...
тупица
Ой, лисичка, нельзя о себе так! Я вот в школе писал не "табель о рангах", а "табель-орангах" XD Заглючил малёк на Пушкине, но исправился.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Дорогие участники, мы с Хикой долго думали и то решение к которому мы пришли, далось очень не просто. Этот форум стал нам родным за несколько лет проведенных на нем, многие, включая администраторов, делали свои первые шаги именно здесь. Но все хорошее имеет свойство кончаться. Мы не могли не заметить что интерес участников к проекту резко снизился, аудитория фэндома тоже заметно уменьшилась и поэтому всвязи с отсутствием активности мы приняли решение закрыть форум. Спасибо всем за участие и интересную игру. Надеемся, это была наша не последняя встреча. Отдельное спасибо за то, что были на форуме до конца. С уважением Хика и Энви.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))
...
тупица
Ой, лисичка, нельзя о себе так! Я вот в школе писал не "табель о рангах", а "табель-орангах" XD Заглючил малёк на Пушкине, но исправился.
Хе-хе, в честь праздника решил заглянуть=)
почаще бы были праздники....*вздыхает*
Кто кого съест - это ещё вопрос. *потирает руки*
э-э-э *отпрянула и поднимает руки* Это ты сейчас что задумал?! Я на грилле невкусная. Это только с виду аппетитная, но не более
Привычка? Админ/Корректор/Филолог?
Эм, админ - есть, филолог - увы, технарь, корректор - может быть...Так, усё, тайса сваливает - завтра рано вставать, пары в 8 начинаются.
просто сегодня это больная тема...
ь...Так, усё, тайса сваливает - завтра рано вставать, пары в 8 начинаются.
ну вот так всегда...Только намереваешься его съесть6 как он свливает.
Вот как возьму, как расцелую Кимбли, будешь знать*надула губки xD*
Рой Мустанг
Хо. Знаете, узнав, что вы не филолог, сразу заочной симпатией проникся) Хорошей Вам ночи
Hikaru Yoshi
*холодно и выразительно прищурился*
Отредактировано Зольф Кимбли (2011-02-14 23:47:32)
И оно ушло....тоесть еда ушла...
Зольф Кимбли
что вы все сегодня на меня так подозрительно смотрите?!
Hikaru Yoshi
Меня лучше расцелуй это Мустанга больше заденет хотя думаю после такого тебя Уинри прибьёт а меня будет мучать долго и часто ))
всем вечера
Отредактировано Эдвард (2011-02-15 00:10:29)
Hikaru Yoshi
Ай-ай, меня надо целовать потому что весь такой замечательный. А не что б какого-то Мустанга позлить)))))))
Эдвард
Вечера, Эдуардо. Вы с этого вокзала уйдете когда-нибудь?)
Вечера, Эдуардо. Вы с этого вокзала уйдете когда-нибудь?)
Мы уже фактически ушли остался пост Уинри и я пишу пост в ресторане
Эдвард
А, ну тогда ладно. Как раз состыкуемся)
Кая Ширудэ
Уря!~ Живые люди! *Кинулась тискать.*
Renellia Ander
Hikaru Yoshi
А ты сейчас не сбежишь?
Aniko Fuery
Hikaru Yoshi
ну как вчерашний ужин? поймала?
А ты сейчас не сбежишь? http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif
нет) я туточки)
ну как вчерашний ужин? поймала?
так себе... Хотелось съесть Роя, а он меня чуть на грилль не пустил... А потом он сбежал... Я осталась голодная...
Renellia Ander
Как денёчек?)
Hikaru Yoshi
Ну вот и хорошо.) *Тискает.* А то все сбегают, и я начала подумывать не от меня ли?
Как жизнь, кстати?)
Aniko Fuery
да все норм... только дур дом какой-то по жизни...
Hikaru Yoshi
У-у-у... Как я тебя понимаю... Вечный дурдом. А в какой области специализируется твой?)
А в какой области специализируется твой?)
в учебе... просто полный хаос...
Эх ладно, я пойду наверно... вернусь где-то в районе восьми..) Удачи
Hikaru Yoshi
Оу, неужели у всех одно и тоже...
Ну ладно, тогда до встречи.)
всем вечера)
. Хотелось съесть Роя, а он меня чуть на грилль не пустил... А потом он сбежал... Я осталась голодная...
Остальные были несъедобные или отравленные?))
Aniko Fuery
Денек хороший) мороз и солнце.. и я на подоконнике)
Winry Rockbell
Доброго-доброго))
Winry Rockbell
Хэйо.) Как ты?)
Renellia Ander
Я надеюсь, что хоть с внутренней стороны окна?)
Renellia Ander
как жизнь?
пу-пуу~
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Болтанка и флуд » флуд v.о. 2 Во имя целых рук и ног))