Зольф Кимбли
Как же Вам не повезло. Держитесь тогда)
Тайса разный нужен))
Девиант?)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))
Зольф Кимбли
Как же Вам не повезло. Держитесь тогда)
Тайса разный нужен))
Девиант?)
Aniko Fuery
*Сообразила, наконец, о чём речь*
Разве в первом страшном извращении от Бонесов были Оливия и Кэтрин? оо" И ещё мне казалось, что это Каин в Ризу переодевался, нет?)
Эдвард
Ролями. Я ж закоренелый злодей)
Erizabeth Hawkeye
*пафосно*
Я сильный, меня просто так не сломишь XD
Зольф Кимбли
Милый мой злодеюшка разреши представиться перед тобой завсегдатый добряк в каком бы то нибыло фандоме всегда играю светлых персов всегда
Эдвард
Да-да, я помню. Но все равно пугает)
Зольф Кимбли
кстати я шикарно ещё Гендальфа играю, Энакина из зв (понятное дело доброго и который послал Палпатина подальше) и Оби-Вана тоже не плохо играю
Кстати фанат Стар варс 14 лет стаж уже
Эдвард
ЗВ - это хорошо. В текстовые ролевые по ним не играл, но зато с ролевиками бегал по лесам. С Лайт Сабером на перевес ))
Зольф Кимбли
оооо брат. Да прибудет с тобой сила.
Тоже бегали только у вы бегали по пляжам аки татуин мутили причём как утром (скольку народу на нас глазели даже под конец битвы собрали апладисментов малёх) так и ночью вот это было время ммм
Erizabeth Hawkeye
Кэтрин была, а вот Оливии увы нет. Хавока ведь ещё за младшенькую сватали.)
Там двустороннее переодевание было.) Риза в Кайна, Кайн в Ризу, Мустанг в Хавока, Хавок в Мустанга.)
Эдвард
Зольф Кимбли
вы что, опять решили перевоспитываться?! сколько можно!?
Hikaru Yoshi
милая ты о чём?
Hikaru Yoshi
Леди, успокойтесь. Я в жизни играл прописью одного хорошего персонажа и то им застебал всех злодеев, до кого достал)
Эдвард
не знаю6 у вас вечные разговоры о том, как ты Хочешь из "плохого Кимбли" сделать "Кимбли хорошего")))
Зольф Кимбли
а я спокойна(как никогда))))
"Кимбли хорошего"
Это было бы печальное зрелище. Даже печальнее Кимбли из первого сезона)
Зольф Кимбли
я тоже так думаю и голосую за "Кимбли плохого"<
Доброго всем времени суток.
Доброе утро)
Ну у кого доброго дНЯ)меня наконец BR разбанил в карнаже, поэтому тут теперь пролетом.
Поэтому сильно не бить, ибо летаю метко и редко
Всё-таки, надо было писать анкету "в общем виде". Когда делаешь анку под форум с сильно отличающимся от канона сюжетом, для переделывания под другой дюже долго обрабатывать напильником.
Izumi
Ну что вы всё будет хорошо. Если нужна помощь оброщайтесь комне в лс ))
меня наконец BR разбанил в карнаже, поэтому тут теперь пролетом.
Поэтому сильно не бить, ибо летаю метко и редко
а это что за зверь? Оо и за что банили?
Всё-таки, надо было писать анкету "в общем виде". Когда делаешь анку под форум с сильно отличающимся от канона сюжетом, для переделывания под другой дюже долго обрабатывать напильником.
НУ, ведь всегда интересней читать что то подстроенное под сюжет) хотяда, морока еще та х.х удачи тебе)
Надоело писать био. Пичалька.
Izumi
могли и не писать ==" у нас есть акция
Envy
Не жалую акции, хе-хе.
Izumi
а я не жалую большие анкеты. имхо.
*читает*
Envy
Сама ненавижу, хе-хе. Но что поделать, если история каждого канона - по 9000 единиц информации?
Впрочем, раз уж акция - стоит ли читать?
Отредактировано Izumi (2011-02-20 17:52:15)
Но что поделать, если история каждого канона - по 9000 единиц информации?
сокращать
Впрочем, раз уж акция - стоит ли читать?
все написанное стоит читать. а вдруг там бред?
сокращать
Пожалуйста, если вас не затруднит - укажите, что стоит убрать. Спасибо.
Izumi
я говорил обобщенно
btw:
Парень разрывает связи между элементами ядра молекулы
А есть такие?
Отредактировано Izumi (2011-02-20 18:55:16)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))