Hikaru Yoshi
Да нет, это замок бедный. А я уже отогрелся и всем доволен))
Школа... А на кого поступать планируете?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))
Hikaru Yoshi
Да нет, это замок бедный. А я уже отогрелся и всем доволен))
Школа... А на кого поступать планируете?
Зольф Кимбли
главное, что сейчас все хорошо)))
На дизайнера-графиста (нашла мороку на свою голову))Сложно, но жудко интересно)
Hikaru Yoshi
Ага. теперь я пьяный, но довольный)
Стыдно признаться, но я о таких и не слышал. Впечатляет)
Зольф Кимбли
пьяный?! это уже что-то новенькое)
Ну, в основном, занимаются оформление печатной продукции (коробочки, открыточки, журналы и прочая дребедень)))книжки и тому-подобное))
Hikaru Yoshi
У меня дед "свойский". Любит отогревать замерзших (на и сам за компанию греться) глинтвейном или перцовкой)
Здорово) а это я слепой или темы ваших рисунков на форуме нет?
Зольф Кимбли
Ммм... Глинтвейн это очень неплохо, особенно для отмораживания)
Нет, со зрением все в порядке. Такой темы нет.)
Hikaru Yoshi
Ага. Я его вообще очень уважаю)
А почему нет? Посмотреть хочу ~
Зольф Кимбли
Ой. Да там смотреть нечего. Тем более из все рано нужно на компе обрабатывать и тд. Может что-то и выставлю.
Все, Хикарушки официально поснуки)
Hikaru Yoshi
Приятных снов)
Что-то всё нет времени псто скрафтить.
Дорогие форумчане!
Есть отличное предложение - сделать форумную газету. Но нам не обойтись без вашей помощи. Очень требуются добровольцы для работы с газетой.
О чем я в двух словах:
Я предлагаю не размахиваться на большой журнал. В номере может быть:
- Рубрика игры (последние действия в сюжете и между игроками)
- Статья на актуальные темы
- результаты конкурсов
- список особо нужных ролей
- интервью с участниками
и прочее...Вообще можно много чего придумать.
Работает над этим обычно оперативная группа, возглавляемая главн. редактором. От 3 до 5 человек, в зависимости от размера газеты.Что касается читателей, то такими являются как простые форумчане, так и гости. А так же газета (или журнал скорее) помогает показать гостям форум наш))) ака "Смотрите, как у нас интересно!".
Вечера.
Есть отличное предложение - сделать форумную газету.
Как вовремя я заглянула во флуд оО
Я за. Хотя, на самом деле, не очень верю, что это будет таким уж читаемым среди гостей.
Erizabeth Hawkeye
ой поверь есть такие) сама такая)
Короче, Нужны добровольцы и желательно с идеями
Газета - это гут идея *авторитетно так кивает* только смотрите, чтобы там не было опечаток и чтобы все красиво сверстано было. Особо привередливые игроки за это цепляются взглядом
*сонно полезла в раздел принятых анкет* админы-админы, не ругайтесь. Я к вам потом еще полезу с просьбой поменять ник, когда определюсь, кого я хочу играть
Uso
кстати, если не секрет, зачем вам принятые анкеты?
Envy
я люблю знать, с кем могу столкнуться по игре. не в плане персонажей, но в плане уровней игроков)
и что будете делать если уровень не удовлетворит?
Envy
уйду)
впрочем, ради чудесной Мэй я уже готова остаться *прочитала несколько постов, осталась крайне довольна* Да и Ран Фан, если верить пробному посту, весьма неплоха... Смотрела мельком, так что не могу утверждать со всей уверенностью и про всех.
Можете ответить на мой вопрос в гостевой, пожалуйста?)
Можете ответить на мой вопрос в гостевой, пожалуйста?)
Нет, не могу. Я не уполномочен решать такие вещи. Пусть Мустанг или Кая вам ответят.
А вас напрягает когда в постах пунктуационные ошибки? просто любопытно.
Envy
ясно... тогда будем ждать их) а то у меня появился весьма интересный для отыгрыша концепт персонажа, даже знаю, кого из своих знакомых я притащу помогать мне это организовывать, но если такое нельзя, то буду придумывать что-нибудь другое..
А вас напрягает когда в постах пунктуационные ошибки? просто любопытно.
хм... зависит от их количества. Года полтора назад напрягало неимоверно, а сейчас все как-то уже не так страшно. Куда больше напрягают другие неприятные вещи)
Куда больше напрягают другие неприятные вещи)
например?
Да уж, пусть Рой с Каей решают.мне тоже интересно на счет ошибок
Envy
например, недавно столкнулась с одним начинающим игроком, который гнался за объемом игрового поста. В итоге я писала ему пост, а в ответ получала сообщение, на две трети состоящее из немного переделанного моего, на одну пятую - цитирование моей речи, и лишь все остальное - действительно его текст, который он сам писал. И вот эта ситуация меня напрягала - когда человек даже фразеологизмы использовал те же самые, которые я употребляла постом выше...
Я бы не сказала, конечно, что в этом есть что-то очень уж плохое. Ребенок учится играть, и Бог с ним, но если бы я хотела поиграть сама с собой, я бы это сделала и без его помощи.
Envy
Hikaru Yoshi
а я что, произвожу впечатление страшного граммар-наци?)
а я что, произвожу впечатление страшного граммар-наци?)
нет. я думал о другом, когда спрашивал.
Envy
а о чем, если не секрет?)
секрет)
как пожелаете *сонно ткнулась носом в чертову гору конспектов* а когда бывают Рой и Кая?
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))