалел))

0

131

Aniko Fuery написал(а):

Чисто теоретически, Вы никого не обидите, если скажете, что настроения никакого и вообще полная непруха настала. Однако могу предположить из каких нравственных соображений следуете.)

Ну тут даже не в обиде дело, просто люди важные, начинают волноваться, а ведь всё-таки не хочется их расстраивать, лучше побеждать все возникшие проблемы)

0

132

Gabriele написал(а):

слегка паника - внезапно так понимаю, что анкету писать мне нереально сложно х)а так все отлично. Ваше?)

Если есть проблемы милость прошу ко мне в ЛС или аську помогу с удовольствием

всем привет

0

133

Envy
Ну, я бы не сказала, что мне нечем заняться, просто со временем одно и тоже наскучивает. Ого! О_О А что ж ты тогда подхватил?
Jean Havoc
Вот читаю и думаю, остались ещё на свете сильные духом люди, думающие не только о себе.) и проблемы побеждать готовы, и близких пытаются не огорчать.)
Не в обиду кому либо будет сказано.

0

134

Эдвард
Хай.) Как жизнь молодая?)

0

135

Эдвард написал(а):

всем привет

Доброго вечера вам Эдвард-кун)

Aniko Fuery написал(а):

Вот читаю и думаю, остались ещё на свете сильные духом люди, думающие не только о себе.) и проблемы побеждать готовы, и близких пытаются не огорчать.)Не в обиду кому либо будет сказано.

Но всё же и я иногда могу сломаться, а тогда начинаю бурчать и ныть)

0

136

Aniko Fuery написал(а):

Ого! О_О А что ж ты тогда подхватил?

да я и сам не понял) кажется психосоматический гастродуэденит

Эдвард
ё

0

137

Jean Havoc
Иногда? Вы вообще человек? Нигде выключатель не спрятан? Х)

0

138

Envy
Так, вот теперь я поняла, что зря спросила... Теперь, от таких слов, явно перезагрузку мозга придется проводить.)

0

139

Aniko Fuery написал(а):

Иногда? Вы вообще человек? Нигде выключатель не спрятан? Х)

Да, есть выключатель, но он хорошо спрятан *тихо так прошептал* : D

0

140

Aniko Fuery написал(а):

Так, вот теперь я поняла, что зря спросила... Теперь, от таких слов, явно перезагрузку мозга придется проводить.)

гастродуэденит это воспаление слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. ничего сложного, правда? а психосоматический - это потому, что воспалилась она лишь оттого что я этого страстно желал. то есть от нервов О_о

вообще, по мне так скучно в школе.

0

141

Jean Havoc
Так всё-таки есть. Ммм, интересненько. *Вся в раздумьях по поводу поисков выключателя.* Кто ищет, тот всегда найдёт!)

0

142

Aniko Fuery написал(а):

Так всё-таки есть. Ммм, интересненько. *Вся в раздумьях по поводу поисков выключателя.* Кто ищет, тот всегда найдёт!)

А вдруг он может оказаться в самом неожиданном месте...ну за ухом например)

0

143

Envy
Так ничего сложного. А в начальной было непонятно, просто с таким ни разу не встречалась и на медика не учусь.

Когда как.) Там, например, можно иного чего учудить, а потом писать весёлую объяснительную по этому поводу.)

0

144

Aniko Fuery написал(а):

Когда как.) Там, например, можно иного чего учудить, а потом писать весёлую объяснительную по этому поводу.)

а я ненавижу школу... там много дураков... а еще мне скучно общаться со своей компанией... а еще в моей школе все озабоченные.... вот недавно, например, меня спалили на юри... а я даже ничего такого не делал. я даже не думал о юри. а все подумали... теперь глаза прячу...

0

145

Jean Havoc
Ммм, точно. Ведь самое ужасное место, где только можно стряпать кнопочку, это за ухом. Вот как мне теперь жить после такого? Х)

0

146

Aniko Fuery написал(а):

Ммм, точно. Ведь самое ужасное место, где только можно стряпать кнопочку, это за ухом. Вот как мне теперь жить после такого? Х)

Наверное так же как жилось *восторженным таким голосом* ^__^ Так что теперь буду прикрывать ухо первым делом)

0

147

Envy
Я в своей школе вообще прославленная одиночка, так как нормальна общаться там не с кем, но чудить ведь можно и одному.) Озабоченные? Так таких большинство. Только вот яко бы палить на юри, когда на самом деле и намёка не было, это слишком.

0

148

Jean Havoc
Это вот Вы так думаете, а мне теперь мучиться. Нечестно играет, Лейтенант, мало того, что выключатель за ухом, так теперь и рукой прикрывать будете.)

0

149

Aniko Fuery написал(а):

Я в своей школе вообще прославленная одиночка, так как нормальна общаться там не с кем, но чудить ведь можно и одному.)

я в моей школе не в том положении чтобы чудить, честно Т_т
я там числюсь только потому, что так сказала директриса...

Aniko Fuery написал(а):

Только вот яко бы палить на юри, когда на самом деле и намёка не было, это слишком.

намек был но юри не было.... ну подумаешь, ну сидел я у девочки на коленях, ну подумаешь, мы касались друг друга лбами... меня реально толкнули! я не успел слезть! мы были в шоке! имели право...

0

150

Aniko Fuery написал(а):

Это вот Вы так думаете, а мне теперь мучиться. Нечестно играет, Лейтенант, мало того, что выключатель за ухом, так теперь и рукой прикрывать будете.)

Вот такие вот нынче нехорошие лейтенанты пошли) *думает* А мы и вам кнопочку приделаем : 3

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » Флуд 0.3. В честь наших мужчин)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно