Так, хика пошла делать обещанные авики))
Кст, Кимбли, есть пожелания по надписям на ним?
Ренни, если бы ты побыла на его уроках, то и тебе бы ткая простая фамилия показалась ужасающей
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))
Так, хика пошла делать обещанные авики))
Кст, Кимбли, есть пожелания по надписям на ним?
Ренни, если бы ты побыла на его уроках, то и тебе бы ткая простая фамилия показалась ужасающей
Когда я была в твоем нежном возрасте, то тоже не наливали...
Только понюхать давали))
Да нет, мне-то предлагают, я принципиально не люблю это дело, ибо мы и на трезвую голову поладить не можем, а тут ещё и никакого здравого смысла совсем не останется.
Так вот куда коньяк ушел)) пьяный такой тортик попался)))
Противный. Ибо масленый.
Ишвар, завтра пятница. Пойду есть и спать. До свидания.
Зольф Кимбли
Как вы поживаете?
Про район? Страшные намёки на историю, вернее на всякие там исторические ценности? Мне остаётся только посочувствовать(
Ага. И всё это на французском.... А у меня район то скучный!
Да и ещё надо более полторы страниц А4!
Нет, всё же пост на основную игру будет завтра. Прошу прощения.
Ничего страшного)))
Hikaru Yoshi
трям)
Renellia Ander
Сам и погасил. За компьютером я всегда в темноте сижу /да-да, Кимбли жадный и экономит электричество/)))))
Не надо лучше таких ген)
Hikaru Yoshi
Творческих успехов) Пожелание только одно - НЕ увидеть там пресловутого "искусство - это бум"
Ага. И всё это на французском.... А у меня район то скучный!
Да и ещё надо более полторы страниц А4!
Нам прощали любое враньё в подобных работах, ибо это просто иностранный язык. Интересно, насколько это может прокатить относительно темы про район?
Ренни, если бы ты побыла на его уроках, то и тебе бы ткая простая фамилия показалась ужасающе
Мне медведь на руки наступил - рисовать вообще не дано))
мы и на трезвую голову поладить не можем, а тут ещё и никакого здравого смысла совсем не останется.
Ой.. да уж.. страшная картина..
Противный. Ибо масленый.
Коньяк был лучше, потому украли из крема его, а не масло масляное.
За компьютером я всегда в темноте сижу
Ужас... Хотя с котом в мурчащей компании наверное хорошо.
Не надо лучше таких ген)
А почему не надо?) Хотя с одной стороны повторять её судьбу не хотелось бы.
Зрение лучше чем дар.
Ужас... Хотя с котом в мурчащей компании наверное хорошо.
Ужас был, пока не разжился клавиатурой с подсветкой. У тех, кто напечатанное на ощупь читал)
А почему не надо?) Хотя с одной стороны повторять её судьбу не хотелось бы.Зрение лучше чем дар.
Боюсь, как человек подобными вещами не увлекающийся о судьбе ее не знаю. Но виденные предсказания показались исключительно мрачными. С даром дающим такие познания и жить не захочется)
Как вы поживаете?
Как древний мамонт. Вымерзаю, потихонечку)
пока не разжился клавиатурой с подсветкой.
О... Вы оказывается таким чудом техники разжились) понятно тогда почему можно и без света прожить...
о судьбе ее не знаю.
Как-то попались несколько передач о ней - посмотрела, пожалела бедную женщину.
С даром дающим такие познания и жить не захочется)
Но же не только плохое она видела.Возможно люди быстрее запоминают плохие вещи чем хорошие.
О... Вы оказывается таким чудом техники разжились) понятно тогда почему можно и без света прожить...
Да-а. Я долго на него копил и давил в себе жабу)))
Но же не только плохое она видела.Возможно люди быстрее запоминают плохие вещи чем хорошие.
Скорее просто у меня глаз алмаза
просто у меня глаз алмаза
Возможно... И в чем ваша алмазность проявляется?
Renellia Ander
В том, что не на те предсказания глянул
Зольф Кимбли
Если всем предсказаниям верить, то впору о собственном бункере со всеми удобствами думать.)
Renellia Ander
Я же сказал, что не верю и, в целом, не интересуюсь) Но по долгу слыжбы сунуть нос в книгу пришлось
Зольф Кимбли
Не представляю службу, настаивающую на чтение оккультной литературы. ФСБ развлекается?
Renellia Ander
Консультант в книжном. Вынужден товар знать)
Зольф Кимбли
Ой.. Это получается, что если вас в женскую литературу определят, то придется любовные романы читать?)) Для полного просвещения, чтобы Браун от Картленд отличить.
Renellia Ander
*усмехнулся*
По аннотациям я их знаю. А выгляжу так, что желания попросить подробной консультации по романам-детективам ни у кого не вызываю)
Отредактировано Зольф Кимбли (2011-02-18 00:16:10)
Зольф Кимбли
мм крутая работа меж прочим ))))
Всёёёё, уложила наконец малую спать)
Ай ем бэк))
А выгляжу так, что желания попросить подробной консультации по романам-детективам ни у кого не вызываю)
Ох и зря вы так откровенно, потому как сразу пришли мысли о том, что или вы сильно серьезно выглядите, или сильно страшно, что женщины не рискнут это сделать.
Эдвард
Знаю. Не просто же так на нее подписался)
Hikaru Yoshi
Еще раз спасибо, я в восторге ^__^
Renellia Ander
Ну, в целом так оно и есть, так что))
Hikaru Yoshi
Дас ист фантастиш!
в целом так оно и есть
Оно - это первое или второе?))
Зольф Кимбли
что же вас заставляет вымирать, сударь?
Winry Rockbell
Зольф Кимбли
Правда?! Я очень старалась подбирать картинки))) спасибо)))
Итак, готова к словестному поносу.. А чем беседуем?
Renellia Ander
По настроению, одно другому не мешает)
Winry Rockbell
Эдвард
Ребятки, вы же не обидитесь, когда дядя Кимбли начнет вас в постах путать, правда?)
что же вас заставляет вымирать, сударь?
Холодно мне)
Ребятки, вы же не обидитесь, когда дядя Кимбли начнет вас в постах путать, правда?)
Та нееее) хх))) на то и рассчитывали)))
Холодно мне)
и мне... т_т.... А вообще -40 обещают...
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))